|
|
Вверх #3502 |
Экс-модераторРегистрация: 11.11.2005
|
Цитата
(Rocketq) »
форумчаны как часто вы делаете апгрейд компьютера ?
|
|
|
Вверх #3503 |
|
Что-то тема засыхать начинает... или что, только с выходом Socket 2011 и X79, а также AMD Bulldozer можно будет продолжать обсуждение топовых конфигураций???
|
|
|
Вверх #3504 |
ЗапрещенныйРегистрация: 16.07.2009
Адрес: Nr. 10, Downing St. Статус: Преподобный Вангард. Данный статус уникален, и доступен самому заслуженному и уважаемому члену клуба
|
Цитата
(Nikon_2005) »
Что-то тема засыхать начинает...
|
|
|
|
|
|
Вверх #3505 |
Экс-модераторРегистрация: 08.07.2004
|
Цитата
(Nikon_2005) »
Что-то тема засыхать начинает..
Но ниче, думаю, кто-нить еще наэнтузиастничает ща. Малефик ща замбезю возьмет, он на это дело повернутый в хорошем смысле этого слова.
|
|
|
|
|
|
Вверх #3509 |
ЗаслуженныйАвтор темы Регистрация: 19.08.2007
|
Цитата
(sand_dune) »
Strongman себе заказывал 2х 590,
Кризис 2 не оправдал себя в плане "нагибатор" там по моему и связки средних видиокарт за глаза будет=) Что у нас еще осталось?=) Ах да, бенчи, и вагоны"попок" в оных, и фапанье на будущий сокет 2011 и GTX 690-790 или что там НВ готовит к осени?=))
|
|
|
Вверх #3510 |
АбсолютныйРегистрация: 07.05.2004
|
Цитата
(Valdemar) »
Кризис 2 не оправдал себя в плане "нагибатор" там по моему и связки средних видиокарт за глаза будет=)
Цитата
(Valdemar) »
то у нас еще осталось?=)
Цитата
(Valdemar) »
А что уже и эти появились?
|
|
|
Вверх #3511 |
|
Цитата
(Valdemar) »
Кризис 2 не оправдал себя в плане "нагибатор" там по моему и связки средних видиокарт за глаза будет=)
![]() Цитата
(Crasher) »
Когды первый нагибал всех и вся - кричали, что Крайтек - сборище криворуких программеров.
![]() Цитата
(Crasher) »
Теперь они учли "замчания", а все равно не попали )))
|
|
|
Вверх #3513 |
ЗапрещенныйРегистрация: 16.07.2009
Адрес: Nr. 10, Downing St. Статус: Преподобный Вангард. Данный статус уникален, и доступен самому заслуженному и уважаемому члену клуба
|
noname2
Цитата
Единственное, во что хотел бы поиграть
Добавлено через 6 минут а в довершение ужасный искуственные интеллект и полное отсутствие реализма (в т.ч. в этом ролике) |
|
|
|
|
|
Вверх #3514 |
|
sand_dune
что курнул? признавайся, сразу видно, что трава забористая...
|
|
|
Вверх #3516 |
ЗаслуженныйАвтор темы Регистрация: 19.08.2007
|
Цитата
(Crasher) »
Метро 2033.
Цитата
(Crasher) »
Теперь они учли "замчания", а все равно не попали )))
Цитата
(Nikon_2005) »
я на одиночке 6970 на максимуме со сглаживанием и анизотропией ее прошел без тормозов и даже смог ее запустить на X1950GT
|
|
|
Вверх #3517 |
АбсолютныйРегистрация: 07.05.2004
|
Цитата
(Nikon_2005) »
скажи честно, графику в игре видел??? ИМХО в первом Crysis она была лучше, поэтому и игра шла тормознее...
Добавлено через 20 секунд Цитата
(Valdemar) »
Смешно
|
|
|
Вверх #3518 |
УмудрённыйРегистрация: 07.12.2008
|
Да фубяка эти 590-ые... мне не нра...
Заказывал я их отцу а не себе. Кстати, заказал еще кучу СВО. Через пару недель буду ваять второй контур СВО ![]() Итого: 2 помпы Laing D5 Vario, двойной топ от Koolance, еще + ватер на Corsair Dominator GT + радиатор XSPC RX480 к MO-RA 3 PRO 18x140, что уже есть) http://overhard.ru/XSPC-RX480.html http://overhard.ru/Swiftech-MCP655-Laing-D5.html http://overhard.ru/product_info.php?products_id=1787 http://overhard.ru/product_info.php?products_id=1750 Как сделаю систему - так покажу фотки и вокрлог строения... Соккет 1366 для меня уже доживает свой век, поэтому даже бенчить ничего не хочу. Все надоело... юзаю проц щас в режиме 4713Мгц 1,32V, и мне пофиг уже. Я уже готовлюсь постепенно к приходу X79... Ушел работать, ибо новая должность и куча работы... Всем удачи! P.S: Crysis 2 - фубяка... Моя любимая игра - Bad Company 2 (хотя игра не такая и новая, но графа там получше, чем в обоих Кризисах), а третья часть посадит на жопу все, что сейчас существует... P.S 2: Юзал трислай 580 в течении месяца... как-то разницы вообще не увидел... Последний раз редактировалось Smirnoff; 03.05.2011 в 15:19. Причина: Постарайся воздерживаться от нелитературных слов... |
|
|
|
|
|
Вверх #3519 |
|
Цитата
(Strongman) »
как-то разницы вообще не увидел...
|
|
|
Вверх #3520 |
УмудрённыйРегистрация: 07.12.2008
|
Nikon_2005
причем тут попки... мне накакать на эти попки уже... если честно. Последний раз редактировалось Smirnoff; 03.05.2011 в 17:20. Причина: Последнее "китайское" предупреждение, в следующий раз выпишу предупреждение по Правилам форума... |
|
|
|