|
|
Вверх #341 |
ПродвинутыйРегистрация: 15.07.2004
|
Он меня вполне устраивает, вот просто есть возможнсоить купить (так сказать под Новый год)
ну и вообще - плеер, то с размером от пульта моего 550 - это же прикольно, вот меня бы устроил плеер такой 1) корпус ну как зажигалка или чуть поболее 2) работает на "стиковом" аккумуляторе 3) чтобы мог внутри себя заряжать акккумулятор и его можно было легко заменить 4) 4-5 строчный дисплей, лучще по OLED тезнологии 5) время работы ну часов 15-20 (ЖЕЛЕЗНО) И вообще у меня есть подохрение что производители или тупые или не могут сесть, продумать все грамотно. Они ж специально маркетинг изучали, чтобы у покупателей голова болела.
Вот такие вот дела... Последний раз редактировалось DoubleDragon; 31.12.2005 в 01:03. |
|
|
|
|
|
Вверх #342 |
ЗаслуженныйРегистрация: 15.11.2004
|
Цитата
(DoubleDragon) »
лучще по OLED тезнологии
Цитата
(DoubleDragon) »
1) корпус ну как зажигалка или чуть поболее
2) работает на "стиковом" аккумуляторе 3) чтобы мог внутри себя заряжать акккумулятор и его можно было легко заменить 4) 4-5 строчный дисплей, лучще по OLED тезнологии 5) время работы ну часов 15-20 (ЖЕЛЕЗНО) Rendeck добавил : http://www.3dnews.ru/multimedia/flash-mp3-panasonic/ второй плеер....
|
|
|
Вверх #343 |
ПродвинутыйРегистрация: 15.07.2004
|
Rendeck спасибо конечно, но он страшненький. В общем я тут еще поизучал линейку NEXX - все такие где-о чего-то не хвататет. Так что скорее всего мой будет Т30 с 512 на борту, ибо остальые цвета меня просто раздражают и у iRiver есть поддрежка OGG? у других она конечно тоже есть, но у iRibera это "де факто". А еще меня "прет" как все хотят его впарить http://e-katalog.ru/IRIVER-T30-1GB.htm
вот там питание от ААА и зарядка по USB - реал? Ибо если это так - это жирный "+"
|
|
|
Вверх #344 |
|
Цитата
(DoubleDragon) »
iRiver есть поддрежка OGG?
Цитата
(DoubleDragon) »
питание от ААА и зарядка по USB - реал
|
|
|
Вверх #346 |
|
Цитата
(DoubleDragon) »
Может это в комплекте идет?
Плеер Наушники Шнурок для ношения на шее USB-кабель Инструкция по эксплуатации Компакт-диск с драйверами и ПО Чехла нету.. А где отдельно купить не знаю. Цитата
(DoubleDragon) »
спасибо за помощь
Цитата
(DoubleDragon) »
С наступающим тебя.
Rendeck добавил : DoubleDragon Iriver T30,проблемма с крышкой,подскажите что делать даже на етом форуме проблема с крышкой обсуждалась....
|
|
|
Вверх #348 |
|
Цитата
(Le-Buf) »
Что из них лучше, дольше работает?
как по мне лутше с встроеным акомулятором...
|
|
|
Вверх #349 |
УмудрённыйРегистрация: 27.02.2004
|
Если ты слушаешь в день времени больше чем "держут" аккамуляторы, то тогда внешний, если меньше - то по барабану, за ночь обычно заряжаются. Мне не неделю хватает (2-3 часа в день слушаю), ходил с внешним и внутренним, особой разницы нету.
|
|
|
Вверх #352 |
НовенькийРегистрация: 23.01.2006
|
Вроде в любом случае по одному можно...
PS рекомендую батарейки. У меня у самого Live Music на 512 метров, работает неделю от одной батарейки, при довольно-таки активно эксплуатации.. проще раз в неделю тратить 20 рублей чем привязываться к розетке.. |
|
|
|
|
|
Вверх #353 |
НовенькийРегистрация: 23.01.2006
|
Цитата
(KeeperMan) »
Видел, что похожая тема уже есть, но решил не встревать, тем более запросы слегка другие.
Помогите в такой проблемке: Хочу прикупить flash mp3-player с 256 Мб на борту (думаю мне этого с головой хватит). Цена порядка 170 у.ё. Пока остановился на iriver ifp-390t, но пугает тот факт, что для закачки песен нужно будет юзать спец-утилиту, а хотелось, чтобы плеер можно было и к Линуксу прикрутить. Еще читал, что у некоторых их моделей нет кнопки паузы. На этом плеере (на фотках) я ее тоже не заметил (может просто не видно). Вот такие дела ![]() Может что-то посоветуете? Спасибо! http://PORTA.Ru/porta.phtml?from=810...o=tov12824.htm Кстати, если надумаеш что-то покупать на этом сайте, введи в поле Логин заказа следующее ***** должна засчитатся скидка Сообщения такого рода только через ПС или посредствам личного общения Последний раз редактировалось Ljolik; 27.01.2006 в 20:07. |
|
|
|
|
|
Вверх #356 |
НовенькийРегистрация: 15.09.2005
|
Цитата
Хочу прикупить flash mp3-player с 256 Мб на борту (думаю мне этого с головой хватит).
. ЗЫ У моего Nехха - батарейки.
|
|
|
|