|
|||||||
| Результаты опроса: Ваши предпочтения? | |||
| NVIDIA |
|
73 | 42.94% |
| ATI/AMD |
|
66 | 38.82% |
| Intel |
|
1 | 0.59% |
| S3 |
|
0 | 0% |
| Matrox |
|
1 | 0.59% |
| Мне все равно |
|
29 | 17.06% |
| Голосовавшие: 170. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
Экс-модераторАвтор темы Регистрация: 29.04.2008
|
ATI/AMD vs NVIDIA vs другие игроки рынка видеокарт. Новая волна. Часть IV.
Прежде чем вести разговор про PhysX просьба ознакомиться с тем что это такое: Общий FAQ по видеокартам!#7
Архивные темы: ATI/AMD vs NVIDIA vs другие игроки рынка видеокарт. Новая волна. Часть III. ATI/AMD vs NVIDIA vs другие игроки рынка видеокарт. Новая волна. Часть II. ATI/AMD vs NVIDIA vs другие игроки рынка видеокарт. Новая волна. ATI vs Nvidia
Если допустить, что возможно всё, иногда находишь истину. Последний раз редактировалось BioShark; 24.06.2010 в 11:55. |
|
|
|
|
Вверх #3581 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(muxa901) »
5850 на частотах 6870 явно выглядет мощнее.
|
|
|
|
|
Вверх #3582 |
ЗапрещенныйРегистрация: 16.07.2009
Адрес: Nr. 10, Downing St. Статус: Преподобный Вангард. Данный статус уникален, и доступен самому заслуженному и уважаемому члену клуба
|
Цитата
(Valdemar) »
Судя по вашему конфигу, это дезинформация обитателей данного форума=)
|
|
|
|
|
Вверх #3583 |
Экс-модераторРегистрация: 11.11.2005
|
Цитата
(sand_dune) »
не понимаю я радости обладания оными.
Crysis на максимуме разве не руль?
|
|
Вверх #3584 |
Адрес: Nr. 10, Downing St. Статус: Преподобный Вангард. Данный статус уникален, и доступен самому заслуженному и уважаемому члену клуба
|
Цитата
(CyberD@emon) »
Не скрываю, мне нравится продукция АМД, но радоваться такому положению дел на рынке, как полное доминирование, я считаю по меньшей мере странно.
Добавлено через 4 минуты Цитата
(Nikon_2005) »
а я бы понял Crysis на максимуме разве не руль?
|
|
|
|
|
Вверх #3585 |
УмудрённыйРегистрация: 27.06.2005
|
GTX 580 будет не только быстрее, но и экономичнее GTX 480
Цитата
Вслед за появившимися ранее сведениями относительно характеристик ускорителя GeForce GTX 580, китайский ресурс eNet раскрыл ещё два важных показателя нового флагмана NVIDIA: максимальное энергопотребление и количество текстурных блоков. Сообщается, что самый мощный ускоритель на базе чипа GF110 будет потреблять не более 244 Вт, то есть при том же техпроцессе и увеличенной производительности даже немного меньше, чем GTX 480.
|
|
|
|
|
Вверх #3586 |
|
Цитата
(Честный фраер) »
GTX 580 будет не только быстрее, но и экономичнее GTX 480
Добавлено через 2 минуты и вообще вне зависимости от видеокарты, что за дурной тон использовать бенчмарки а не реальные игры "теперь в количестве 5 штук" да на кой хрен они сдались? |
|
|
|
|
Вверх #3587 |
УмудрённыйРегистрация: 27.06.2005
|
Цитата
(sand_dune) »
судя по тестам - не ахти. это как взять 480 и чуток разогнать. или включить отключенные 10% конвееров.
Добавлено через 2 минуты и вообще вне зависимости от видеокарты, что за дурной тон использовать бенчмарки а не реальные игры "теперь в количестве 5 штук" да на кой хрен они сдались? |
|
|
|
|
Вверх #3588 |
|
Цитата
(sand_dune) »
И ещё мысль: кризис и метро - почти единственные игры, которым нужна невероятная видеосистема, а я обе эти игры не переношу. Особенно метро.
|
|
Вверх #3589 |
ОпытныйРегистрация: 12.11.2007
|
Цитата
(Nikon_2005) »
Метро мне тоже показалась скучной. А вот кризис, вархед, ассассинс крид 2, ведьмак, халф лайф 2 все 3 части... вот это вещи... хотя действительно среди них только кризис хочет мощную видеосистему, но ведь будущим играм, таким как кризис 2, халф лайф 3, ведьмак 2 хорошая видеосистема не повредит. Другое дело, что тебя лично эти игры не интересуют, но за всех то говорить не надо
|
|
|
|
|
Вверх #3590 |
|
Цитата
(Bestija) »
Он и сказал, что ЛИЧНО его не интересуют. Ты же цитату с этими словами и прикрепил. Троллинга не хватает, зачем людей лишней раз агрить?
|
|
Вверх #3591 |
ОбщительныйРегистрация: 05.02.2010
|
Цитата
(sand_dune) »
Чем раньше АМД надерёт задницу нвидии, тем раньше будем наслаждаться физикой в открытом стандарте во всех играх а не только в бэтмене лицезреть ускорение туалетных бумажек на полу.
![]() Добавлено через 6 минут А по поводу новости не понимаю, неужели новостники настолько глупы, что выкладывают в новости какую-то левую картинку, на которой изображена печ480?
|
|
|
|
|
Вверх #3592 |
ЗаслуженныйРегистрация: 19.08.2007
|
Цитата
(Nikon_2005) »
Другое дело, что тебя лично эти игры не интересуют, но за всех то говорить не надо
Добавлено через 4 минуты Цитата
(sand_dune) »
Чем раньше АМД надерёт задницу нвидии
|
|
Вверх #3593 |
ОпытныйРегистрация: 12.11.2007
|
Цитата
(Valdemar) »
Перестань в облоках летать, АМД надерет задницу НВ, также как она надрала Интелу в процессорном сегменте.
|
|
|
|
|
Вверх #3594 |
|
Цитата
(Valdemar) »
Они его по тому и не интересуют, так нет той самой мощной видеосистемы, это стандартная отмазка,
|
|
|
|
|
Вверх #3596 |
|
Valdemar
Кстати радуйся последние деньки превосходства твоего тандема. После выхода крокодилов(да и 580), 480-ки превратятся в лоховские утюги, наподобие 465 сейчас. Добавлено через 1 минуту Цитата
(malefic Fess) »
ничего ты не понимаешь в этой жизни.
Да чую ничего я не понимаю
Последний раз редактировалось sand_dune; 02.11.2010 в 22:51. |
|
|
|
|
Вверх #3597 |
НачинающийРегистрация: 18.12.2009
|
Bestija
Цитата
(Bestija) »
До покупки 480-ых ты писал не столь фанатично)
Просто некоторые, такие конфиги берут, что-бы можно было-бы похвастаться перед остальными , повысить тем самым свою самооценку. ![]() Но бывают и исключения: за Kachok-ом я звездной болезни не заметил (хотя у него были 480-ки).
ARMA 2 Последний раз редактировалось muxa901; 02.11.2010 в 23:25. |
|
|
|
|
Вверх #3598 |
ЗаслуженныйРегистрация: 19.08.2007
|
Цитата
(sand_dune) »
Думаешь в люди выбился со своими печами?
Цитата
(sand_dune) »
Перед своими дружками будешь пальцы гнуть
Цитата
(sand_dune) »
а передо мной ты просто жалок
Цитата
(sand_dune) »
Очнись, не только на твоих утюгах в кризис поиграть можно. А я даже и не пытался. Не люблю тупое мочилово.
Цитата
(sand_dune) »
Кстати радуйся последние деньки превосходства твоего тандема. После выхода крокодилов(да и 580), 480-ки превратятся в лоховские утюги, наподобие 465 сейчас.
Цитата
(muxa901) »
Но бывают и исключения: за Kachok-ом я звездной болезни не заметил (хотя у него были 480-ки).