|
|
Вверх #3663 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(XaXoL) »
Садись - два
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата
(XaXoL) »
только об этом не упомянуто
![]()
|
|
|
Вверх #3665 |
ЗапрещенныйРегистрация: 23.08.2003
|
Цитата
(XaXoL) »
А далеко не всем эта взаимосвязь интуитивно понятна
|
|
|
|
|
|
Вверх #3666 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Theosoph, судя по постановке вопроса:
Цитата
(opezdl) »
посоветуйте пожалуйста ссд (или рейд из 2х по-проще) под системку, не большого объема (не более 100 гбайт), с долгим циклом жизни (такие есть??)
|
|
|
|
|
|
Вверх #3667 |
ИнтересующийсяРегистрация: 26.02.2011
|
Цитата
(XaXoL) »
opezdl какой объём данных в сутки собираетесь записывать? И что вообще вкладывается в фразу "долгий цикл жизни"? объем? думаю он будет стремиться к нулю - на системный диск установлю только ОС, браузер и вижуал студию с дополнениями. а для данных есть 2 харда уже - ~700Gb и 1Tb |
|
|
|
|
|
Вверх #3668 |
|
Цитата
(opezdl) »
например, года 3-3.5 дарил матери соньку с двумя ссд (raid 1), примерно через 2 года - полезли ошибки, когда моему HDD уже года 4, и на вид работает все так же, как после покупки.
![]() Модели тех ссдей скажите, а то может из неудачной серии. Ошибки точно из-за SSD там? |
|
|
|
|
|
Вверх #3673 |
|
Цитата
(opezdl) »
мда... чет воды много, а практического совета я не получил.. так какие ssd хорошие, хотя б приблизительно подходящие под мои запросы: цена~6-7килорублей + высокий ресурс работы (объем вычеркиваем - пофиг на него)
В идеале на SLC, но это только "серверные" модели, т.е. ценник ощутимо выше обозначенных рамок, и то сейчас найти - не самая простая задача. Цитата
(Theosoph) »
Я тут общаюсь с завсегдатаями,типа тебя, Смироффа, Факира и др. Бараны меня не интересуют.
|
|
|
|
|
|
Вверх #3674 |
ЗапрещенныйРегистрация: 23.08.2003
|
Цитата
(XaXoL) »
иногда мы тут помогаем людям, которые не в курсе, ты уж извини
Цитата
(XaXoL) »
В идеале на SLC, но это только "серверные" модели, т.е. ценник ощутимо выше обозначенных рамок, и то сейчас найти - не самая простая задача.
|
|
|
|
|
|
Вверх #3675 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2010
|
PNY Prevail Elite относительно не дорогой, удовлеворяет наверное всем запросам opezdl.
|
|
|
|
|
|
Вверх #3676 |
Сам ты IMHO!Регистрация: 08.02.2003
|
Цитата
(opezdl) »
высокий ресурс работы (объем вычеркиваем - пофиг на него)
|
|
|
Вверх #3678 |
УмудрённыйРегистрация: 08.11.2008
|
Цитата
(Злой Геймер) »
Кокой ник, такие и посты
|
|
|
|
|
|
Вверх #3679 |
ИнтересующийсяРегистрация: 26.02.2011
|
Цитата
(Злой Геймер) »
PNY Prevail Elite относительно не дорогой, удовлеворяет наверное всем запросам opezdl.
единственное - не понимаю, почему человек, не разбирающийся в железе, вызывает негатив? знание железа - энциклопедическое знание и не всем, и не всегда нужное. Его отсутствие (знания) не делает человека принципиально глупее и наоборот
|
|
|
|