|
|
Вверх #322 |
ИнтересующийсяРегистрация: 25.12.2008
|
нужна гарнитура (уши+микрофон для скайпа) самая дешевая.
Но прочитал что микрофон желательно с фильтром (чтоб не включался от дыхания). Сколько стоит гарнитура с фильтром и действительно ли он так полезен. (часто ли включается микрофоны без фильтров "зря",и насколько может это повлиять на траф?(траф Очень важен)). Извиняйте за нубство и вообще об этом ничего не знаю. |
|
|
|
|
|
Вверх #323 |
ЗаслуженныйРегистрация: 13.09.2006
|
RealNookie, а как микрофон будет сам включаться? Если звонок есть, то микрофон работает, если звонка нет, то микрофон не работает.
У нас на работе стоят Диалоги за 150 руб - нормально, работает. Даже не разломали за полгода еще. Не очень хорошее исполнение, конечно, я бы даже сказал: дрянное. Но зато "самое дешевое", как и была поставлена задача. http://www.dialoginvest.com/main.php...&scheme=8&al=1 - типа такого.
|
|
|
Вверх #324 |
НовенькийРегистрация: 26.03.2008
|
Привет всем, я не разбираюсь в хар-ках наушников поэтому, можете мне объяснить. Заранее спасибо. Creative EP-240
Динамики неодимовый магнитный преобразователь 15 мм Частотная характеристика 30 Гц - 19 кГц <- вот это я не знаю Сопротивление 32 Ом <- и это я не знаю Чувствительность (1 кГц) 110 дБ/мВт <- и ещё вот это я не знаю Длина шнура 1.2 м Входной штекер стерео позолоченный 3.5 мм Вес 15 г (без упаковки) Последний раз редактировалось Counter A.S.A; 06.02.2009 в 21:29. |
|
|
|
|
|
Вверх #325 |
МодераторКуратор темы Регистрация: 03.06.2004
|
Counter A.S.A
Характеристики ничего не говорят о том, как звучат наушники. Если посмотришь, параметры наушников (и не только их) мало отличаются друг от друга - будь это дешевыа поделка или како-нить крутой Koss. Частотная характеристика - диапазон воспроизводимых частот, от 30 Герц низких дод 19 килоГерц высоких. Не сказано, кстати, каков спад отдачи на этих частотах, какова неравномерность отдачи внутри диапазона частот, что напрямую связано с достоверностью звукопередачи. Сопроивление 32 Ома - открой школьный учебник физики. А так - стандартное сопротивление. Чувствительность - величина звукового давления в децибелах при электрической мощности 1 миллиВатт. Вес 15 г говорит о том, что нормального звука не будет. |
|
|
|
|
|
Вверх #326 |
ЗаслуженныйРегистрация: 13.09.2006
|
Sennheiser MX-55 Street - есть мнения? Обзоров не нашел, а так что-то понравились "на бумаге".
Назначение - mp3-плеер на улице.
|
|
|
Вверх #328 |
БывалыйРегистрация: 13.07.2007
|
Я себе в начале сентября для дома (музыку слушать) купил Пионеровскую модель. Весьма неплохие - воспроизведение четкое по всем частотам, сидят на голове удобно, главное, что не пластмасса, а коже, не лопнут через пару месяцев. Соединения все металлические.
|
|
|
|
|
|
Вверх #329 |
НовенькийРегистрация: 24.07.2009
|
Помогите выбрать наушники, для игр и музыки, до 1000р., закрытого типа, и кабелем не менее 1,5 м
Прайс лист - http://www.1sm.ru/ Заранее спасибо ![]() tijo011 добавил : Присмотрел вот эти два варианта: - PHILIPS SBC HP400 - ZALMAN ZM-DS4F black Стоит их брать или есть чтонить получше по моему прайсу? |
|
|
|
|
|
Вверх #330 |
ЗапрещенныйРегистрация: 19.08.2009
|
нашел сайт с большим выбором Hands free и беспроводной Bluetooth гарнитуры, там-же купил себе, на мой взгляд, стильный наушник Samsung WEP750
|
|
|
|
|
|
Вверх #331 |
НачинающийРегистрация: 14.10.2008
|
Помогите пожалуйста выбрать наушники для компьютера.
Основная сфера применения это игры ( обожаю Counter-Strike Source ) и музыка (преимущественно рок-музыка (хард-рок, панк, метал)) Бюджет до 2000 руб Пока что взгляд упал на Наушники с микрофоном KOSS SB49 [18-20000Гц, 100 Ом, 103 дБ, кабель 2.4м]. Но нигде не могу найти на них нормального описания и отзывов. что они из себя представляют? и вообще стоящая ли своих денег это штука. Или может быть стоит обратить внимание на другие модели тех же KOSS, или Philips, Sennheiser, SONY... преимущественно продукцию этих производителей можно встретить в моем городе. Прайс лист - http://www.dns-shop.ru/bar/price.php?c=7000089 Заранее спасибо
Последний раз редактировалось MainDen1; 26.10.2009 в 09:45. |
|
|
|
|
|
Вверх #334 |
НовенькийРегистрация: 22.08.2010
|
Народ, подскажите что из этого списка выбрать для прослушивания мр3.
Наушники проводные Philips SHE9555/10 Наушники проводные Panasonic RP-HJE350E-K Наушники проводные Fischer Audio SIGMA Наушники проводные Philips SHS8000 Наушники проводные Fischer Audio Enigma Наушники проводные Sennheiser MX-660 S Наушники проводные Sennheiser CX-300-2 Silver Качество звука приорететно. |
|
|
|
|
|
Вверх #340 |
ПродвинутыйРегистрация: 19.01.2009
|
Посоветуйте наушники до 500 рэ из этого ассортимента?
Руки тянутся к Philips SHS3200/10 из-за крепления, так как обычно на ходу из моих локаторов простые наушники вылетают
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| выбор наушников, обсуждение наушников |
|
|