|
|
Вверх #349 |
НовенькийРегистрация: 04.02.2005
|
Цитата
(4x) »
White Wizard
Цитата
а по поваду Volvo...кто нить чёнить скажет
Занимаюсь Вольвами только из-за того, что з/ч дорогие, а как машина меня она больше не интересует, много их было и увы, остались одни разочарования. После всего этого хлама подвернулась БМВ525, 92г.в., уже 2 года она у меня, и ни на что другое я ее менять не собираюсь, разве что на более новую. Недавно брал на продажу Вольво 850, 95г.в., 2.5i, покатался недельку, потешная такая, продал и перекристился, сел обратно в БМВ и почуствовал себя человеком. Те кто когда-нибудь имел дело с БМВ (с нормальными, в смысле не добитыми) думаю меня поймут и поддержут. |
|
|
|
|
|
Вверх #351 |
|
Цитата
(SWAT) »
Graff Это из начала темы?
Такие дела. |
|
|
|
|
|
Вверх #355 |
|
Цитата
(SWAT) »
Да, может был полным нулем, но это было давно
|
|
|
|
|
|
Вверх #358 |
УмудрённыйРегистрация: 14.11.2004
|
Цитата
Честно скажу хлам редкий а не машина, у Вольво свои моторы появились совсем недавно
И вообще заднеприводные машины были совсем неплохими в своей нише. То, что ты поклонник Бимов не значит что всё остальное отстой.
|
|
|
Вверх #359 |
Экс-модераторРегистрация: 06.01.2004
|
Насколько мне известно, двухсотая серия была признана американской Национальной администрацией по безопасности движения (NHTSA) самым безопасным автомобилем на рынке США. На них обычно стояли четырехцилиндровые бензиновые двигатели 1.9
|
|
|
Вверх #360 |
|
Цитата
(Etrusk) »
Цитата
Честно скажу хлам редкий а не машина, у Вольво свои моторы появились совсем недавно
И вообще заднеприводные машины были совсем неплохими в своей нише. То, что ты поклонник Бимов не значит что всё остальное отстой. То что все остальные отстой - я вроде как не говорил. Тебе наверное померещилось. Мне много машин нравиться, просто сменив их целую кучу для себя я выбррал именно БМВ. |
|
|
|