|
|
Вверх #361 |
Экс-модераторРегистрация: 02.06.2013
|
Вопрос в следующем. Есть Палит 1070 ГейРак. Если ставить вторую такую же, она перекроет доступ потоку воздуха. Также нужно ещё поставить звуковую, она ставится в PCI, но есть вариант её заменить на PCI-E. Как бы вариант один - ставить звуковую в PCI-E, Палит 1070 ГейРак ставить во второй слот и искать карту потоньше для первого слота. Вот хотел спросить какую карту выбрать.
И как подключить третью карту сюда жИ. Про никакой SLI речи не идет.
|
|
|
Вверх #362 |
НовенькийРегистрация: 01.03.2012
|
Имеет ли смысл менять видеокарту для того чтобы покомфортнее играть в Батлфилд 1,4 и doom
при такой конфигурации QuadCore Intel Core 2 Quad Q9450, 2666 MHz (8 x 333) (775 сокет) 8180 МБ (DDR3-1333 DDR3 SDRAM) (4+4) NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ) Системная плата Intel Byfield DP43BF монитор фулл хд И на этой материнке есть возможность использования более 8 гигабайт памяти? |
|
|
|
|
|
Вверх #363 |
Сам ты IMHO!Регистрация: 08.02.2003
|
Цитата
(dm78rus) »
Системная плата Intel Byfield DP43BF
И на этой материнке есть возможность использования более 8 гигабайт памяти?
|
|
|
Вверх #365 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(dm78rus) »
Системная плата Intel Byfield DP43BF
И на этой материнке есть возможность использования более 8 гигабайт памяти? Цитата
(dm78rus) »
Имеет ли смысл менять видеокарту для того чтобы покомфортнее играть в Батлфилд 1,4 и doom
при такой конфигурации QuadCore Intel Core 2 Quad Q9450, 2666 MHz (8 x 333) (775 сокет) |
|
|
|
|
|
Вверх #366 |
ЗапрещенныйРегистрация: 23.08.2003
|
Цитата
(XaXoL) »
Смысла почти нет.
|
|
|
|
|
|
Вверх #367 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2010
|
dm78rus, гоните процессор хотя бы до 3.6 ГГц, GTX 660 для этого процессора избыточна.
Добавлено через 5 минут Правильнее сказать, что именн CPU является бутылочным горлом в вашей системе. Дже если делать апгрейд, то достаточно заменить процессор, мат прату и память, если брать i3 6300, мат плату на Н 110 чипсете и память DDR 4 8 ГБ, можно в 20 000 уложиться. Добавлено через 6 минут И кулер тоже понадобится новый, рублей за 600. |
|
|
|
|
|
Вверх #368 |
УмудрённыйРегистрация: 04.11.2003
|
Лет 10 назад я в данном разделе сам был большим спецом,но....потом поработав в продажах компов,они мне остачертели. Только недавно начал пытаться въезжать чё да как нынче)) потому ничерта особо не понимаю. Это вступление такое,оправдание тем,кто может меня помнит))))
Терь собственно сабж-моя видяха мне сушит мозг больше года. Артифакты, прыгающие полигоны-вобщем все признаки перегрева/переразгона(чего нет)+недавно чистил и менял пасту,в довесок в танках постоянные вылеты,а на пойманом кратковременном сообщении виднелось,что видеодрайвер восстановлен после падения. Короче сижу на утилитке от ЕВГА и запилил частоты карточки на -50/-100, пока полёт почти стабильный (косячит раз в несколько недель в среднем,а не раз в минуту). всё бы хорошо,но и на этих частотах бывает вылет всё же(нет уверенности в стабильном будущем)+фул хд текстуры и макс графику комп не тащит стабильно на 40+ фпс хотя бы. вот и надо апнуть....всё.... какие будут варианты? при не очень солидном так сказать бюджете. Играю тока в танки,но не исключаю игры во чтото современное. в идеале хочу 1060,но ценник ща кусается,и какой камень её потащит? и5 дорого,фх8320е гнать надо для раскрытия данной карты? или тупо сидеть ждать января и смотреть на зен,а там уже определяться+1060 можт до 11-13к упадёт?
|
|
|
Вверх #371 |
НедосягаемыйРегистрация: 07.09.2006
|
Цитата
(kmv) »
Проц до какой частоты гонится?
Цитата
(Onion) »
или тупо сидеть ждать января и смотреть на зен
Дешево и сердито сейчас - сокет 1155. Цитата
(kmv) »
1060 можт до 11-13к упадёт?
6Гб врятли сильно в цене упадет, если только АМД не будет демпинговать. Раньше анонса новых карт АМД в первой половине 17 года я бы не надеялся на существенное падение стоимости. А там и новые карты нвидии, глядишь, выйдут. Ну и неизвестно что будет с курсом через пару месяцев. В общем, как всегда или брать сейчас, или ждать до бесконечности...
|
|
|
Вверх #373 |
НедосягаемыйРегистрация: 07.09.2006
|
Цитата
(InFakes) »
1050Ти?
|
|
|
Вверх #374 |
НедосягаемыйРегистрация: 11.01.2008
|
XaXoL, в современных - да. Но для танков больше 2 ядер не нужно. По крайней мере на данный момент. Возможно стоит добавить ещё 4 гига оперативки в комп.
|
|
|
Вверх #375 |
|
Цитата
(kmv) »
Проц до какой частоты гонится?
Добавлено через 1 минуту Цитата
(malefic Fess) »
этот вопрос для дуалкора не актуален в 2016 году
Добавлено через 3 минуты Цитата
(malefic Fess) »
минимум до февраля
|
|
|
Вверх #377 |
|
Цитата
(malefic Fess) »
Раньше анонса новых карт АМД в первой половине 17 года
Цитата
(malefic Fess) »
А там и новые карты нвидии, глядишь, выйдут
Цитата
(InFakes) »
1050Ти?
Цитата
(malefic Fess) »
бэу 960 4Гб
пиво-знай своё место!!!:beer: Последний раз редактировалось Onion; 27.10.2016 в 21:34. |
|
|
|
|
|
Вверх #378 |
ПродвинутыйРегистрация: 26.10.2016
|
gigabyte 760 gtx
Имееться gigabyte 760 gtx
![]() уже не тянет так как нужно, думаю о замене, но цены лютые, что можно взять за 15 000 рублей ?, и есть ли смысл брать за 15 ?, подразогнал на первое время свою, гонится хорошо, вычитал где то что ребята 20% мощности прибавили за счёт разгона, на много ли мощнее будет к примеру 960 gtx ?, стою на распутье, заменить карту нужно но бюджет слабоват что посоветуйте господа ? |
|
|
|
|
|
Вверх #379 |
АбсолютныйРегистрация: 07.05.2004
|
Цитата
(AMG_Squad) »
что можно взять за 15 000 рублей ?
|