|
|
#1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 07.10.2008
|
Выбор Блока Питания, от 120 до 250 $
Всем привет!
Задался выбором БП, "из недешевых". Для моей системы вполне достаточно 600 WT. Выбираю из следующих моделей: Tagan 680W Super Rock (lighting) ATX 2.2 Retail < TG680-U33II > Tagan 680W Pipe Rock Cable Managment ATX 2.2 Retail < TG680-BZII > BFG MX-680 680W 80 plus ATX 2.2 Cable Managment (BFGI680WMXPSU) BFG LS-680 680W 80 plus ATX 2.2 (BFGI680WLSPSU) Silver Power 650W ATX 2.3 Retail < SP-SS650 > Zalman ZM660-XT 660W Chieftec APS-700C 700W PSU (ATX12 V2.3) Отталкиваюсь от того, чтобы блок был тихим и надежным. Спасибо |
|
|
|
|
|
Вверх #361 |
ЗаслуженныйРегистрация: 31.07.2011
|
Цитата
(Marsellos) »
что были проблемы с вентилятором в тестируемом экземпляре
|
|
|
|
|
|
Вверх #363 |
Экс-модераторРегистрация: 11.11.2005
|
Вот этого зверя точно надо обходить стороной STM-80SHB. Он тут нигде не фигурирует, но что-то частенько на прилавках стал видеть эти экскрименты, поэтому не нарвитесь, а то цены вкусные за красивые цифры, а всередині гівно...
|
|
|
Вверх #365 |
ЗаслуженныйРегистрация: 05.06.2004
|
Цитата
(InFakes) »
В одни блоки кладут одни вентили, а потом раз и другие начнут? Смутно верится...
Цитата
(Odinez) »
но по закону подлости тебе попадётся такой экземпляр
тьфу тьфу...но начал уже задумываться...еще может где-то "засветился" этот G-750 шумностью???Добавлено через 1 минуту Цитата
(Odinez) »
Вообще-то не сильно нужен 750W, если будет одна видяха ))
|
|
|
|
|
|
Вверх #366 |
|
Цитата
(Marsellos) »
еще может где-то "засветился" этот G-750 шумностью???
|
|
|
|
|
|
Вверх #368 |
|
Цитата
(Odinez) »
От греха подальше добавь на Х-серию
Там и гибридный режим вентилятора ![]() Кстати, вот если кому интересно: Обзор блоков питания Seasonic X-650 и Seasonic X-750 А вот это мне особенно понравилось: Цитата
Он без проблем справился с перегрузкой равной 960 Вт (+28% к номинальной мощности устройства), при этом на выходе все напряжения оставались еще в пределах нормы. Защита по перегрузке сработала при достижении отметки 970 Вт.
![]() Добавлено через 46 секунд Цитата
(InFakes) »
7,5 килорублей за БП? Убейте меня сегодня же...
|
|
|
|
|
|
Вверх #371 |
|
Цитата
(Marsellos) »
А вот что думаешь за Platinum-660
Дорого за 660WЦитата
(Marsellos) »
и забыть вообще про идею с двумя видюхами
|
|
|
|
|
|
Вверх #372 |
|
Цитата
(Odinez) »
Золото уже не устраивает, благородной платины захотелось Дорого за 660W
понял - не берём но больше интересовало на самом деле мнение именно о "платиновой" серии БП, практически во всех обзорах ссылаются на неё.Цитата
(Odinez) »
с одной видяхой комфортнее играть. Потом сменишь видяху на более мощную след.поколения
|
|
|
|
|
|
Вверх #373 |
|
Взял #7128 как и планировал с самого начала SeaSonic G-750 Включал с уверенностью услышать "подлый вентилятор", но так и не смог, несмотря даже на то что практически вплотную прислонял ухо В общем приобретением доволен, модульный вариант это конечно класс (до этого вообще не доверял я этим модульным БП - чем меньше соединений тем надёжнее). После часа интенсивной нагрузки звука вентилятора так и не слышно, да и сам БП холодный, ну оно в принципе и понятно при такой загрузке то.
|
|
|
|
|
|
Вверх #374 |
|
Marsellos
Честно говоря, я бы дальше выбирал блоки... и выбрал бы скорее всего Aerocool Strike-X 1100... Правда он 80Plus Silver, зато и мощь приличная и мечта 2 видюхах была бы реальностью и цена у него очень народная. а так, чтож, поздравляю с покупкой!
|
|
|
Вверх #375 |
|
Цитата
(Nikon_2005) »
Честно говоря, я бы дальше выбирал блоки...
Да и выбирая дальше я бы вообще без компа остался бы, ну по крайней мере на долго ![]() Цитата
(Nikon_2005) »
Aerocool Strike-X 1100... Правда он 80Plus Silver
я этот так и "не понял" зачем взял то ![]() Да и честно даже не смотрел в их сторону, но спасибо, присмотрюсь
|
|
|
|
|
|
Вверх #376 |
|
Marsellos
У меня тоже 1100W, только AcBel Polyteh R9 Power 80Plus Gold, 1100W лишними не будут, этот БП может пережить не один апгрейд, если ухаживать за ним: т.е. вовремя убирать пыль и выключать комп из розетки (или фильтр сетевой), чтоб источник дежурного питания все время не находился под напряжением, когда комп выключен.
|
|
|
Вверх #380 |
|
Цитата
(Marsellos) »
Я всегда качество и любил - скупой...и т.п.
Если бы я сейчас выбирал БП то это был бы один из кандидатов, а так если бы наскреб денег, то купил EVGA SuperNOVA 1300W Правда он стоит как 2 таких AeroCool + пару гембирдов в придачу
Каждый человек имеет право на глупость, только некоторые злоупотребляют... Приму в дар или недорого куплю древние процессоры Последний раз редактировалось Nikon_2005; 17.06.2014 в 11:26. |
|
|
|