|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
Вверх #341 |
ИнтересующийсяРегистрация: 03.09.2006
|
нехочет он чего дядя двигаться вернее работать,я его на 2,85 кинул,а он мемори ошибку кидает и тогда ли е,надо разбиратся,думаю ему вольтов нехатать,а я тут с картами вожусь пока,надоже насладиться всеми прелястями разгона пока вот что есть,времени нехватает!!
|
|
Вверх #343 |
Экс-модераторАвтор темы Регистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(vow) »
Indigo а ты не хочешь снять себя с доски почёта?
Думаю не долго осталось ждать. maximilijanichа вон гложет, что не он на первом месте ![]() Indigo добавил : Но не побьёт он рекорда со своим Атлоном пусть даже не надееЦа Да и как известно Х1900ХТХ не гоняЦа совсем...какие то мелкие мегагерцы, они АТИ прироста не дадут.
|
|
Вверх #344 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2004
|
Indigo У тебя Конро чтоли? Ты вроде сказал что карту продал и весь системник скора сплавиш...или я че не понял?
Кит добавил : maximilijanich У тебя должен быть результат выше чем у Индиго но видимо все в проц уперлось... Кит добавил : Цитата
(Indigo) »
со своим Атлоном
|
|
Вверх #345 |
НачинающийРегистрация: 18.09.2006
|
Странно как-то. я проц догнал до 3.6 (1.6V), тест не прошёл - система не стабильна. на 3.5 всё прогоняется, но результат упал до 9кмарок, и это при частотах видивы 650\1600. вчера, когда тестил на 625\1600 (проц 3.2) почти во всех тестах экран жутко моргал, может из-за этого набралось 9700? тайминги памяти 5-5-5-18, ниже система не стартует. у меня память patriot 667. сейчас опускал частоты видивы, результат почти не меняется. такое ощущение, что она куда-то упёрлась, думаю, что точно не в проц. может в память. вчера, при высочайшем резалте, тайминги стояли на авто...
|
|
Вверх #346 |
|
kod.mako У тебя тротлинг скорее всего включаеЦа. А вот экран моргает...с этим поосторожнее. Видюху можешь похоронить.
Indigo добавил : Цитата
(Кит) »
Indigo У тебя Конро чтоли?
но уже всё продал...системка пока у меня, но уже можно так сказать, что не моя.
|
|
Вверх #347 |
|
Цитата
У тебя тротлинг скорее всего включаеЦа
Цитата
А вот экран моргает...с этим поосторожнее. Видюху можешь похоронить.
|
|
Вверх #348 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2004
|
Цитата
(Indigo) »
но уже всё продал...системка пока у меня, но уже можно так сказать, что не моя.
![]() Цитата
(Indigo) »
Видюху можешь похоронить.
Цитата
(kod.mako) »
а что это такое и как с этим бороться
The MasterKit Последний раз редактировалось Кит; 02.11.2006 в 13:06. |
|
|
|
|
Вверх #349 |
Экс-модераторРегистрация: 08.07.2004
|
Цитата
(Aibekon) »
vow ты хоть тоже нам скрины покидай ))
со своими СФ СЛИ ГХ2 и плюс еще конро в нагрузку, и я вылетел как пробка. Цитата
(Indigo) »
попробуйте добейтесь его сами
Цитата
(Indigo) »
но уже можно так сказать, что не моя.
|
|
|
|
|
Вверх #350 |
|
блин, а как этого тротлинга избежать? у меня под обдувом 80-ки температура обеих ядер не больше 60-ти градусов, после марка. и ещё и на видивах кулеры на полную.
|
|
Вверх #351 |
|
Цитата
(vow) »
А если я возьму погонять еще одну 7900ГТ получу резалт ты меня вернешь в пятерки?
Цитата
(kod.mako) »
у меня под обдувом 80-ки температура обеих ядер не больше 60-ти градусов
![]() Цитата
(kod.mako) »
и ещё и на видивах кулеры на полную.
|
|
Вверх #352 |
|
Цитата
А это подскажи чем ты сделал? Я скока Ривой не пробовал, так и не завертелись они по полной.
на счёт проца не знаю. при разгоне 3.2 он выдовал 2500 очков, а сейчас, при 3.5 2800.
|
|
Вверх #353 |
|
а вот и мой рекорд!
разобрался. я что-то напортачил с драйверами, что у меня перестало работать второе ядро, пришлось переставлять драйвера. переставил, разогнал 625\1600. опять начались эти мигания. снизил до 600\1500, от греха, миганий было немного и только в последнем тесте. видимо результат падал из-за того, что был переразгон памяти, и включилась защита от перегрева. я , к стати, в asus smart doctor снял галку "включить защиту от перегрева". завтра проц на 3.5 поставлю, частоту ядра видюху подниму, попробую до 10000 добраться
|
|
Вверх #356 |
ПродвинутыйРегистрация: 29.03.2006
|
Цитата
Странно как-то. я проц догнал до 3.6 (1.6V), тест не прошёл - система не стабильна. на 3.5 всё прогоняется
|
|
|
|
|
Вверх #357 |
|
Black_Angel
у меня бивис ставит вольтаж больше, чем на самом деле, вроде. cpu-z показывает меньший. а на 3.6 он заводится, винда грузиться, но марк слетает после пары секунд первого теста. память я ставил +0.2. северный мост, так понимаю, это в бивисе что-то типа MCS, у меня +0.2, FSB +0.2. а ты частоту pci-e повышал? номинал вроде 100. Indigo а почему моего резалта в 9,8 кмарок нет на доске? я так старался...
Экономьте электричество - выключайте Num Lock! Последний раз редактировалось kod.mako; 03.11.2006 в 07:40. |
|
|
|
|
Вверх #358 |
|
maximilijanich
напругу повышать приходится до 1.575. камень начинает греться, как утюг. Aibekon вот мне тоже интересно. вчера кинул скрин с рекордным результатом, а его в таблице до сих пор нет. ещё раз выкладываю...
|
|
Вверх #359 |
|
Цитата
(Aibekon) »
Лучшие в 3D Mark 06
1. Indigo - 9756 2. maximilijanich - 9796 Что то я не вкурил... Обьясните мне чем 9756 больше 9796... ![]() Цитата
(kod.mako) »
Файл: mark_600_1500_cpu@3423.jpg (851x669, 85 Кб)
АТИ никогда не будет в первых строчках нашей доски почёта ещё чтоли потестить? У меня теперь конфиг то же пока но видюха стоит 7600GT глядишь мировой рекорд на такой видюхе поставлюЦитата
(Aibekon) »
kod.mako ты наш лидер. Поздравляю!
Если эта тема проживёт хотя бы пару лет, то вернусь. С новыми силами, а пока пошёл сына ростить.
калайдерма сламался эжембе пещельбехъ бихтимиле шайтанама! Последний раз редактировалось Indigo; 03.11.2006 в 11:37. |
|
|
|
|
Вверх #360 |
ЗаслуженныйРегистрация: 28.05.2004
|
Цитата
(Indigo) »
Вот и доказательство, что всё таки 7950GX2 лучше чем кроссфаер из 1900
Цитата
(Indigo) »