|
|
Вверх #342 |
АбсолютныйРегистрация: 01.11.2004
|
Цитата
(trance) »
Dell 2007FP не Wide.
![]() Arifmometr Супруг мой больше посадил зрение на стройке, нежели сидя за монитором (для справки, было -8 по приходе в НИИ и 10 лет оставалось таким же, стоило уйти на стройку работать (в 92-м, когда в нашем НИИ зарплата уже никакая была), через три года упало до -9, ещё за года три упало на -0,5. Сейчас уже лет 5 сидит за моником, зрение такое же, так, что не надо нам страшилок)
|
|
|
Вверх #343 |
НовенькийРегистрация: 11.04.2006
|
А что мне посоветуете, добрые люди
))))Хочу широкоэкранный ЖК-монитор, до 16 тысяч, в инете часто сижу, игры пожалуй и от качественного просмотра фильмов тоже не откажусь)))))))раньше сидел за 19 дм CRT и был доволен, хочется чего то нового)))))))я надеюсь не буду в шоке от этого нового, вот и не знаю что купить, склоняюсь с самсунгу 215TW,мне советовали LG L204WT BF- по мойму это полное..........А я хочу не ошибиться ведь 500 баксов на дороге не валяются ))))))
|
|
|
|
|
|
Вверх #346 |
НовенькийРегистрация: 13.10.2007
|
Если выбираем 22 дюймовый монитор - смотрим эту тему - Выбираем 22 дюймовый монитор
Лучший выбор: LG L226WTQ с прошивкой 1.14 Последний раз редактировалось CooLeR_SL; 13.10.2007 в 09:37. |
|
|
|
|
|
Вверх #347 |
УмудрённыйРегистрация: 10.06.2005
|
Хочется домой новый монитор...По дизайну просто тащусь от 971P черного..
...Но останавливает одно...PVA!! Скажите кто действительно им пользовался в активных играх и фильмах, как он себя там ведет...Видны ли шлейфы? Действительно ли он хорош не только внешне но и технологически...Стоил ли платить за него ~ 12к рублей, или есть более достойные варианты? Всем спасибо.
|
|
|
|
|
|
Вверх #349 |
|
Цитата
(Straight) »
Цитата
(Sidman) »
Стоил ли платить за него ~ 12к рублей, или есть более достойные варианты? Всем спасибо.
Sidman добавил : Стоп...так это который 16мс? Ну да..нет уж спасибо..
|
|
|
|
|
|
Вверх #350 |
УмудрённыйРегистрация: 07.01.2005
|
Sidman
Цитата
А с откликом что у него?
Цитата
Стоп...так это который 16мс? Ну да..нет уж спасибо..
Ты разве не знал, что 6мс - это время перехода с серого на серый? И что полное время отклика будет заметно выше. И что этим цифрам нельзя верить ибо это все маркетинговые уловки. Нужно всегда смотреть монитор самому и не поддаваться на цифры. Так что в первую очередь, ориентируйся на тип матрицы, MVA у самсунга намного более медленная чем S-IPS у Dell. |
|
|
|
|
|
Вверх #352 |
|
Straight Не в этом дело, я по специфике работы, вижу каждый день дофига мониторов и вот как раз...Dell мне не понравился...А вот Гнусмус я не видел в динамической сцене, вот и узнаю, кто видел, если отзывы положительные возьму под манибэк, а так че зря брать то...
|
|
|
|
|
|
Вверх #354 |
УмудрённыйРегистрация: 07.01.2005
|
Sidman
Ты видел именно Dell 2007FP и он тебе не понравился? Интересно чем? Цитата
А вот Гнусмус я не видел в динамической сцене, вот и узнаю, кто видел, если отзывы положительные возьму под манибэк, а так че зря брать то...
Цитата
Купил к нему Samsung 971p на PVA матрице. Но как только включил свою любимый CS я сразу же ужаснулся, на мониторе видны СИЛЬНЫЕ шлейфы! Не могу понят откуда такое на мониторе за 12.5 тыщь за 19 дюймов...Что это может быть? Хотя в общем монитором доволен, никогда в жизни не видел чтобы монитор так ярко и реалистично показывал
|
|
|
|
|
|
Вверх #357 |
Экс-модераторАвтор темы Регистрация: 22.05.2003
|
Цитата
(Sidman) »
А вот хороший монитор для дома взял бы..
|
|
|
Вверх #359 |
|
Посмотрел сегодня на 971P в играх...мда...не очень мягко говоря...Что теперь прям не знаю, че купить...Как вы смотрите на Acer P223W, или Neс LCD22WMGX ?
Последний раз редактировалось Sidman; 28.10.2007 в 22:09. |
|
|
|
|
|
Вверх #360 |
НовенькийРегистрация: 29.10.2007
|
Цитата
(Sidman) »
Цитата
(Straight) »
Цитата
(Sidman) »
Стоил ли платить за него ~ 12к рублей, или есть более достойные варианты? Всем спасибо.
Стоп...так это который 16мс? Ну да..нет уж спасибо..
Последний раз редактировалось Fedor Sumkin; 30.10.2007 в 13:28. |
|
|
|