|
|
Вверх #342 |
АбсолютныйРегистрация: 07.05.2004
|
Zim по идее нужна кирка, но откопать их и у меня не получилось
. Но по ходу аддона, я понял, что их вроде как отрыли без меня и спрятали в пещере, которая находится рядом с местом обозначеным на карте (может я и ошибаюсь). Перечитал потом 4 прохождения, тоже ничего не нашел.
|
|
|
Вверх #344 |
ЗаслуженныйРегистрация: 05.06.2004
|
Цитата
(Zim) »
подскажите, как нужноо поступить со слезами Иноса
|
|
|
|
|
|
Вверх #347 |
НедосягаемыйРегистрация: 23.08.2005
|
Мля, вчера Фаргусовский купил - ну как так можно над играми издевацо, цкаты...половина игры на англиском, половина на немецкам, тьфумля!
|
|
|
Вверх #349 |
|
supafly "поздравляю", подожди еще, поиграешь может и игру обрезали вообще. Фаргус чемпион по выбрасыванию не нужных по их мнению компонентов или вариантов развития игр. Про ролики я вообщ молчу.
|
|
|
Вверх #350 |
НедосягаемыйРегистрация: 23.08.2005
|
Crasher фкурсах, чёрт меня дёрнул......больше не было в ентом лабазе....
Первые впечатления - ГУТ. понравился охранник в городе - ночью просто поговорил, а днём нашол схоцтво с плакатиком о розыске, прекольна. supafly добавил : О кстате, в ночь ворона играю, дык взял в деревушке одежду крестьянина, в инвентаре кликнул по ней, она пропала, ну думаю - одел, смотрю характеристики - защиты не прибавилось, и в городе все мну головорезом называют - кажыся не оделося она выходит
|
|
|
Вверх #351 |
БывалыйРегистрация: 23.02.2003
|
Цитата
supafly "поздравляю", подожди еще, поиграешь может и игру обрезали вообще. Фаргус чемпион по выбрасыванию не нужных по их мнению компонентов или вариантов развития игр. Про ролики я вообщ молчу.
|
|
|
Вверх #353 |
ОпытныйРегистрация: 21.04.2005
|
Цитата
сколько можно и кого надо брать на борт корабля?
Цитата
Хотя Акелла не хуже поиздевалась на этой игрой задержав выход лицензии на 2 года и озвучив ее отвратительнейшим образом.
|
|
|
|
|
|
Вверх #356 |
|
Zim брать можно Мильтона (мага огня), Ватраса (мага кольца воды), Беннета (кузнеца), Ли, Биффа, Торлофа (правда прийдется открыть для орков ворота замка), командира палладинов охраняющего корабль, капитана (находящегося в монастыре или хозяина маяка, не помню имен), Диего, Вульфа, если не отправил его стеречь ферму (говорят можно и после, но у меня не получилось как не уговаривал
), Того-Кому-Помогал-Искать-Медальон в окрестностях замка и кого встречаешь сначала возле башни Ксардаса (совсем непомню его имени), Марио (только он подкинет сюрприз), Лареса. Ну и себя любимого естественно!По-моему все!
Сколько волка не корми, а у ишака больше... Один дурак может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят... Последний раз редактировалось Crasher; 14.10.2005 в 08:24. |
|
|
|
|
|
Вверх #357 |
УмудрённыйРегистрация: 28.04.2004
|
Crasher
забыл ещё Горна и Лестера. Ну и либо Торлофа, либо Джека, либо товарища, имя которого подзабыл (около монастыря ошивается, а потом попадает-таки внутрь, и, видите ли, наскучило ему там быстро...) - капитан тока 1 может быть
|
|
|
Вверх #359 |
|
hiramon Горна точно забыл, а Лестер - это тот как раз, который возле башни Ксардаса и .....
supafly правой кнопкой в рюкзаке выделяешь и она на тебе. А так все вопросы к ФАРГУСу
Сколько волка не корми, а у ишака больше... Один дурак может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят... Последний раз редактировалось Crasher; 14.10.2005 в 11:01. |
|
|
|