|
|
Вверх #323 |
ОбщительныйРегистрация: 09.01.2009
|
Привет всем! я пользуюсь Download Master для закачки программы и проч. Хотел фильмы скачать. Не скачиваются из за большого размера файла ( не дотянет до 1 Гб)Подскажите плз что делать ((
|
|
|
Вверх #325 |
ОбщительныйРегистрация: 09.01.2009
|
Цитата
(il72;1655915) »
The Witcher не понял? я образы по 8 гб им скачиваю
(по разному)а может проблема в настройках??Надо настраивать Download Master?
|
|
|
Вверх #326 |
ПродвинутыйРегистрация: 21.04.2006
|
Что то стали глючить гаджеты на боковой панели. К примеру, ставлю часы-10сек. идут и встают, ставлю МЕТЕО-в поле где должны быть города пусто. Винде где то полгода, а началась эта байда где то недели две.Народ подскажите как поправить???
|
|
|
Вверх #328 |
ПродвинутыйРегистрация: 21.04.2006
|
Цитата
(C@pral;1657015) »
pipo1 удалить из боковой панели и снова загрузить их, не пробовали
|
|
|
Вверх #331 |
НачинающийРегистрация: 15.08.2008
|
Стоит Vista Ultimate SP1 на системном диске (20 гб) остальное пространство под другой диск... (диск 320 Гб) Короче, 20 Гб не хватает мне на систему...Чем можно разбить до 25 Гб, не теряя данных на другом диске? (игры, музыка, фильмы)...Висту сразу же переустановлю как разобью
|
|
|
|
|
|
Вверх #332 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(IDOLE;1658690) »
Чем можно разбить до 25 Гб, не теряя данных на другом диске?
).
|
|
|
Вверх #333 |
ОбщительныйРегистрация: 07.05.2005
|
Вот эта прога помогала мне не раз-- Acronis_Disk Director Suite 10. Она на русском и всё интуитивно понятно. Но прежде чем увеличивать раздел С:, нужно сделать архив раздела С: на другую часть Винта. В случае ошибки и потери данных можно будет из этого архива востановить работоспособность раздела С:.
Резервную копию можно сделать с помощью Acronis True Imag И ещё, нужно сделать загрузочный диск Acronis True Imag для возможности востановления данных до запуска Windows. Порядок работы лучше сделать такой; 1) Устанавливаем прогу Acronis True Imag и с её помощю создаём загрузочный диск. 2) Создём с помощью Acronis True Imag резервную копию раздела С:_мой компьютер и помещаем эту копию на второй раздел винчестера(D: E: и тд.) 3) Устанавливаем прогу Acronis_Disk Director Suite 10 и создаём загрузочный диск. Оставляем диск в лотке и перезапускаем Комп. Да, в BIOS надо выставить возможность первоочередной загрузки с CD-DVD. Затем комп загрузиться с загрузочного диска Acronis_Disk Director Suite 10 и там уже видно что надо делать. Как только добавили к разделу С: от раздела D: E: или другого кусок места, нужно закрыть прогу и она скажет что надо делать. Комп ребутнится и ждём результата. Последний раз редактировалось Valerij; 19.05.2009 в 22:40. |
|
|
|
|
|
Вверх #334 |
|
Цитата
(Valerij;1659464) »
нужно сделать архив раздела С: на другую часть Винта. В случае ошибки и потери данных можно будет из этого архива востановить работоспособность раздела С:.
![]() И когда "в процессе" произойдёт некий сбой и весь жёсткий диск станет нечитаемым - очень удобно будет выискивать на HDD "заранее сделанный архив" куска этого-же HDD.
|
|
|
Вверх #335 |
|
Хорошо, можно архив поместить на выносной диск, а лучше создать "Зону безопасности" в одном из разделов и туда поместить архив. Но тогда после разбития и востановления из "Зоны безопасности" могут возникнуть проблемы т.к. не будет соответствоваь суммы размеров дисков.
Но в любом случае Acronis True Imag может работать ещё до загрузки ОС и найти архивные файлы на HDD. Если будет простой сбой Винды то архив найдётся без каких либо проблем. А если будут физические проблемы с HDD то тут уж ничего не поможет. Но у меня не возникало серьёзных проблем в работе с Acronis_Disk Director Suite 10. Единственное, нужно выяснить её совместимость с WinVista. |
|
|
|
|
|
Вверх #336 |
|
Цитата
(Valerij;1659626) »
у меня не возникало серьёзных проблем в работе с Acronis_Disk Director Suite 10.
|
|
|
Вверх #337 |
|
Я не вижу проблемы для увеличения раздела С: с помощью Acronis_Disk Director Suite 10. Очень дружественная прога с нормальным интерфейсом. Есть другие мнения? Я с помощью софта от Acronis разбивал и форматировал все мои HDD, создавал резервные копии и потом с их помощью востанавливал Винду. Неоднократно!!!!!!
Единственная проблема может быть с совместимостью с WinVista(я делал под ХР) и проблема восстановления раздела С: после изменения его размера. НО! если с WinVista совместимость нормальная, ТО Acronis_Disk Director Suite 10 без проблем увеличит раздел С: от любого из разделов на HDD, и без потери данных на диске С:. Проверенно НЕОДНОКРАТНО!!! (правда под WinXP Pro). Всё увеличивается, не теряется и работает. Так, что не понимаю сарказма по поводу моего предложения. |
|
|
|
|
|
Вверх #338 |
Экс-модераторРегистрация: 20.04.2004
|
Цитата
(Valerij;1659716) »
Проверенно НЕОДНОКРАТНО!!! (правда под WinXP Pro).
Цитата
(Valerij;1659716) »
Единственная проблема может быть с совместимостью с WinVista
|
|
|
Вверх #339 |
|
Попробовал на Ноуте с установленной WinVista Home Premium. Загружал с загрузочного диска. Полная версия Acronis_Disk Director Suite 10 не работает. Если при загрузке выбрать пункт "Безопасная версия Acronis_Disk Director " то всё грузиться и работает. Тоже самое и с Acronis True Imag . Почему не работают полные версии, с поддержкой всех устройств, не понятно.
Последний раз редактировалось Valerij; 20.05.2009 в 18:00. |
|
|
|
|
|
Вверх #340 |
УмудрённыйРегистрация: 16.02.2008
|
Valerij
Цитата
Полная версия Acronis_Disk Director Suite 10 не работает.
![]() А вообще то 10 версия TI и DDS в реале и в ХР и в Висте и в W7 работают отлично. |
|
|
|