|
|
Вверх #3401 |
АбсолютныйРегистрация: 07.05.2004
|
Цитата
(Smirnoff) »
Если у человека есть деньги, желание и возможность - почему "нет"?..
Но не постить же в каждой ветке с примечанием (я модератор на форуме и сайте... а вот моя система!).
|
|
|
Вверх #3403 |
ЗаслуженныйРегистрация: 28.05.2004
|
Цитата
(vow) »
неужели ты тоже заметил?
![]() Цитата
(Smirnoff) »
Если у человека есть деньги, желание и возможность - почему "нет"?..
![]() И получилось ведь хорошо. Тока устал читать посты про 4956 мгц 1.51в 24/7 и @1050
|
|
|
|
|
|
Вверх #3405 |
ЗапрещенныйРегистрация: 25.11.2008
|
Цитата
(AAA868) »
мда, а ведь можно попробовать и 2*590.. они ж скоро будут.. че нет
|
|
|
|
|
|
Вверх #3406 |
УмудрённыйРегистрация: 07.12.2008
|
Вот купил CRYSIS 2: Limited Edition с кучей бонусов внутри игры + чашка + фктболка + кепка + магнит)))
Решил повесить пару скринов (на мой взгляд красивая графа). Не стоит обращать внимание на частоту ядра и вольтаж. Частота всего 900Мгц а вольтаж аж 1.1V (с большим запасом). Просто это параметры 24/7 (даже в 2Д), и для этой игры нет никакого смысла ставить выше разгон, ибо и так меньше 60fps при vSync я не разу еще не видел ![]() Итак: ![]() Довольно таки хорошо проработанна детализация лиц персонажей, глубина резкости, эффекты освещения, огня, воды и дыма... Конечно можно придиратся и ворчать, но для такой шикарной оптимизации (SLI пока что оно тянет так себе, как видите из показаний афтербернера в углу экрана), на одной GTX580 всего при 900Мгц летает как самолет ![]() Асфальт крошится и рушатся дороги прямо на ходу! Дух захватывает! ![]() После этого огромная стена пыли заслонило все и видимоста стала вот такая:
Последний раз редактировалось Strongman; 25.03.2011 в 01:57. |
|
|
|
|
|
Вверх #3407 |
Экс-модераторРегистрация: 11.11.2005
|
Проапгрейдился еще чуток... на днях поставил Radeon HD 6970 от Gigabyte... сейчас изучаю надобность установки еще одной такой же...
ИМХО все же радики HD6xxx весьма удачные карточки...
|
|
|
Вверх #3408 |
|
Цитата
(Nikon_2005) »
сейчас изучаю надобность установки еще одной такой же...
Я тоже вот изучаю возможность заползания второй 6950
|
|
|
Вверх #3409 |
|
Цитата
(Crasher) »
)Цитата
(Crasher) »
P.S. Если я все же решусь купить вторую такую же, то попугаемерам (некоторым) все же стоит запаситсь вазелином
Каждый человек имеет право на глупость, только некоторые злоупотребляют... Приму в дар или недорого куплю древние процессоры Последний раз редактировалось Nikon_2005; 26.03.2011 в 22:13. |
|
|
|
|
|
Вверх #3410 |
|
Цитата
(Nikon_2005) »
несмотря на возможность перепрошивки я этот укусыш даже не рассматривал к покупке, х его з как они после перепрошивки в тандеме будут работать...
Цитата
(Nikon_2005) »
ибо на AMD тандемы очень плохо масштабируются...
|
|
|
Вверх #3411 |
|
Цитата
(Crasher) »
да ну?! Вполне себе ничего так масштабируются, не хуже.
|
|
|
Вверх #3412 |
|
Цитата
(Nikon_2005) »
намного хуже, чем на Intel...
Добавлено через 1 минуту Nikon_2005 а вообще плохая масштабируемость видеокарт AMD на чипсетах AMD и в связке с процессорами AMD - пора прекращать верить в сказки, не маленький уже!
|
|
|
Вверх #3414 |
|
Цитата
(XaXoL) »
наверное Nikon_2005 имеет в виду меньшую производительность процов от АМД и потому хужую масштабируемость
|
|
|
Вверх #3415 |
|
Цитата
(Nikon_2005) »
Скорее всего Phenom у Crasher придется подразогнать, если он хочет вторую 6950 поставить...
|
|
|
Вверх #3416 |
|
Цитата
(Crasher) »
да ничего мне не придется ))) Даже независимо от того, появится она у меня вообще, появится с этим процессором (точнее даже сказать платформой) или появится после нее.
1680х1050, 8xAA, 16xAF, Very High - идет офигительно Давно я так не игрался круто А вот Crysis 2 почему то не дает доступ к настройкам, но на том что есть идет весьма уверенно при тех же 1680х1050... Крутая видюха! И переплачивать 6т.р. за GTX580, либо 1т.р. за GTX570 нет смысла, ибо они не настолько лучше, насколько дороже, ИМХО.
|
|
|
Вверх #3418 |
|
Цитата
(Strongman) »
Ну так разгони систему с одной картой на макс и прогони в 3DMark11 Performance - посмотрим, что круче, и насколько.
у тебя разогнанные донемогу карточки под ватерблоками... а у меня референсное охлаждение, т.е. выше 950MHz по ядру не выжму с нее, а тест на такой частоте по моему уже есть где то тут... При таком разгоне как у тебя твои карты будут конечно круче, единственное я могу вальдемара понервировать Но я ведь не ради попугаев покупал, мне играться на ней хочется... а игры она тянет очень и очень достойно, если GTX580 и быстрее на 10%, то что с того? мне лично без разницы 70 кадров она выдаст в игрухе или 77, к примеру... зато она во всеми любимом кризисе выступает на равных с 580-кой, мне этого достаточно. AMD Radeon HD6970 очень крутая видюха, и докучи без лишней переплаты... тут даже без ИМХО, ибо это так и есть.
|