|
|
Вверх #362 |
УмудрённыйРегистрация: 14.11.2004
|
Graff
У меня была 525, поездил на 735iL (немного). Трёшку не пользовал. И вульва была, 760. С дизелем аудёшным (кстати неплохим). И там и там есть недостатки. Эксплуатация бэшки (про пятёрку) обходится довольно дорого, не всегда окупаясь качеством. Подвеска, например, капризна. А вобщем из того, что было больше всего положительных впечатлений осталось от Ауди-кватро 84 года. До сих пор жаль, что продал. Etrusk добавил : И ещё одна запомнилась. Опель-Лотус. Именно опель, который ты критиковал ![]() Зверь. Но машина тёмная была, пришлось вернуть. Да и слишком уж звероватая. К тому же хлопотная по обслуге.
|
|
|
Вверх #363 |
МодераторРегистрация: 06.05.2003
|
Подыскиваю себе среднеразмерный внедорожник, в районе 10-15 тыс. дензнаков наиболее вероятного противника. Нужен в основном для поездок на природу. Пока остановил свой взор на Hilux Surf 3-его поколения с двигателем 5VZ-FE: бензин, V6 (3.4л 185 сил 300 Н/М). От автомобиля требуется серьёзная проходимость и вменяемая стоимость обслуживания. Варианты вроде LandCruiser/Patrol/Pajero не годятся, т.к. много и дорого. У кого-нибудь есть ещё мысли по этому поводу?
|
|
|
Вверх #365 |
МодераторРегистрация: 06.05.2003
|
Etrusk
Потому что качество местной солярки оставляет желать лучшего и перспектива влететь на штуку-полторы баксов за ремонт топливной аппаратуры не радует.
|
|
|
Вверх #366 |
НовенькийРегистрация: 04.02.2005
|
Цитата
(Etrusk) »
Graff
Эксплуатация бэшки (про пятёрку) обходится довольно дорого, не всегда окупаясь качеством. Подвеска, например, капризна. Цитата
(Etrusk) »
А вобщем из того, что было больше всего положительных впечатлений осталось от Ауди-кватро 84 года.
До сих пор жаль, что продал. |
|
|
|
|
|
Вверх #367 |
Экс-модераторРегистрация: 06.01.2004
|
Цитата
(SOLO) »
15 тыс. дензнаков наиболее вероятного противника. Нужен в основном для поездок на природу. Пока остановил свой взор на Hilux Surf 3
Эх, жалко, что я свой Рубикон продал Цитата
(Etrusk) »
Эксплуатация бэшки (про пятёрку) обходится довольно дорого, не всегда окупаясь качеством. Подвеска, например, капризна.
)Многие детали на Бэху найти очень трудно. Приходится только на заказ. Цитата
А вобщем из того, что было больше всего положительных впечатлений осталось от Ауди-кватро 84 года. До сих пор жаль, что продал.
SWAT добавил : SOLO Можешь почитать о ней: http://toyota.auto.vl.ru/hilux_surf/
|
|
|
Вверх #369 |
ОпытныйРегистрация: 16.04.2004
|
Цитата
(Etrusk) »
Таки Ауди-кватро это не просто аудёха.
Это был диамант, чес слово. И заслуженно нахвален
|
|
|
Вверх #375 |
УмудрённыйРегистрация: 14.11.2004
|
Цитата
(TietoKoneER) »
Кватра - отличная машинка. Вот только год смущает. Нынче можно взять 80ку и 90ю кватру где-то за 4,5 - 5,5 Килобаксов с приличным движком
Название модели кватро... без цифр Без 80, 90, 100 и т.п. и без слов (купе и др).Она одна такая.... была.
|
|
|
Вверх #378 |
НачинающийРегистрация: 22.01.2005
|
Цитата
(White Wizard) »
У мненя значится такая трабла.....я хочу себе машину прикупить...душа лежит к Volvo(350 или что-то типа этого)...у меня она будет первая...все знакомые дружно говорят что-бы я прикупил сначала нашу...что-бы покататьсяс полгодика, а потом пересаживаться на чёнить поинтересней...выш мнение:
Во первых за какие день я могу прикупить себе Volvo, Во вторых на наши машины не тянет,т.к. привод задний и в каестве отстой...ну и если всётаки брать на первое время нашу что лутше !?...также при покупке Volvo на что стоит обращать внимани, и желательно узнать может кто знает слабые стороны и сьные стороны этой машины !?....фенксзахелп !!!
|