|
|||||||
| Результаты опроса: R600 или G80? Какой чип более удачный? | |||
| R600 |
|
23 | 37.10% |
| G80 |
|
39 | 62.90% |
| Голосовавшие: 62. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
Вверх #365 |
Экс-модераторРегистрация: 04.05.2006
|
Кит
ну, у нас кто ставит средненькие карты, с выходом X1950Pro Extreme 512мб на борту, тоже стали пересаживаться с NV на АТИ, а свои GS-ки по ебау по мизернам ценам пускали
|
|
|
|
|
|
Вверх #366 |
ИнтересующийсяРегистрация: 07.11.2006
|
M4A1
Цитата
ааа, вы про размеры...
чтож, не думаю что те кто будет ставить эту карту, будут обращать внимания на размеры. ) Да, конечно, карта немаленькая, но, имхо, размеры не проблема для юзеров с hi-end машинами.AAA868 Иди сливайся, лолочка бестолковая...
|
|
|
Вверх #367 |
УмудрённыйРегистрация: 08.11.2004
|
мож ктото незнает http://www.overclockers.ru/hardnews/24758.shtml
Я себе куплю Radeon X2800 GT Если она не будет стоить больше 400$ к концу апреля гдето или начало апреля. Помойму хорошая карта . А если деньги будут то Radeon X2800 XL . Хотя нужно доэдаться тестов и посмотреть как шина будет влиять на производно и частоты. Да и соотношение с нв , а то малоли нв будет лучше и ати будет не оч хорошо . Хотя я приверженец ати , армерикозскую карту не оч хочется брать.
TSC Russia Последний раз редактировалось Kvarz; 13.02.2007 в 21:47. |
|
|
|
|
|
Вверх #368 |
ИнтересующийсяРегистрация: 09.11.2006
|
Kvarz - ну ты сам подумай, если сейчас, в середине февраля тихо просачиваются неясные слухи из Китая, то каким образом через полтора месяца в России ты увидишь почти топовую карту за деньги написанные там ???
Стопудняк цену задерут аццки.. Как сейчам 8800GTS... В лучшем случае...
|
|
|
Вверх #377 |
Экс-модераторРегистрация: 22.08.2005
|
Цитата
(Kvarz) »
http://www.overclockers.ru/hardnews/24758.shtml
![]() Я тут подумал над тем зачем вообще надо выпускать длинные карты и почему они будут потребляют на 30 Ватт больше при тех же характеристиках. Imho 315-мм версия это раняя ревизия ядра, которая нормально функционирует, но с немного завышенным энергопотреблением. Скорее всего имено в таком варианте она бы вышла в январе, и перенос наверное состоялся из-за того что AMD/ATI удалось быстро сделать видяху с меньшим потреблением. И длинные карты которые уже наштамповали пойдут для ОЕМ-производителей. А анонс отложили, чтобы сделать достаточное количество видях на новой ревизии чипа. И дрова чуть чуть отладить, хотя уже в нынешних дровах есть поддержка R600. Вот такие мысли у меня по поводу R600.
|
|
|
Вверх #379 |
Экс-модераторРегистрация: 22.08.2005
|
Geforce 8900 GTX has 25 per cent more shaders
По слухам. НВ в ответ на Р600 выпустит GeForce 8900 с увеличенным на 25% количеством унифицированных блоков. И самое интересное, что карта будет выпускаться все на том же 90 нм техпроцессе.
|
|
|
Вверх #380 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2004
|
http://www.overclockers.ru/hardnews/24758.shtml
Новые характеристики карт Р600...это уже похоже на издевательство .... Кит добавил :
|