|
|
Вверх #3641 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
garniv
Та я и не претендую на место лучшего фотографа ))) А вообще давно ничего не снимал такого наобум, в основном всё техническое фото на околоконтуперную тему (заглянь в мой местный фотоальбом ).Вот ещё из старых запасов: |
|
|
|
|
|
Вверх #3642 |
ЗапрещенныйРегистрация: 16.07.2009
Адрес: Nr. 10, Downing St. Статус: Преподобный Вангард. Данный статус уникален, и доступен самому заслуженному и уважаемому члену клуба
|
Цитата
(XaXoL) »
Вот ещё из старых запасов:
всё, отписываюсь от всех тем, буду более полезными вещами заниматься. |
|
|
|
|
|
Вверх #3643 |
|
Цитата
(sand_dune) »
всё, отписываюсь от всех тем, буду более полезными вещами заниматься.
|
|
|
|
|
|
Вверх #3644 |
ОпытныйРегистрация: 23.10.2008
|
Цитата
(sand_dune) »
детализация хорошая,
|
|
|
Вверх #3646 |
БывалыйРегистрация: 13.03.2009
|
Цитата
(Kraft) »
...В первом же, думается, надо было сместить кадр вниз (эээ, чуть поднять камеру) : внизу много "пустого" места, одна трава, а дому чуть трубу не отрезало...
Цитата
(XaXoL) »
фотки приятные, но как по мне - то ничего сверхестественного. Главный секрет - надо быть в нужном месте с фотоаппаратом, не полениться расчехлить его и понажимать на кнопку, приводящую в действие затвор
...
![]() Цитата
Такое ощущение, что на фотке "весна" - перестарались там с насыщеностью (и может shadow/highlights), или может это у меня с монитором проблемы
Добавлено через 16 минут Долина Кулу (Гималаи, Индия) днем ![]() IMG_7160_1200 by -OlAf-, on Flickr и ночью ![]() IMG_7229_1200 by -OlAf-, on Flickr |
|
|
|
|
|
Вверх #3648 |
|
Цитата
(olaf-01) »
Это ресайз без обработки. Снято в мае - в этом секрет сочной картинки.
И ещё забыл - кэноны же любят траву позеленее сделать ![]() На счёт ресайза - уж сильно покороблены снимки ресайзами и сжатиями. Цитата
(sand_dune) »
Цитата (XaXoL) »
Вот ещё из старых запасов: мне понравилось, детализация хорошая, много чего можно увидеть. ![]() А ГРИП - ну а какая она может быть на мыльнице с диафрагмой 8? от метра до бесконечности ![]() Хотя надо было снимать с 4.5 - меньше мыла было бы на снимке. Цитата
(Kraft) »
И когда ты успел и в Швецию, и в Индию ?
Цитата
(olaf-01) »
и ночью
что бы не выглядеть полным флудерастом, закину ещё пару фоток)) Последний раз редактировалось XaXoL; 12.12.2010 в 12:34. |
|
|
|
|
|
Вверх #3649 |
|
Цитата
(XaXoL) »
...
На счёт ресайза - уж сильно покороблены снимки ресайзами и сжатиями. Добавлено через 1 минуту Цитата
(Kraft) »
...И когда ты успел и в Швецию, и в Индию ?
|
|
|
|
|
|
Вверх #3650 |
|
Цитата
(olaf-01) »
На фликере лучше всего смотреть оригинал, т.е. после открытия ссылки правым кликом на картинку, появится выбор вариантов просмотра, выбрать нужно Original - это гарантирует просмотр в том виде, как я выложил, остальные варианты - разновидности превьюшек.
![]() Мдэ, сайт канеш "порадовал", нафига делать стока превью... |
|
|
|
|
|
Вверх #3651 |
|
Цитата
(XaXoL) »
Мдэ, сайт канеш "порадовал", нафига делать стока превью... тусня в Стокгольме ![]() ![]() IMG_9762_1200 by -OlAf-, on Flickr |
|
|
|
|
|
Вверх #3652 |
|
Цитата
(olaf-01) »
Хуже другое, превью на фликере не простой ресайз, что-то при этом они там улучшают, но вот отключить их улучшайзеры нельзя.
![]() Цитата
(olaf-01) »
тусня в Стокгольме
Что-то девушки слева не очень жизнерадостные
|
|
|
|
|
|
Вверх #3653 |
МодераторРегистрация: 03.06.2004
|
Цитата
(olaf-01) »
девушки слева не очень жизнерадостные
|
|
|
|
|
|
Вверх #3654 |
|
Цитата
(XaXoL) »
мдааа, а может стоит поискать получше сайт для выкладывания фото ![]() Не, останусь там, по крайней мере на ближайшие пару лет еще парочка стрит ![]() ![]() IMG_9882_1200 by -OlAf-, on Flickr ![]() IMG_8832_1200 by -OlAf-, on Flickr |
|
|
|
|
|
Вверх #3656 |
|
Цитата
(olaf-01) »
еще парочка стрит
![]() Afrodita-net это где такие ритуальные заборчики? ))) |