|
|
Вверх #341 |
НовенькийРегистрация: 27.06.2005
|
clerik а что дает мне "24-битное цифрово-аналоговое преобразование при воспроизведении с частотой дискретизации 8, 11.025, 16, 22.05, 24, 32, 44.1, 48 и 96 кГц"
То что хороший звук понятно, но где можно про это почитать? потому что слово "дискретизация" и далее цифры меня заводят в тупик ) Есть что-то кроме карточек Creative и Aureal ? |
|
|
|
|
|
Вверх #342 |
УмудрённыйРегистрация: 12.05.2003
|
akton Что даёт: "типа круто", фактически минимум пользы - а именно ДВД-аудио с новым вариантом квантования в 3 байта/ 24 бита вместо 2/16 и тп.
Цитата
Есть что-то кроме карточек Creative и Aureal ?
... ).
|
|
|
Вверх #343 |
БывалыйРегистрация: 05.10.2004
|
У меня вопрос не про сделай, а про наладь: саб StudioLab (75вт) начал нездорово трещать и перестал выдавать бас. Вскрытие показало, что частично порван подвес диффузора. Может кто сталкивался, подскажите, как и чем можно восстановить?
|
|
|
Вверх #345 |
БывалыйРегистрация: 05.10.2004
|
да и найду ли я подвес к нему ...
короче начинаю клеить DRAGONом (универсальный полимерный клей), завтра посмотрю, что со звуком будет ...
|
|
|
Вверх #350 |
ОпытныйРегистрация: 13.05.2006
|
...повесил две маяковские колонки на полки, ничего такого вроде супер звучания не добивался, просто повесил по всем правилам, 3 метря меж колонками, между колонками и диваном образуется равнобедренный треугольник, на противоположной стене ковер, динамики направлены на меня, слушателя тоесть. подключил к усилку на 100Вт и просто охренел - появились басы, детальность хорошая, стереообраз. Раньше стояли на шкафу, звук вобще :censored::censored::censored::censored:о был. Правда есть и минус - басы не очень чёткие и ВЧ довольно резкие(10гдш всё таки). Что если срезать конусы на них для лучших верхов(советовали на одном форуме)?
|
|
|
Вверх #351 |
БывалыйРегистрация: 12.02.2005
|
Цитата
Что если срезать конусы на них для лучших верхов(советовали на одном форуме)?
Цитата
Правда есть и минус - басы не очень чёткие
|