|
|
Вверх #341 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Blackened Metal) »
HP M175a - неплохой аппарат, для дома вполне подходящий вариант.
Цитата
(Alez) »
Задачи: сканирование книг, печать. Просто-быстро, без тормозов: это главное!
|
|
|
|
|
|
Вверх #344 |
УмудрённыйРегистрация: 11.04.2003
|
Blackened Metal
Вот за это спасибо! Ксерокс в принципе хвалят... У самого лазерник от него - пока доволен... ХП как раз, более ругают на яндексе, пишется что тормозит - меня за это, купи я его, расстреляют! Есть пока такие модели в заданном диапазоне цен: Xerox WorkCentre 6015V/B, Samsung CLX-3305, Samsung CLX-3300, Samsung CLX-3305W, HP Laserjet Pro 200 Color MFP M275nw, Ricoh Aficio SP C240SF, Canon i-SENSYS MF8040Cn, ну и ранее мной названные Или всё ж струйник?
|
|
|
Вверх #345 |
ОбщительныйРегистрация: 16.09.2012
|
Цитата
(Alez) »
Samsung CLX-3305, Samsung CLX-3300, Samsung CLX-3305W
Я так понял что Вы будете использовать каждый раз оригинальные картриджи? Добавлено через 31 секунду Цитата
(Alez) »
Или всё ж струйник?
|
|
|
|
|
|
Вверх #346 |
|
Цитата
(Blackened Metal) »
Я так понял что Вы будете использовать каждый раз оригинальные картриджи?
Скажите, пожалуйста, как эти модели - Samsung CLX-3305, Samsung CLX-3300, Samsung CLX-3305W ведут себя в плане заправки, на сколько хватает стартовых картриджей? Добавлено через 7 минут О как - только CLX-3305W и хвалят, остальные из этой серии, на яндексе ругают! Блин, так что же брать-то?
|
|
|
Вверх #347 |
|
Цитата
(Alez) »
Скажите, пожалуйста, как эти модели - Samsung CLX-3305, Samsung CLX-3300, Samsung CLX-3305W ведут себя в плане заправки
Цитата
(Alez) »
на сколько хватает стартовых картриджей?
Цитата
(Alez) »
О как - только CLX-3305W и хвалят, остальные из этой серии, на яндексе ругают!
|
|
|
|
|
|
Вверх #348 |
|
К примеру вот отзывы негативные: http://market.yandex.ru/model-opinio...991&hid=138608
http://market.yandex.ru/model-opinio...989&hid=138608 мне, вернее заказчику, нужен простой, быстрый и безпроблемный мфу. Один раз заправил и спокойно год-полтора, при таких то объёмах, печатай! Достаточная скорость сканирования, печати, быстрое получение копий - это главные критерии. Скорость пулемёта конечно не нужна..
|
|
|
Вверх #349 |
|
Цитата
(Alez) »
К примеру вот отзывы негативные
1. картриджи новые и правда стоят недешево, но ведь Вы их собрались заправлять правда для этого принтер сначала надо будет прошить спецпрошивкой (либо купить чипы для картриджей).2. бредовый какой-то комментарий по поводу расхода тонера, такие вещи настройками вполне регулируются. 3. хз, сам не пробовал печатать на толстой бумаге (не было под рукой), но тут играет роль и что за бумага, и какой она толщины вообще я так скажу - эти принтеры сделаны не для визиток и не для интенсивной монохромной печати (особенно с двух сторон!), это домашние аппараты для небольших объемов домашней печати - немножко цветной, немножко монохромной... |
|
|
|
|
|
Вверх #351 |
|
хм, побывал сегодня в наших магазинах-или ничего или brother или samsung-clx3305 (w).
Никто почти, как мне сказали, не занимается более заправкой лазерников! В одной фирме, правда сказали: ксерокс для наших мест не очень подходит-распространён, заправка его пока не возможна - оригинальные картриджи от 50-60 евро, к самсунгу что то есть, но лучше тоже оригинальные картриджи. И вообще, посоветовали мне, посмотрите на brother dcp, например Так что, самсунг clx-3305w???
|
|
|
Вверх #352 |
|
Alez
этот самсунг Вы и сами вполне сможете заправить, если купите тонер и чипы (или перепрошьете аппарат - тогда чипы покупать будет не нужно). у них относительно несложные картриджи, правда пробки запаяны намертво и придется скорее всего их вырезать |
|
|
|
|
|
Вверх #353 |
НовенькийРегистрация: 25.03.2013
|
Добрый день, Уважаемые!Подскажите пожалуйста, какой МФУ выбрать... Нужен цветной, надежный,многофункциональный,быстрый,не шумный для офиса.Сканер-копир будет использоваться обязательно,печатать будем всё, и много: фотографии, цветные и черно-белые документы,возможно брошюры.Сама склоняюсь к Hp 7510, но к нему очень дорогие оригинальные картриджи,лишиться гарантии используя не оригинал- тоже не хочется...в магазине посоветовали Epson L355, он с СНПЧ....но к Эпсону никак не лежит душа после мучений с домашним Epson R210(с самого начала "полосил",никак не могли настроить цветность печати, все фотографии получались с темно- зеленым оттенком,в инструкции было заявлено, что есть функция сохранения настроек- на деле же приходилось под каждую фотографию их выставлять заново...картриджи кончались с быстротой света..если кончался какой-то один цвет- принтер напрочь отказывался распечатывать даже черно- белые документы, выдавал отсутствие краски...после 2-х недельного застоя пришлось нести в сервис размачивать головку, в сервисе размочили и посоветовали дома еще раз протестировать её с цветом, в результате на проверку ушел весь вновь приобретенный комплект картриджей и принтер снова стал бесполезной штукой)... Что посоветуете? По цене хотелось бы что-то эконом-варанта, в районе 6-10 тыщ, максимум- до 18 000..В магазинах выбор такой: http://vologda.mvideo.ru/price/lvl_113/class_220/ и вот здесь http://www.compumir.ru/catalog/165/struynye.html
|
|
|
|
|
|
Вверх #354 |
Экс-модераторРегистрация: 05.03.2003
|
купили бы вы лучше фотопринтер для фотографий, а для того, для чего не требуется фотокачество лазерный МФУ - дешевле стоимость владения выйдет, если печатать действительно много собираетесь (кстати много это сколько, а то для кого-то и пара десятков листов в месяц много?).
|
|
|
Вверх #355 |
|
Цитата
(Slavchik) »
купили бы вы лучше фотопринтер для фотографий, а для того, для чего не требуется фотокачество лазерный МФУ - дешевле стоимость владения выйдет, если печатать действительно много собираетесь (кстати много это сколько, а то для кого-то и пара десятков листов в месяц много?).
|
|
|
|
|
|
Вверх #357 |
|
Цитата
(XaXoL) »
Lalika
в данном случае действительно лучше два устройства. Если со струйником возникнут какие заморочки - то на лазернике сможете спокойно печатать
-Зачем вам два?..Вы же один Чукча: -а вдруг я один билет потеряю?А тут у меня второй билет есть! Контролер: -а если так, то вы и второй билет можете потерять! -эээ, чукча не дурак, у него проездной есть! |
|
|
|
|
|
Вверх #359 |
Экс-модераторРегистрация: 05.03.2003
|
Цитата
(Lalika) »
Подстраховка- великая вещь конечно...Но это уже как в старом анекдоте про чукчу:
Вы будете печатать порядка 2500 листов в месяц для которых вам не нужно фото качество. Просто посчитайте во сколько вам это встанет при печати на струйном фото принтере (МФУ), а сколько на лазерном. Перестраховка в данном случае будет идти бесплатным бонусом.
|
|
|
Вверх #360 |
НовенькийРегистрация: 30.03.2013
|
Здраствуйте! Помогите, пожалуйста выбрать МФУ, для использования в домашних условиях. Цена до 5000 рублей, лазерный. Печатать буду в среднем страниц 100-150 в месяц. Какое хорошее и качественное МФУ можете посоветовать? Желательно, чтобы можно было заправлять картридж или была возможность прошивки.
|
|
|
|