|
|||||||
| Результаты опроса: Нравится ли мне вся серия GTA...(1,2,3,Vice city,SanAndreas) | |||
| Да,безусловно,игра всех времён... |
|
176 | 81.48% |
| Нет |
|
40 | 18.52% |
| Голосовавшие: 216. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #363 |
ЗаслуженныйРегистрация: 09.09.2004
|
GTA 4 глючит на РС
Разработчики сами виноваты в том, что все больше людей считают РС не самой удачной платформой для игр. Свой вклад внесла и Rockstar – РС-версия Grand Theft Auto 4, появившаяся на прилавках магазинов 2 декабря, содержит рекордное количество ошибок. Поклонники игры сообщают о десятках всевозможных багов – от потерянных текстур и зависаний до проблем совместимости с "железом" и сбоев при установке. Впрочем, Rockstar уже пообещала выпустить большой патч так скоро, как только это будет возможно. http://www.igromania.ru/ вобшем не только кряк виноват но и сами разрабы жгут. Я буду ждать первого патча. Chizh добавил : Цитата
(cilalex;1579269) »
АА поидее вообще не реализовано
|
|
|
|
|
|
Вверх #364 |
Экс-модераторРегистрация: 17.06.2003
|
Ждали гаму, ждали кряк.
Ночь не спали и вот так: Глючит камера тупая, Лажит графика крутая. Глюков много, патча нет, Комп завис, нажал Resset. Долго мачаюсь с тобою, Мат пишу в Рокстар с любовью
|
|
|
Вверх #365 |
ИнтересующийсяРегистрация: 28.10.2007
|
c@ts МЕГА-зачед! Креативненько)) А главное правдиво!
Цитата
(Chizh;1579276) »
реализовано, но скрыто в настройках, из-за низкой производительности.
|
|
|
|
|
|
Вверх #366 |
|
Цитата
(cilalex;1579379) »
скрыто даже от 4870х2 в CF?
не зря скрыто, не зря..они знали..они всё знали ![]() Не зря Рокстаровцы потратили 200 тыс зелени на защиту. |
|
|
|
|
|
Вверх #367 |
ОпытныйРегистрация: 14.11.2007
|
Да. думаю всё дело в кряке..ибо на предыдущем кряке у меня такого не было..но плавала камера..щас всё ровно..но текстуры корявые как в кризисе бывает..особенно при не хватке видео памяти..и тени песком...но для ознакомления пойдет
а то что на лиц глючит -это радует в какой то степени) к выходу локализованой всё исправят.. Кстати рокстар же делало заявление , что на пиратских версиях возможны траблы...такое ощущение что всё делают под их дудочку... Только вот с лицензней не понятки вышли..почему там баги имеют место)
Машины сделаны из железа, ты нет. Последний раз редактировалось Den[117]; 04.12.2008 в 18:11. |
|
|
|
|
|
Вверх #368 |
ИнтересующийсяРегистрация: 28.10.2007
|
Цитата
(Den[117];1579395) »
и тени песком
Цитата
(Chizh;1579386) »
Не зря Рокстаровцы потратили 200 тыс зелени на защиту.
|
|
|
|
|
|
Вверх #372 |
ОпытныйРегистрация: 14.11.2007
|
Цитата
(M4A1;1579413) »
,Den[117] ты лс проверил? ))
я же сказал утром помогу..я щас не дома..тут сижу со смарта..приду и вышлю..терпи) даже с такими багами игра для меня руль! Пусть тени песком..меня не это не напрягает. в целом графика достойная..по сравнению с предыдущими частани..и эта игра одна из тех в которых не особо на графику внимание обращаешь.ИМХО..главное чтоб затягивало как раньше) Да..и лицуху я куплю однозначно!Den[117] добавил : Кстати..я тут в начале темы писал что у меня два саундтрэка есть..так вот один из них с самого начала игры) если он ещё не доступен в сети то могу выслать.. Den[117] добавил : С тачками тут веселье вообще. с управлением тяжеловато будет...и ещё если хорошо разогнаться и врезаться в че нибудь жесткое то Нико вылетает через лобовое эффектное зрелище..флэтаут привет!
|
|
|
Вверх #373 |
Экс-модераторРегистрация: 29.04.2008
|
вот можно посмотреть видео (30 секунд уложилось полно багов):
ПОДОБНОГО РОДА ВЕЩИ ЗАПРЕЩЕНЫ НА ФОРУМЕ! ЧИТАЕМ ПРАВИЛА! Предупреждение ставить не буду, т.к. тема про кряк - волнует всех. спасибо, только я кидал ссылку на видео
Если допустить, что возможно всё, иногда находишь истину. Последний раз редактировалось Slava_27; 05.12.2008 в 16:11. |
|
|
|
|
|
Вверх #374 |
НачинающийРегистрация: 24.11.2008
|
а мне понравилась гама)))
плюсы реалистичное поведения мобов и персонажа "нико" или как его там. система повреждений авто по радовала) всякие мелочи как держащийся за ручку автомобиля гг, при угоне перс за лазить под руль (типо провода замыкает). Шмотки стало покупать удобнее. Включить-выключить фары несомненно + встречные автомобили на трассе интересней реагируют на тебя едущего на них_))) Любой программный продукт обходимо оттачивать после запуска в работу - это понимает каждый программист. про баги помолчу, поборолся с ними вроде нормуль)))))
|
|
|
Вверх #375 |
|
Всё, пошла жара. Вроде появился уже норм кряк...народ салютует о исчезновении всех проблем. Вот только производительность не очень.
![]() На загрузку видеопамяти сильно влияет настройка дальности прорисовки и детализация этой самой дальности. Выше 40 не ставте. Сэкономите не мало фпс. ТАкже игра довольно требовательна к процессору. Разгон даёт отличную прибавку. Оперативной памяти 2 Гб хватает без проблем. (ХР) |
|
|
|
|
|
Вверх #377 |
УмудрённыйРегистрация: 18.06.2004
|
Интересно, а патч какой-нибудь, включающий АА и оптимизирующий движок будет? А то что-то мне в этот корявый вариант играть неохота - графика не очень, тормозит, АА не пашет..короче фан убивает наповал.
|
|
|
Вверх #379 |
|
Цитата
(cilalex;1580033) »
единственоое, что с этой таблеткой невозможно запускать команды типа -norestrictions
![]() K0T Да, сами Рокстаровцы признают массу проблем и обещают как можно быстрее выпустить первый патч. Но люди играют и так - невтерпёж. |
|
|
|
|
|
Вверх #380 |
ИнтересующийсяРегистрация: 12.09.2007
|
скачал в нашей месной сетке гта 4.. долго мучался с активацией этой..но всетаки запустил.
зашел в настройки и увидил то что управления с клавы нету просто напросто только с джостика.. сразу подумал что просто слита версия с приставки. начал играть, камера дергается жутко и часто, управление тачкой то есть то нет, в радио играет шнур почему то.. думаю что это паленая версия у меня как и у большинства народа. подождать надо до нормальной версии с русской озвучкой, клавой. |
|
|
|