|
|
|
|
Вверх #1 |
ИнтересующийсяРегистрация: 10.09.2009
|
Цитата
(Slava_27) »
Reisor
2. зачем "!" постоянно ставите!?
|
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
НедосягаемыйРегистрация: 21.06.2010
|
Мужики, что скажите о:
http://territory-pc.ru/Blok-pitanija...-p-332049.html сколько реальных ватт выдаст? Добавлено через 2 минуты и про http://market.yandex.ru/model.xml?hi...98460&clid=502 Добавлено через 8 минут
|
|
|
Вверх #4 |
НедосягаемыйРегистрация: 21.06.2010
|
Цитата
(Slava_27) »
Chieftec CFT-650-14CS
|
|
|
Вверх #5 |
Экс-модераторРегистрация: 11.11.2005
|
Палы4
SuperPower??? Смахивает на Codegen названьице то...
Каждый человек имеет право на глупость, только некоторые злоупотребляют... Приму в дар или недорого куплю древние процессоры Последний раз редактировалось Nikon_2005; 14.02.2011 в 19:10. |
|
|
|
|
|
Вверх #6 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Nikon_2005) »
SuperPower??? Смахивает на Codegen названьице то....
|
|
|
|
|
|
Вверх #8 |
ОпытныйРегистрация: 16.12.2010
|
А что, FSP считаются нормальными БП?
... Несколько лет назад мне доводилось чинить несколько штук БП "FSP". У всех была одна и та же неисправность - выгорал мощный резистор, который шунтировал 5-вольтовую цепь. Выгорание происходило из-за неравномерности нагрузки по 12 и 5 вольтам, что, в принципе, является совершенно обычным в современных компах. Через шунт начинал проходить слишком большой для него ток и он либо взрывался, либо загорался. ... Вот как-то не получается у меня после таких косяков доверять этому производителю... |
|
|
|
|
|
Вверх #9 |
Экс-модераторРегистрация: 29.04.2008
|
Цитата
(vmb) »
А что, FSP считаются нормальными БП?
... Несколько лет назад мне доводилось чинить несколько штук БП "FSP". У всех была одна и та же неисправность - выгорал мощный резистор, который шунтировал 5-вольтовую цепь. Выгорание происходило из-за неравномерности нагрузки по 12 и 5 вольтам, что, в принципе, является совершенно обычным в современных компах. Через шунт начинал проходить слишком большой для него ток и он либо взрывался, либо загорался. ... Вот как-то не получается у меня после таких косяков доверять этому производителю...
|
|
|
Вверх #10 |
ОпытныйРегистрация: 12.04.2006
|
vmb
shit happens with everybody масса народа пищит от ТТ, но у них тоже были дерьмово-бюджетные серии многие пищат от Дельты, но там то же самое FSP ведь тоже может разным быть, за 20 баксов (полный шит) и за 200... нЭ?
|
|
|
Вверх #12 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(vmb) »
Несколько лет назад мне доводилось чинить несколько штук БП "FSP".
Цитата
(vmb) »
Цитата
$200 Является ли такая цена гарантией качества? |
|
|
|
|
|
Вверх #13 |
ОпытныйРегистрация: 16.12.2010
|
XaXoL
Да, то были БП на 300-350 Ватт. Только, не получилось бы как в анекдоте - типа для лохов Страдивари делал скрипки, а для настоящих пацанов - барабаны. А то, получается, что для нищебродов они делали косячную дешёвку, а для реальных пацанов с деньгами делали правильные БП. А как же репутация? Добавлено через 22 секунды Slava_27 Спасибо. Последний раз редактировалось vmb; 16.02.2011 в 13:05. |
|
|
|
|
|
Вверх #14 |
ИнтересующийсяРегистрация: 30.10.2009
|
[QUOTE=vmb;1926447]XaXoL
Да, то были БП на 300-350 Ватт. Только, не получилось бы как в анекдоте - типа для лохов Страдивари делал скрипки, а для настоящих пацанов - барабаны. А то, получается, что для нищебродов они делали косячную дешёвку, а для реальных пацанов с деньгами делали правильные БП. А как же репутация? Надо смотреть на ОЕМ поставщика интересующей тебя серии - тогда точно в просак не попадешь. Был Gigabyte(CWT), сейчас CM(Antec) - блоки отличные! |
|
|
|
|
|
Вверх #15 |
|
Цитата
(Aquashat) »
Надо смотреть на ОЕМ поставщика интересующей тебя серии - тогда точно в просак не попадешь. Был Gigabyte(CWT), сейчас CM(Antec) - блоки отличные!
|
|
|
Вверх #17 |
БывалыйРегистрация: 25.07.2007
|
$200
Цитата
(vmb) »
Является ли такая цена гарантией качества?
Если да, то у каких производителей? его клоны в Корсаровском обличии , оказалось могут пищать . Добавлено через 9 минут Цитата
(Slava_27) »
... а вот младшие можно считать оптимальными
Старая модель , работающая у многих уже лет по пять , и до сих пор продаётся . КПД 70% , - что по нынешним временам анахронизм , шумная и дешевая , простая и надёжная как табуретка . Если есть деньги на нормальный и современный блок питания , то такая простота не является рекомендованной к покупке . На работу в оффисный комп - в самый раз . Добавлено через 14 минут Только не путать с теми 400-ватниками FSP , которые идут в комплекте с корпусами , - там упрощённый до немогу отстой , в котором сэкономили на всём что можно . ... хотя оффисные компы они тоже тянут .
Что сгорит - то не сгниёт . Последний раз редактировалось RU$L; 04.03.2011 в 22:04. |
|
|
|
|
|
Вверх #18 |
|
Цитата
(RU$L) »
FSP ATX-400PNF - например .
Старая модель , работающая у многих уже лет по пять , и до сих пор продаётся . КПД 70% , - что по нынешним временам анахронизм , шумная и дешевая , простая и надёжная как табуретка .
|
|
|
Вверх #19 |
НовенькийРегистрация: 02.03.2011
|
Доброе время суток!Прошу помочь с таким вопросом:есть блок питания velton 400w стандарта 1.3. по 12в шине в пике-22а.Система профильная,но планируется заменить видео на 3870.Читал,"калькулировал"-у многих на похожем тянет.Да,и материалы по теме:
http://velton.ru/content/98 http://velton.ru/content/news/87 Блок питания идентичен,только основные кондеры другим номиналом: 680 mf на 200v Последний раз редактировалось Lacio; 04.03.2011 в 15:38. |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| блок питания, бп для компьютера |
|
|