|
|
Вверх #343 |
НовенькийРегистрация: 29.03.2009
|
Вот такая проблема помогите пожалуйста :
У меня компьютер подключен к Интернет через волоконно, купил USB WiFи и создал сетку между компом и ноутбуком между ними а вот интернета на ноутбуке нету, оба компа на винде XP подскажите пожалуйста n00b-у что и как сделать чтоб работало все. За ранее большое Спасибо!!! Последний раз редактировалось Chris; 29.03.2009 в 19:42. |
|
|
|
|
|
Вверх #344 |
БывалыйРегистрация: 18.05.2005
|
Ребята я купил себе модем DWL-G730AP и DWL-AG132 в характеристиках написано что 100-120м должно хватать но на самом деле всего ну максимум 15м, может можно как то увеличить радиус? может до онтены перевязать, просто там выхода там всего 2 один для сенти и для резетки и все)) может что то подскажите??))
|
|
|
Вверх #347 |
|
il72
модем DWL-G730AP - так в нем нет выхода для антенны........ вот ссылка http://pc.uacatalog.com/catalog/wi-f...ink-dwl-g730ap
|
|
|
Вверх #348 |
УмудрённыйРегистрация: 10.11.2004
|
Chris это тут уже есть..поищи...так быстрее будет...
olegubs да...прибор... Цитата
Карманный беспроводной маршрутизатор/точка доступа
Цитата
*На радиус действия могут неблагоприятно влиять факторы окружающей среды
|
|
|
|
|
|
Вверх #349 |
|
il72
Что совсем плохой? если честно я взял попробовать так как все по разному пишут одни говорят что все будет норма другие что нет, и вот я решил взять недорогой попробовать......... что ты мне посоветуешь может нужно какой то другой? в это блин нет выхода для внешней антенны..... а у каких она есть? вот http://www.dlink.ru/ru/products/2/388.html антенна я немного не пойму палучается не все WIFI эти чистоти или просто ловят только каждый со своей скоростью. Вот допустим мои DWL-AG132 скорость 54М/бит
|
|
|
Вверх #351 |
|
il72
я живу на паселке вот провел себе инет вот соседям кинул, и еще хотят но дольше сильно много тянуть и через дома радиус действия нужен 100-150м если можно то можно и больше ну конечна за у мереную цену. Деревьев больших таких что бы нет ну в принцип ветки только а так все чисто.. Слушай ты сказал что можно уменьшить скорость.... Скажи пажалуйсто как это сделать? потому что у него нет инрейфеса ну знаешь ппрограмного а только web. Смотри у меня интернет до 1 Мбіт/с до 512 кбіт/с . а модем сейчас имеет 3 положения: 50 м @ 54Мбит/с 150 м @ 11 Мбит/с 200 м @ 6 Мбит/с вот точное описание нашол http://www.super-market.kiev.ua/inde...oductID=138139 я так панимаю что мне можно переключиться даже на 6Мбит и для меня и для соседий ризници не будет?
Мудрые люди есть, но есть еще мудрее Последний раз редактировалось olegubs; 31.03.2009 в 00:20. |
|
|
|
|
|
Вверх #352 |
УмудрённыйРегистрация: 10.11.2004
|
olegubs http://dlink.ru/ru/products/2/728.html Я вот такой цеплял к адсл модему, по офису - 50 метров уровень сигнала отличный.
http://dlink.ru/ru/products/2/460.html ее можно начердак поставить - радиус увеличится...но а вообще то надо все на местности конечно смотреть... а по длинку Цитата
Режим точки доступа
Возможности по настройке беспроводной сети включают задание идентификатора сети (SSID), выбор номера канала связи и установка режима скрытого идентификатора (Broadcast SSID). Кроме того, возможны указание типа сети (смешанная, только клиенты 802.11g) и выбор скорости соединения связи. Последний раз редактировалось il72; 31.03.2009 в 06:22. |
|
|
|
|
|
Вверх #353 |
|
Слушай а там же есть антенна уже или она откручиваться и в неё можно крутить выносную.
Ну если это так то значит ко всем модемам которые имеют такие антенны можно выкрутить стандартную и в крутить выносную. И еще я не могу понять с этими вольтами: Выходная мощность передатчика для 802.11B (типичная выходная мощность передатчика при комнатной температуре) # 17dBm для 11, 5.5, 2 и 1 Мбит/с Чувствительность приемника для 802.11B (типичная при PER < 8% для пакета размером 1000 байт и комнатной температуре) # 80dBm для 11 Мбит/с # 82dBm для 5.5 Мбит/с # 83dBm для 2 Мбит/с # 86dBm для 1 Мбит/с Выходная мощность передатчика для 802.11G (типичная выходная мощность передатчика при комнатной температуре) # 12dBm для 54 Мбит/с # 13dBm для 48 Мбит/с # 15dBm для 36 Мбит/с # 16dBm для 24,18,12,9,6 Мбит/с Чувствительность приемника для 802.11G (типичная при PER < 8% для пакета размером 1000 байт и комнатной температуре) # 65dBm для 54 Мбит/с # 66dBm для 48 Мбит/с # 70dBm для 36 Мбит/с # 74dBm для 24 Мбит/с # 77dBm для 18 Мбит/с # 81dBm для 12 Мбит/с # 82dBm для 9 Мбит/с # 87dBm для 6 Мбит/с как они регулируются и я так панимаю они сами подбираються ктому или другому устройству, все таки файфи есть и на ноутбуках и так и везде они должны быть впринципи одинаковыми ну стандартными))
|
|
|
Вверх #356 |
|
il72
Возника проблема!!!! когда подключаешься с обычного компа через эти хирни DWL-AG132 то инет идет но сетевое окружение не видно, вопрос почему я уже и рабочую групу менял и ойпишники ставил другие всеровно инет есть а сетки нет........ это же не интерестно..... как мнем исправить проблему эту?
|
|
|
Вверх #357 |
|
Ребята взял другую точку доступа TP-LINK 501G все подключаеться вро де но блин скорости бываает пробиваает нормально а бывает вообще с инета выходит.... Может как то настроить можно??
потом бывает такое что подключаеться и через 2-3 секунды отрываеться.....
|
|
|
Вверх #359 |
|
il72
там нечего нет такого даже инструкция поверхностная... а ошибку я почти но верное вычислил если подключать через низко скоростные порты USB но оно мало того что может ели ели найти устройство но и если найдет то будет часто отрываться......... Слушай у меня назрел еще вопрос)) я пробую подключить точку доступа к обычной антенне но сигнал все ровно не впечатляет.... и темболие та нет 800м а если на антенну па ставить усилитель, как на обычные ставят что бы на телевизоре убрать помехи... или там совсем другой усилитель??
|
|
|
Вверх #360 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(olegubs;1641681) »
или там совсем другой усилитель??
|