|
|
Вверх #321 |
Экс-модераторРегистрация: 20.04.2004
|
Цитата
(veroni4ka Bomba;1652483) »
ПОЧЕМУ!?
Но и это уже обсуждалось.
|
|
|
Вверх #322 |
МодераторРегистрация: 30.07.2005
|
Цитата
(veroni4ka Bomba;1652483) »
см. фотку.
|
|
|
Вверх #323 |
ЗаслуженныйАвтор темы Регистрация: 11.05.2008
|
Внутренне готовлюсь к процессу установки новой винды.....
333 раза уже ставила за свою жизнь, и каждый раз лилеяла надежду, что вот на этот раз она будет...... НЕГЛЮКАВОЙ! И каждый раз меня ждало разочарование. И недели не проходило, как ЦП=100%, тормоза и глюки. КАК мне сегодня сообщили, возможно виноват Мастер переноса, который я всегда использовала. ОК, откажусь от него, хоть 1 раз. НО, я тогда от много откажусь, например. от куки. Можно ли и как их перенести!? И вообще, как-нить безглюкаво перенести хоть какие-нить настройки. Мммм!?
|
|
|
Вверх #326 |
ЗапрещенныйРегистрация: 20.09.2006
|
Цитата
(Keper;1652870) »
Не стоит
|
|
|
|
|
|
Вверх #327 |
|
Я уж было собралась винду ставить, да внутренний голос остановил, мол, ты ты ещё не всё сделала.....
Я репу давай чесать и додумалась! Я ж раздел целевой не преобразовала в Основной!. Он логический. И не встала бы тогда, а я б локти кусала, слёзы проливала. Так!? ADDS'om превратила в Основной. И можно теперь ставить!? А куки и избранное я сохранила и все торрентовские дела тоже. Я - молодец!?
|
|
|
Вверх #328 |
|
Цитата
(veroni4ka Bomba;1652947) »
Я - молодец!?
|
|
|
Вверх #329 |
|
Цитата
нет, надо ставить всё вчистую.
На отформатированный раздел? Где ж его взять!? Всё забито....
|
|
|
Вверх #331 |
|
Цитата
(Keper;1652966) »
Высвободи.
.А оно стоит того!? КАК оно мешает мешать установки и функционировании винды!? Прошу объяснить! Бо наслово я не верю!
|
|
|
Вверх #333 |
Экс-модераторРегистрация: 20.04.2004
|
Цитата
(veroni4ka Bomba;1652996) »
КАК оно мешает мешать установки и функционировании винды!?
Тебе надо ставить ОС даже не на чистый раздел, а на чистый винт. Остальные винты при этом отключить.
|
|
|
Вверх #334 |
|
Цитата
(Ariny;1653006) »
Цитата
(veroni4ka Bomba) »
КАК оно мешает мешать установки и функционировании винды!?
Тебе надо ставить ОС даже не на чистый раздел, а на чистый винт. Остальные винты при этом отключить. 2 системных нужны, чтобы в загрузчике винды добавилась старая винда. Мне нужна. Она ж добавится!? А чистого винта нет. Неужели заполненный не подходит!? %( veroni4ka Bomba добавил : Цитата
Вирусы.
Так я могу ставить!? В данном случая я хочу поставить винду.... НЕГЛЮКАВУЮ! О КАК! veroni4ka Bomba добавил : На разделе I, куда я хочу винду поставить винду, вроде была уже винда. Теперь её нет, но бут.ини осталось. Вот оно: [boot loader] timeout=5 default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(3)\windows [operating systems] multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(3)\windows="Microsoft Windows XP Professional RU" /execute /fastdetect ;multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(3)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /noexecute=optin /fastdetect multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(2)\WINDOWS2="Microsoft Windows XP Professional RU" /noexecute=optin /fastdetect ;multi(0)disk(0)rdisk(1)partition(2)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /noexecute=optin /fastdetect ЕГО МОЖНО УДАЛИТЬ!? Или пускай остаётся!? На этом 1 тб, ни одной рабочей винды вроде и не осталось.
|
|
|
Вверх #335 |
|
Никаких других советов кроме как установки на чистый жесткий диск оригинальной win без переноса настроек ты не получишь. Всё остальное
Цитата
(veroni4ka Bomba;1653030) »
отстой
|
|
|
Вверх #336 |
|
Цитата
(Keper;1653096) »
Никаких других советов кроме как установки на чистый жесткий диск оригинальной win без переноса настроек ты не получишь. Всё остальное
Цитата
(veroni4ka Bomba) »
отстой
И она летать будет(ТЬФУ-ТЬФУ!)!!! О КАК! Бут.ини удалить , да!?
|
|
|
Вверх #338 |
УмудрённыйРегистрация: 09.02.2005
|
Боюсь форматирование винчестера тут не поможет, тут нужно форматирование мозга и заливка новых драйверов brain.sys и hands.vxd
![]() Бедный компьютер, как же ему не повезло
|
|
|
Вверх #339 |
|
Цитата
(WestGott;1653255) »
Боюсь форматирование винчестера тут не поможет, тут нужно форматирование мозга и заливка новых драйверов brain.sys и hands.vxd
![]() Бедный компьютер, как же ему не повезло
ОК, очищаю целевой раздел. Форматну его недрогнувшей рукой. Ещё какие инструкшен!?
|
|
|
Вверх #340 |
Экс-модераторРегистрация: 26.04.2004
|
Цитата
(veroni4ka Bomba;1653363) »
ОК, очищаю целевой раздел. Форматну его недрогнувшей рукой.
![]() теперь я понимаю тех парней.
|