|
|||||||
| Результаты опроса: Ваш выбор ОС: | |||
| DOS |
|
14 | 4.19% |
| Windows 98 |
|
8 | 2.40% |
| Windows NT |
|
9 | 2.69% |
| Windows XP |
|
151 | 45.21% |
| Windows 2000 |
|
20 | 5.99% |
| Windows 2003 |
|
15 | 4.49% |
| Windows Vista |
|
63 | 18.86% |
| другая ОС. |
|
31 | 9.28% |
| Windows Vista 64 bit |
|
16 | 4.79% |
| Windows XP 64 bit |
|
7 | 2.10% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 334. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #321 |
ЗапрещенныйРегистрация: 14.02.2003
|
SoVA
встроенного кодека без потерь Эт какой? виндус-медиа который? Нормальным людям, в отличие от "реальных пацанов" Наверное ты прав.Нормальным людям не нужен качественный деинтерлейс при просмотре ДВД,более низкие требования к процессору,отличный встроенный ДВД-декодер и возможность загружать видео и аудио из отдельных файлов.При полной бесплатности оного плейера и маленького веса(для скачивания). |
|
|
|
|
Вверх #322 |
АдминистраторРегистрация: 06.02.2003
|
Цитата
даже если их сложить вместе, ибо один не очень дружит с видео, другой с аудио ....
это вы о чем? WMP не дружит со всеми разомЦитата
Если работа - это только печатание в Ворде и складывание столбиков в Экселе, то грустно
IMHO Офисный комп вообще не должен иметь медиа приводов? что бы всякую хрень не таскали котрую потом по всей сети вылавливать придется! |
|
|
|
|
Вверх #323 |
ОпытныйРегистрация: 30.08.2004
|
А если вопрос поставить ноборот, Нету в 2k ни одной фишки,отличающей ее в выгодную сторону по сравнеию с XP,с точки зрения как профессионала,так и геймера.. Почему при выборе между 2к и ХР нужно делать выбор в пользу 2к. Ни вижу ни одной причины.
А вообще о приимужествах можно почитать тут http://www.microsoft.com/rus/windowsxp/ (в частности тут http://www.microsoft.com/rus/windowsxp/features/ и тут http://www.microsoft.com/rus/windowsxp/overview/ ) А если все это (что там пишут) не надо или считаите это рекламной брехней, то это не говорт о том что она хуже 2000. Уж не хуже это точно.
|
|
Вверх #324 |
|
XP_USER
Есть преимущества - отсутствие глюков при работе с устройствами обработки видео,некривой системный таймер,меньше памяти жрет,отсутствуют дурацкие файрволлы и интерфейс человеческий,хотя это мелочь. А вообще о приимужествах можно почитать тут Ага,а о преимуществах Мерседеса нужно читать у немцев на сайте,о преимущесвах запорожца - на сайте их украинских коллег. Предпочитаю черпать сведения о преимуществах из критических отзывов,статей и обзоров. SoVA Я не сразу сообразил,что кроме видео есть еще и звуковые кодеки,ну чо тут сказать - вма очень популярен на Западе,где звуковые редакторы дороги,а про бесплатные сжималки звука народ не очень осведомлен.Им действительно легче нажать пипочку в плейере. А у нас МП3 рулит,с математическими потерями данных,или ты где-то видел в продаже вма? |
|
|
|
|
Вверх #325 |
ОпытныйРегистрация: 30.08.2004
|
Olaff Так это ж оба мерседеса, только один старенький, другой новенький.
Цитата
(Olaff) »
Предпочитаю черпать сведения о преимуществах из критических отзывов
|
|
Вверх #326 |
|
Цитата
(XP_USER) »
Я так думаю, что болше половины критических отзывов - это следстивие кривых рук
А вообще плохо то,что 2к прикроют,потому как пока не слыхал,чтобы ее планировали на 64-бит перенести. |
|
|
|
|
Вверх #327 |
ОпытныйРегистрация: 13.02.2005
|
Обратил внимание что SP2 добавляет тормозов в систему (юзаю её с сентября)Но сама система ведёт себя довольно стабильно синие экраны уже считаются экзотикой.Чем больше времени проходит после установки тем больше она начинает тормозить.Решил поставить для эксперимента SP1(просто XP без SP1 или SP2 вообще г...о)так вот с SP1 постоянно вылазили ошибки (ставил с нуля) положил сверху SP2 ошибки пропали тормозов пока нет.Но в этот раз не стал ставить NET Framework 1.1.Может он добавляет тормозов? Ставил 2003 но там много ненужных фишек может кто сылочку подкинет где есть описание как почистить 2003 и сделать из неё домашнюю. Вот думаю может на 2000 перейти.Медиаплеер и на 2000 поставить можно если нужно хотя он ЖРЁТ 15% от пентиума4 при работе(специально проверял)разве это нормально? Хотя у меня и есть DVD rom в основном смотрю avi;asf;mpg;mpeg;mpe; и лучшей программы чем Light Alloy 3.0 не встречал если только Light Alloy 2.4 но она не такая красивая. Для звуковых файлов шорошая прога JetAudio. А NERO вообще в рекламе не нуждается это лучшая прожигалка всех времён и еще долго будет её оставаться.А встроенной в XP прожигалкой вообще ни разу ни пользовался и даже не знаю как она включается и не хочу знать
А красоту в 2000 думаю можно навести с помощью StyleXp.Или не получится? В 2003 он работал.
Одни с годами умнеют, другие становятся старше... Главный Кастратор. Последний раз редактировалось ДИМ-ДИМЫЧ; 18.03.2005 в 19:43. |
|
|
|
|
Вверх #328 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(ДИМ-ДИМЫЧ) »
А красоту в 2000 думаю можно навести с помощью StyleXp.Или не получится? В 2003 он работал.
|
|
Вверх #331 |
|
Цитата
(LohnessMonster) »
Согласен.....сам сежу на 2000 с SP4......
![]()
![]() Я разок ставил что то не понравилось а сейчас опять тянет что то поэкспериментировать.Стоит или не стоит вот в чём вопрос
|
|
Вверх #332 |
НовенькийРегистрация: 04.02.2005
|
Терпеть немогу XP, за её тупо-супербережное отношение к пользователю, за её вес и апетит, за кучу встроенного ненужного софта, за неудобность GUI. Может я и не прав, но я приверженец линейки w2k. Удобный, доступный интерфейс и система позволяет пользователю самому себя настроить, т.е. задействовать только то что действительно ему надо. Основное отличие w2K от XP это дружественный интерфейс и отсутствие втроенных "надоедалок". Я бы даже назвал её "XP light"
|
|
|
|
|
Вверх #333 |
УмудрённыйРегистрация: 12.09.2003
|
Цитата
(Luxoid) »
Может я и не прав, но я приверженец линейки w2k
Цитата
(Luxoid) »
Основное отличие w2K от XP это дружественный интерфейс
Цитата
(Luxoid) »
Я бы даже назвал её "XP light"
|
|
Вверх #335 |
|
А я дома поставил второй системой 2003 сервак теперь вот настраиваю.
Красоту уже навёл как в XP ![]() Умные люди говорят если правильно настроить то по функциям будет как XP а по надёжности лучше чем 2000
|
|
Вверх #338 |
БывалыйРегистрация: 11.01.2005
|
Пока XP не полетит переходить на 2000 или на 2003 не спешу.
Так вот жду уже 6 месяцев . Подстроил его под себя, наладил, грузится у меня на 560 бывает быстрее, чем на P4 . Три раза был на грани "полета", но ничего вытащил (не без помощи форумчан ).
В каждом положении отыщется что-нибудь утешительное, если хорошо поискать. /Д. Дефо/ Последний раз редактировалось toptyg; 03.04.2005 в 21:55. |
|
|
|
|
Вверх #339 |
|
Ставил 2000 второй системой не понравилось.Снес поставил 2003 пока нареканий особых нет, настраиваю.Качаю SP1 для 2003 мож кто уже ставил.Что нового добавили?
|
|
Вверх #340 |
НовенькийРегистрация: 14.04.2005
|
Цитата
(Bloke) »
да ну неправильно... имхо по частоте глюков XP опережает w2k причем с громадным отрывом... (какое несчатье =))).. все таки опережает).. единственное что из ХР хоца забрать это сетевую модель (те возможность ее менять)... эх.. больше нечего не надо...
![]() полностью солидарен, и пусть 2000 грузится дольше, но меня она оччень радует! vk6666 добавил : Цитата
(ДИМ-ДИМЫЧ) »
синие экраны уже считаются экзотикой
|
|
|