|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #341 |
НедосягаемыйРегистрация: 07.09.2006
|
R700XT - процессор с производительностью 2 Тфлопс
Цитата
В начале 2008 году компания AMD пообещала выпустить весьма интересный графический адаптер – оснащенную двумя процессорами R680 модель Radeon 3870 X2. Однако куда интереснее с технической точки зрения станут решения на базе процессора R700, первого многоядерного видеочипа, которые официально представят общественности во втором квартале следующего года.
Им не жирно карточки такими темпами клепать? И кому тогданужен будет R680?
|
|
|
Вверх #342 |
|
мдя. Конкурент для Radeon 3850 появится лишь в марте
Цитата
Известно, что микросхемы будут изготавливаться по 65-нм технологическому процессу, количество потоковых процессоров - 64. Но, несмотря на ожидания наблюдателей, разработчики, по всей видимости, вместо интерфейса памяти разрядностью 256 бит реализуют поддержку более дешевой 128-битной шины.
|
|
|
Вверх #344 |
|
Кит меня жаба душит за одну карту отдавать 10-15к, я лучше буду раз в полгода покупать карту за 6-7к, продав предыдущую за 3к
|
|
|
Вверх #345 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2004
|
malefic Fess в итоге ты потратиш столькоже и больше беготни и нервов при продаже/покупке, а также ниже скорость...помоему минусов дофига, ну а жаба это самое большое препятствие на пути к приобретению и получению удовольствия от покупки. Сделай хоть раз как я сказал и тебе понравится, потом на мидл глядеть не будеш, я раньше также рассуждал и жаба душила, потом пересилил себя и купил и не жалел ни сколько и жаба сдохла
|
|
|
Вверх #347 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2004
|
Цитата
(Ultra-AM;1402305) »
Три месяца назад купил...
|
|
|
Вверх #348 |
УмудрённыйРегистрация: 03.03.2007
|
R700XT - процессор с производительностью 2 Тфлопс
Цитата
AMD и будет выпускать одноядерные, двухъядерные и четырехъядерные микрочипы. Основные особенности R700 следующие: изготовление по 45-нм технологическому процессу, наличие около 300 млн. транзисторов, размеры ядра – 72 кв. мм.
Определившись с известными на данный момент характеристиками ядра процессоров седьмого поколения от AMD, перейдем к разговору о наиболее производительном решении на базе R700. Им станет графический четырехъядерный процессор R700XT, который, по информации от сетевого ресурса Fudzilla, будет показывать чрезвычайно высокую производительность – вплоть до 1,9-2,0 Тфлопс, в зависимости от рабочей частоты ядер. Последний раз редактировалось DonKihot; 02.12.2007 в 12:28. |
|
|
|
|
|
Вверх #349 |
ОпытныйРегистрация: 18.05.2007
|
Цитата
(DonKihot;1402926) »
Что же может так увеличить скорость R700? Пока непонятно.
|
|
|
|
|
|
Вверх #350 |
УмудрённыйРегистрация: 24.08.2005
|
хи-ха Частота не так сильно влияет на производительность. Мне кажется поднятая в 2 раза частота увеличит производительность не больше чем в 1.5 раза. Да и откуда такие высокие частоты... есть же еще такая вещь как энергопотребление и тепловыделение.
|
|
|
Вверх #351 |
ОпытныйРегистрация: 29.05.2007
|
Я вот сейчас сомневаюсь, сменить карту в январе, продав свою, добавив 5-6к, на гтс выходящую 11 декабря или в мае продать свою, добавить 10к и купить новый топ выходящий в феврале.
|
|
|
Вверх #354 |
|
Цитата
(Karandash;1403199) »
Который обещают в феврале? Как раз наверно к маю-июню подешевевеют?
Тут все зависит от того чей топ быстрее окажется. На самый быстрый топ цена не упадет до тех пор, пока не выйдет более быстрый топ, а это не менее года, а сейчас может и больше, все сложнее выпускать топы каждый год, вот и НВИДИА со своим задержалась на 1,5 года. |
|
|
|
|
|
Вверх #358 |
ОпытныйРегистрация: 18.05.2007
|
Цитата
(Кит;1403653) »
да, а то и больше чтоб с запасом
блин, уже больше года, а новые топы еще где-то на горизонте. Чёто сбавили они темпы. |
|
|
|
|
|
Вверх #360 |
|
Так как топы выходят раз в 1,5 года, а его цена почти не падает все это время, то нужно его купить (желательно сразу после выхода), юзать эти 1,5 года, а как только новый топ будет очень близко (около месяца) продавать его по достаточно еще высокой цене, и тогда новый топ обойдется не так дорого.
Например 8800GTX как стоила год назад 16-17к так и сейчас на уровне 15-16к, продать ее даже за 12-13к и добавить на новый топ 3-4к (9800GTX тоже должен стоить в районе 16-18к) считаю не дорого, но если продавать ее после выхода нового топа то потери будут в первые 2-3 мес больше, думаю 6-8к, а через полгода все 10к. |
|
|
|