|
|
|
|
Вверх #1 |
ОпытныйРегистрация: 15.02.2011
|
Цитата
(Balthazar) »
Назвал вас так intell... Но причем тут ресурс-то?
а вот с Цитата
(Balthazar) »
Все это в равной степени бессмысленно, если говорить о таких вещах, как польза... Хочется пользы от свободного времени-читаем доку какую-нибудь, книжку или пытаемся привнести что-то в этот мир, типа той самой доки или книжки (утрированно), занимаемся самосовершенствованием, в общем
![]() вообще отказываться от общения тоже как-то не хочется, как и потерять контакты и общие интересы (а именно на них и строится общение), потому и заглядываю пока. |
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
ИнтересующийсяРегистрация: 17.02.2011
|
Цитата
(Anvin) »
Ресурс может и ни при чём, только иметь дело с теми, кто подобное не осуждает, а считает нормой, как то не хочется.
![]() Успехов в доделывании детской.
|
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
ИнтересующийсяРегистрация: 17.02.2011
|
Цитата
(KrAzY) »
Balthazar Разрешите окаваить?
![]() Добавлено через 42 секунды Цитата
(basta_vokin) »
В создании такого ресурса приняли бы участие самые умные и опытные участники оверклокерского сообщества!
Такой ресурс обеспечен на успех! ![]() rusoverclockers.ru например ему название или лучше overclockersworld.com !!! |
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
НачинающийРегистрация: 15.02.2011
|
Цитата
(Anvin) »
Ресурс может и ни при чём, только иметь дело с теми, кто подобное не осуждает, а считает нормой, как то не хочется.[/OFF]
![]() Ну а если по делу то его там осудили. Добавлено через 3 минуты Цитата
(Balthazar) »
ырг, правда? Единственное, о чем мы с вами общались-это о модеме D-link 2640 BRU/C, было это где-то в апреле 2009 года и не думаю, что количество сообщений превысило десяток. Но раз уж вы действительно знаете ответы на все вопросы, то действительно, смысла продолжать нет.
![]() Дай человеку подуть губки и показаться важным, это может быть важным ![]() Добавлено через 5 минут kalibr Зачем ты сменил аватару и подпись - мудрее не станешь... Добавлено через 10 минут lesnik75 Переговори с Балтазаром, вместе с ним поднимете ресурс, а с твоей "бандой" наполните и доведёте до ума и до пользователей. |
|
|
|
|
|
Вверх #7 |
ОбщительныйРегистрация: 14.02.2011
|
Эх.Во мы тут нафлудили)))))
И это самые строгие модераторы рунета,как говорили некоторые... ай-яй-яй ![]() ЗЫ.Тут кстати мертвый мобильный раздел.*печалька* Я прям даже не знаю че делать с этим
|
|
|
Вверх #9 |
ПродвинутыйРегистрация: 02.12.2007
|
Цитата
(40_Degrees) »
И это самые строгие модераторы рунета,как говорили некоторые...
ай-яй-яй Цитата
(40_Degrees) »
ЗЫ.Тут кстати мертвый мобильный раздел.*печалька* Я прям даже не знаю че делать с этим
|
|
|
Вверх #10 |
ОбщительныйРегистрация: 16.02.2011
|
Цитата
(40_Degrees) »
ЗЫ.Тут кстати мертвый мобильный раздел.*печалька* Я прям даже не знаю че делать с этим
|
|
|
|
|
|
Вверх #11 |
НовенькийРегистрация: 15.02.2011
|
Цитата
(Scotty©) »
Ящитаю, что надо сеять Android во все поля
|
|
|
|
|
|
Вверх #12 |
ИнтересующийсяРегистрация: 26.10.2008
|
Цитата
(`AStaroth) »
Больше яблофонов, можно Идейкина в качестве експерта пригасить
Цитата
(`AStaroth) »
Больше яблофонов, можно Идейкина в качестве експерта пригасить
Во вторых -только его с рекламой огрызков тут для полного счастья и не хватало.Как овер-на нем можно поставить большой и жирный крест. Теперь вопрос к Лешему ,пардон к Леснику к Antinomy и к White.Уже определено что приземление произошло здесь,и ни на какой другой ресурс группа не уйдет.У вас есть план ,что кому и как делать?Флудить тут можно и дальше ,ну а дальше?Ведь до не давних пор форум на ресурсе не был равноправным подразделением,а так-постольку поскольку.Приняв группу опытных модеров ожидаемо изменения в статусе. Итак? Добавлено через 1 минуту Цитата
(W124TH) »
Так что "статьи" мне давать читать надо или идеальные, ну... близко к ним, или обладать при этом железными нервами и имунитетом к яду и желчи, что зачастую срываются с моего язычка...
|
|
|
Вверх #13 |
МодераторРегистрация: 18.08.2004
|
Цитата
(kalibr) »
Ведь до не давних пор форум на ресурсе не был равноправным подразделением,а так-постольку поскольку.
![]() Свои предложения уже выдвигал я, не понимаю, чего вы хотите? Чтоб мы побороли безработицу и голод среди модераторского состава, а потом пошли брать мосты, почту (сжёг бы сразу, к слову) и телеграф? Ну так не будет этого.
|
|
|
Вверх #14 |
НовенькийРегистрация: 15.02.2011
|
Цитата
(kalibr) »
Приняв группу опытных модеров ожидаемо изменения в статусе.
Итак? |
|
|
|
|
|
Вверх #15 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(kalibr) »
Итак? Добавлено через 1 минуту Цитата
(qwerty84) »
я тааакой активный
|
|
|
Вверх #16 |
ОбщительныйРегистрация: 11.06.2008
|
Цитата
(kalibr) »
Добавлено через 1 минуту
Те,те,те...Джордана ты любишь..... Не понял? Посмотри на поле "откудова"...
|
|
|
Вверх #19 |
Экс-модераторРегистрация: 20.04.2004
|
Цитата
(kalibr) »
А иначе толку от опытности модеров немного, они ж не модерят.
Veo voto. Последний раз редактировалось Ariny; 17.02.2011 в 15:52. |
|
|
|
|
|
Вверх #20 |
МодераторРегистрация: 18.08.2004
|
Модер - в первую очередь активный юзер, наделённый правами и обязанности. При этом никто вроде не запрещает быть активным форумчанином, с чего и предлагалось начать
|
![]() |
| Метки |
| день оверклокера |
|
|