|
|||||||
| Результаты опроса: Каким браузером пользуетесь, товарищ??? | |||
| IE |
|
148 | 13.05% |
| Netscape |
|
11 | 0.97% |
| Mozilla/FireFox |
|
326 | 28.75% |
| Netcapter |
|
5 | 0.44% |
| Opera |
|
271 | 23.90% |
| AvantBrowser |
|
167 | 14.73% |
| Другой браузер |
|
115 | 10.14% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 1134. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
Вверх #368 |
БывалыйРегистрация: 11.01.2005
|
А я вот скачал новую версию Oper'ы 7.54u2 довольно красивая
Настроек побольше, чем у 7.2 (с которой перелез), работать по-удобнее.При установке поверх сохранились Все настройки старые, кукисы, закладки....(даже крек и русификатор ). До установки новой(старая стана лагать: зависать часто.... ), думал перейти ме firefox, пока отложу .
|
|
Вверх #370 |
УмудрённыйРегистрация: 31.07.2004
|
Цитата
(XP_USER) »
Цитата (Fleetwood):
А как насчет всплывающих окон? Где? В Лисице? За все время работы ни одно не проскакивало.
|
|
Вверх #371 |
НачинающийРегистрация: 17.02.2005
|
Цитата
(Dark Fox) »
проголосуйте, не проходите мимо
) Конечно, на вкус и цвет товарища нет, но сам уже давно юзаю Oper"u 7.60 и лучше ничего еще не видел! Управление мышью - это фишка та еще! Нравится возможность выбирать оформление страничек, удобный интерфейс, скорость работы. Вдобавок Opera кэширует открытые странички и не надо ждать, пока уже просмотренный листок откроется снова. Есть пара недостатков: нельзя сохранять странички в виде одного файла, как в IE со товарищи, но это легко обойти, благо программ существует достаточно; и периодически возникает проблема с отображением кодировки кириллицы Windows - 1251, которая почему - то не определяется в автоопределении, но и это можно обойти. OPERA - forever!
|
|
|
|
|
Вверх #375 |
ОбщительныйРегистрация: 01.10.2003
|
Трабла с FIREFOX.
При окрытии сохранённой страницы с винта пишет что то типа "Файл D\vasya\%E0%D0%E1%E0%....\vasya.html не найден. Проверьте адрес и попробуйте снова" . Причем такое появляется,если браузер был открыт до попытки открыть Vasya.html, если не был,то всё - ок. (IE открывает нормально) Типа HELP!!! |
|
|
|
|
Вверх #378 |
УмудрённыйРегистрация: 09.02.2005
|
Проголосвал я за Oper’у, т.к пользовался ею.
Почитал о Fire Fox, скачал мне он понравился. Так что, прошу модератора перебросить мой голос за Fire Fox, заранее благодарен
Нормальные герои всегда идут в обход. (c) Бармалей Последний раз редактировалось WestGott; 26.02.2005 в 18:05. |
|
|
|
|
Вверх #379 |
|
Начинающий
|
Опера. Firefox не имеет некоторых существенных функций Оперы. Чего стоит режим отключения картинок без перезагрузки странички. К лисе можно многое привязать с помощью плагинов но это реально перегружает браузер и пораждает глюки, вообщем главное здесь не увлекаться и не ставить все экстэншены подряд. В целом Оперу рассматриваю более удобным браузером. Здесь и переключение между табами более удобное и управление мышью, инфа во время загрузки страниц (кол-во картинок...). Плюс немаловажный для меня косяк лисы то что он не отображает текст перевода через прогу translate now, программа просто не видит выделенный текст в Firefox'е. Не вижу в чем бы Firefox объективно превосходил Оперу.
|
|
|
|
|
Вверх #380 |
ОпытныйРегистрация: 08.02.2003
|
Цитата
(Slayer) »
Не вижу в чем бы Firefox объективно превосходил Оперу.