|
|
Вверх #361 |
НачинающийРегистрация: 16.06.2005
|
Цитата
Народ те кто боится чё у него не попрёт предоставляю два скриншота сделанных на FX 5200!!!
Цитата: "В течение четырех дней, я экспериментировал с настройками графики и видеокарты. Вот такой картинки можно добиться на видеокарте Nvidia FX 5200 128 МБ. Во время игры FPS скачет от 12 до 33, но стабильно держится от 24 до 28 FPS с такой графикой. 12 FPS выдает лишь тогда, когда в обзор попадает большое пространство игрового мира, но это бывает крайне редко, только в некоторых местах. Так что хочу вам сообщить, что можно поиграть и насладиться картинкой на слабых видеокартах. Сразу хочу сказать, что HDR тоже присутствует."
|
|
|
Вверх #362 |
НедосягаемыйРегистрация: 08.09.2004
|
Цитата
(mezzo) »
Сразу хочу сказать, что HDR тоже присутствует."
|
|
|
Вверх #363 |
УмудрённыйРегистрация: 02.03.2005
|
У нас игрухи нету по прежнему.и на этой неделе вряд ли будет...
Очень жаль... Octrol добавил : Скажите в Москве на лотках уже есть на дисках или нету!?
|
|
|
Вверх #374 |
Экс-модераторРегистрация: 23.02.2005
|
Цитата
(Gosha-G) »
supafly Ну, а ты-то как гамаешь в нее на 6600GT??? Просто тут читаю по форуму напугали, что могу даже и не расчитывать на 1280х1024...
volvo добавил : Если конечно им поверишь
|
|
|
Вверх #377 |
НедосягаемыйРегистрация: 23.08.2005
|
Цитата
(volvo) »
Цитата
(DxAlias) »
Все на полную, 30 кадров в 1024, в 640 все летает, ниже 40 не падало.
Но все настройки по максимуму + AAx4 + AFx8 supafly добавил : Gosha-G я ищо не бегаю, но начитавшись постов типа ВОЛЬВОного решил, что буду бегать, почемуто ![]() supafly добавил : Залетный фильтрацию и сглаживание отключить, побежит как миленькая хотя думаю что даже если просто их понизить нормуль буит.
|
|
|
Вверх #379 |
Экс-модераторРегистрация: 23.02.2005
|
Цитата
(Gosha-G) »
supafly Я всю эту гадость в виде Анизотропки и Антиализинга вообще использывать не планирую...
|
|
|
Вверх #380 |
ОпытныйРегистрация: 27.06.2004
|
volvo Мне чато приходится отказываться от многого...Кстати второй раз проходя Андергарунд на этом компе я не использывал Антиализинг вообще. К тому же не люблю тормоза...Сам Андерграунд бегает хорошо даже на 8х, но когда много дыма, то 15 FPS...А я это сильно не люблю.
|