|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
Вверх #3543 |
ЗапрещенныйРегистрация: 25.11.2008
|
в Казаках вроде нет такого разрешения. щас мне чего устанавливать игры все подряд и смотреть ради вас?
Добавлено через 5 минут я уже лет шесть сижу на 1600 на 1200. до профильного моника был Samsung 19BDF На работе у мну и то View Sonic стоит 19" правда я на работе в чета гамаю редко. когда работы нет или работа в тестировании заключается и то не всегда. В основном Heroes of Might & Magic 3 или Imperialism 2. вот этим играм треба маленькое разрешение. но я как то там в настройках не лажу
|
|
|
|
|
Вверх #3544 |
БывалыйРегистрация: 03.04.2010
|
Цитата
(C@es@R) »
в Казаках вроде нет такого разрешения. щас мне чего устанавливать игры все подряд и смотреть ради вас?
|
|
|
|
|
Вверх #3545 |
Экс-модераторРегистрация: 22.08.2005
|
Цитата
(C@es@R) »
угу а не по курсу товарсч что разрешения 800 на 600 нет давно в играх ВООБЩЕ!!! и 1024 на 840 тоже
Цитата
(C@es@R) »
ну давайте теперь заклюем что я это разрешение уже лет пять не включаю на монике...
А то ведь игры то с тобой не согласны. Абсолютно везде есть 800x600, а в некоторых играх и во все 640x480 минимальное разрешение. Про 1024x768 я вообще молчу. Мультиплатформа на консолях в основном идет 1280x720, т.ч. и 1024x768 на пк в таких играх просто обязано быть.
|
|
Вверх #3546 |
Экс-модераторРегистрация: 11.11.2005
|
BioShark вообще не понятно, откуда C@es@R про разрешения выдумал... сколько игр за последнее время вышло, 800х600 есть везде... ну, в некоторых играх это минимум, но все таки есть... Сейчас в игры вот уже несколько лет разве что широкоформатные разрешения добавляют... лично мне широкий формат даже больше нравится
|
|
Вверх #3547 |
|
BioShark
Nikon_2005 блин это называется после гриппа еще не отошел... и че это мне в бошку залезло то мля((( у меня моник просто таких разрешений не знает ![]() ![]() видать уже совсем выздоровел ![]() Добавлено через 1 минуту прошу прощения у всех за введение в глупый спор
|
|
|
|
|
Вверх #3548 |
Экс-модераторРегистрация: 11.11.2005
|
Цитата
(C@es@R) »
у меня моник просто таких разрешений не знает
хорошо, что мой кросс тянет все игры на "родном" разрешении моника, хотя некоторые и не на максимальных настройках, но все же тянет...
|
|
Вверх #3549 |
|
хотя нет должен все знать. Новые игры просто автоматом настройки види выставляют а КС которую я год назад настраивал по умолчанию врубала 800 на 600. Значит просто настолько привык к 1600 на 1200 что про другие забыл
Все равно звиняйте - к хорошему быстро привыкаешь. А тут оно у меня уже долго продолжается)))Добавлено через 1 минуту Это вот раньше ЖК моники работали только на одном разрешении. |
|
|
|
|
Вверх #3550 |
БывалыйРегистрация: 13.05.2010
|
Цитата
(Nikon_2005) »
лично мне широкий формат даже больше нравится
|
|
|
|
|
Вверх #3553 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2004
|
у НВ все туманней и не так открыто, может они и сами еще не определились
, но думаю врятле. А так планируется выпустить GF104 это переделанный, урезанный GF100. Он в теории должен составить конкуренцию для 5850. Возможно сделают крокодила или бутер на GF104, который в теории должен догнать 5970...сомнительно правда, ну вобщем флаг в руки, барабан на шею и якорь в...Пока они все это сделают АМД уже успеет выпустить обновленные карты и по сути НВ будет сражаться с устаревшей серией, АТИ видимо продолжит лидерство. Добавлено через 4 минуты Были так же новости о выпуске в будущем полноценного GF100 на новом ТП более холодного и видимо менее прожорливого, но до этого пока далековато, да и не факт, что пойдут в этом направлении. Или сделают для пробы тысячу штук чисто для энтузиастов и любителей всего мега-жирно-дорогого
The MasterKit Последний раз редактировалось Кит; 21.05.2010 в 10:05. |
|
|
|
|
Вверх #3555 |
|
Чип очень горячий, большой и прожорливый. Так же были проблемы с выходом годного количества такого сложного чипа по не урезанной формуле на данном ТП., те % выхода рабочих чипов в не урезанном виде был недостаточен для массового производства. В итоге пришлось его урезать
Добавлено через 4 минуты Цитата
(Андрейкас) »
То бишь если судить по публичной информации, то у нвидии все плохо?
The MasterKit Последний раз редактировалось Кит; 21.05.2010 в 10:24. |
|
|
|
|
Вверх #3556 |
|
Цитата
(Кит) »
Чип очень горячий, большой и прожорливый. Так же были проблемы с выходом годного количества такого сложного чипа в неурезанной формуле на данном ТП. В итоге пришлось его урезать
|
|
|
|
|
Вверх #3557 |
|
У них не было выбора. Но на мой взгляд ставка на суперсложный один чип, как это любит НВ, оказалась неправильной
Добавлено через 1 минуту Пора бы пойти по пути АМД, 1 небольшой, не очень дорогой, умеренный по энергопотреблению и тепловыделению мидловый чип и потом топ на 2-х таких чипах.
The MasterKit Последний раз редактировалось Кит; 21.05.2010 в 10:29. |
|
|
|
|
Вверх #3558 |
|
Цитата
(Кит) »
Пора бы пойти по пути АМД
|
|
|
|
|
Вверх #3559 |
|
Цитата
(Кит) »
Но на мой взгляд ставка на суперсложный один чип, как это любит НВ, оказалась неправильной
|
|
|
|
|
Вверх #3560 |
МодераторАвтор темы Регистрация: 17.03.2004
|
Читаю ща фцентр. И просто валяюсь от таких описаний:
Цитата
"...но в разрешении 1600х900 младшая модель на базе GF100 смотрится заметно лучше, нежели Radeon HD 5870, неспособный поддерживать производительность на уровне не менее 25 кадров в секунду..."
так же вот: Цитата
"А для GeForce GTX 275 использование Core i7-975 EE означает разницу между комфортной и некомфортной производительностью в разрешении 2560х1600! Возможно, здесь скрыт некий задел на будущее, который Nvidia мало-помалу может реализовывать, выпуская новые, более оптимизированные версии драйверов."
Мой вывод по его выводам - Вадер гонит неподеццки ![]() Добавлено через 56 секунд Цитата
(C@es@R) »
А вообще такую архитектуру сложную НВ вообще следовало делать на 32нм технологии. И вот тогда бы не было таких перегревов и такой жручести.
|
|
|