|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
Вверх #3381 |
ЗапрещенныйРегистрация: 25.11.2008
|
Цитата
(vow) »
а я нет вообще разгон для домашней машинки не уважаю. Наоборот даунвольт на проц и видео.
И эта - про бенчмаркинг либо хорошо, либо никак Если вы не понимаете, ну дело то хозяйское. Вы ведь также можете не понимать - профессиональный спорт (нафига он нужен? вон во двор вышел там пасаны мячик пинают), профессиональные автогонки (зачем? если можно на своей десяточке соседа-толяна порвать во дворе), профессиональный киберспорт (нафига в миллионный раз бегать на дасте, когда крайзис красивее?). Так чта - завязуем. __________________ |
|
|
|
|
Вверх #3382 |
ЗапрещенныйРегистрация: 16.07.2009
Адрес: Nr. 10, Downing St. Статус: Преподобный Вангард. Данный статус уникален, и доступен самому заслуженному и уважаемому члену клуба
|
Цитата
(vow) »
Наоборот даунвольт на проц и видео.
![]() Добавлено через 5 минут Цитата
(C@es@R) »
а вот в разгоне види смысла нет
|
|
|
|
|
Вверх #3383 |
ЗаслуженныйРегистрация: 19.08.2007
|
Цитата
(vow) »
а я нет вообще разгон для домашней машинки не уважаю. Наоборот даунвольт на проц и видео.
Цитата
(vow) »
профессиональный спорт
|
|
|
|
|
Вверх #3384 |
Экс-модераторРегистрация: 22.08.2005
|
Цитата
(Valdemar) »
Ну это совсем другое, спортивные афтомобили регулярно ездят быстрей,"десяток" и там есть практическая цель победа и результат.
Вот пример последнего российского соревнования (он же отборочный турнир для международного) от гигабайта - http://gooc2010.gigabyte.ru/ . И подобные вещи происходят регулярно. Сейчас вот идет от MSI - http://www.modlabs.net/page/pravila-moa-2010 . PS. А вообще не раз уже обсуждалось в Разгон .
|
|
Вверх #3385 |
Экс-модераторРегистрация: 08.07.2004
|
Цитата
(sand_dune) »
А если комп совсем не включать, то и вольт будет минимальный и шум
Цитата
(Valdemar) »
Ну это совсем другое, спортивные афтомобили регулярно ездят быстрей,"десяток" и там есть практическая цель победа и результат.
Киберспорт тоже начинался - за первое место вуду 2, а теперь там призы в 3-4 нолях долларов обозначаются. Так что - не надо тут.Шарк, ты кстати в курсе, что на последнем ГООС ВСЕМ участникам выдали 5870 - просто так, от души? И по бутылке коньяка в придачу )))) А вот мы когда ездили зимой на фест - нам тока за билеты вернули деньги ((( |
|
|
|
|
Вверх #3386 |
|
Цитата
(sand_dune) »
У меня ГФ2МХ палит дайтона до разгона в Ку3 30к/с а после 42
|
|
|
|
|
Вверх #3389 |
|
1,2,3,4 x GTX480 vs 1,2,3,4 x HD5870
Маштабируемость 3-х и 4-х карт у Кросса что-то не очень, по сравнению со СЛИ. Добавлено через 1 минуту Цитата
(vow) »
Шарк, ты кстати в курсе, что на последнем ГООС ВСЕМ участникам выдали 5870 - просто так, от души? И по бутылке коньяка в придачу
|
|
Вверх #3390 |
Экс-модераторРегистрация: 08.07.2004
|
Slava_27
не гласиал тек, кста, титан, вот такой http://www.dns-shop.ru/chel/price_detail.php?i=112294 Цитата
(sand_dune) »
У меня ГФ2МХ палит дайтона до разгона в Ку3 30к/с а после 42
|
|
|
|
|
Вверх #3391 |
ЗаслуженныйРегистрация: 18.02.2004
|
Цитата
(BioShark) »
Маштабируемость 3-х и 4-х карт у Кросса что-то не очень, по сравнению со СЛИ.
I'm in the way, aren't I?! Последний раз редактировалось Max Ader; 13.05.2010 в 11:40. |
|
|
|
|
Вверх #3392 |
|
Цитата
(vow) »
я вот "сейчас" такие бусты от разгона вообще нигде не замечаю, чтоб вот так взять и на 40% поднять производительность в игре засчет разгона. 15-20 максимум имхо, и не потому что видяшки так плохо гоняЦа, просто все сложнее гораздо стало.
Добавлено через 2 минуты ЗЫ. мне пофиг какая масштабируемость если все идет за 40 фпс. кста...))) |
|
|
|
|
Вверх #3393 |
ЗаслуженныйРегистрация: 18.02.2004
|
Цитата
(C@es@R) »
частоты перестали играть серьезную роль.
Цитата
мне пофиг какая масштабируемость если все идет за 40 фпс. кста...)))
|
|
Вверх #3394 |
ЗаслуженныйРегистрация: 28.05.2004
|
Цитата
(BioShark) »
Маштабируемость 3-х и 4-х карт у Кросса что-то не очень, по сравнению со СЛИ.
По моим исследованиям из 13 игровых бенчмарков, у кросса 5870 средняя добавка на уровне 72%, у слая-480 -- около 81%. Общую картину слаю испортил WiC, там масштабируемость на уровне 49% против 67% у кросса, а так стабильно выше 80%... у слая
|
|
|
|
|
Вверх #3395 |
|
Цитата
(vow) »
я вот "сейчас" такие бусты от разгона вообще нигде не замечаю, чтоб вот так взять и на 40% поднять производительность в игре засчет разгона. 15-20 максимум имхо, и не потому что видяшки так плохо гоняЦа, просто все сложнее гораздо стало.
|
|
|
|
|
Вверх #3396 |
ЗаслуженныйРегистрация: 30.08.2009
|
Цитата
все зависит от мощи шейдерного блока и еще нескольких факторов у НВ
|
|
|
|
|
Вверх #3397 |
|
qwerty84
+5 спасибо подытожил если раньше выжимали из железа все то ща настолько кривопопорукими стали. это плохо все. А разгон стал непродуктивен действительно для карт топ и мейнфрейма.Добавлено через 6 минут ЗЫ в свое время мне разгон х850хт на 30 процентов позволял играть на средних в Ведьмака и серию Тотал Во. С деньгами был напряг и единственное на что хватало это СО нормальная для разгона. Естественно шейдеры версии 2 не позволяли видеть даже часть красоты на средних. Теперь я их вижу. И с нетерпением жду Ведьмак 2. Видел трейлеры. Движок полностью переработан. Буду рад если не придеться для верихая грейдить машину. Очень надеюсь что все сделают прямыми руками. Красота - красотой, тормоза - тормозами... |
|
|
|
|
Вверх #3398 |
|
Цитата
(Max Ader) »
Откуда такой вывод?
И AAA868 подтверждает.
|
|
Вверх #3399 |
|
http://www.fudzilla.com/content/view/18820/1/
Фуад предполагает что выйдет двухчиповая карта на GF104 в топовый сегмент. Если это так, то НВ поменяет стратегию и пойдет по стопам АМД. Один простой чип в в перфоманс или нижний топ. А в самый топовый продукт пойдет двухчиповая карта. Интересно, интересно. Добавлено через 3 минуты Первый тесты 465.
[Hardware Hackers] Последний раз редактировалось BioShark; 14.05.2010 в 16:56. |
|
|
|
|
Вверх #3400 |
|
Цитата
(BioShark) »
http://www.fudzilla.com/content/view/18820/1/
Фуад предполагает что выйдет двухчиповая карта на GF104 в топовый сегмент. Если это так, то НВ поменяет стратегию и пойдет по стопам АМД. Один простой чип в в перфоманс или нижний топ. А в самый топовый продукт пойдет двухчиповая карта. Интересно, интересно. Добавлено через 3 минуты Первый тесты 465. Акула извини за мат в личку. хреново мне просто |
|
|