|
|||||||
| Результаты опроса: Какой у Вас антивирус? | |||
| Norton Antivirus |
|
26 | 4.16% |
| Касперский |
|
212 | 33.92% |
| Dr. WEB |
|
50 | 8.00% |
| Другой |
|
18 | 2.88% |
| Никакого |
|
25 | 4.00% |
| Panda Antivirus |
|
8 | 1.28% |
| NOD32 |
|
118 | 18.88% |
| Avira Antivir |
|
46 | 7.36% |
| Avast! |
|
91 | 14.56% |
| AVG |
|
13 | 2.08% |
| McAfee |
|
4 | 0.64% |
| BitDefender |
|
7 | 1.12% |
| F-Secure |
|
0 | 0% |
| F-Prot |
|
0 | 0% |
| Trend Micro |
|
3 | 0.48% |
| Comodo |
|
4 | 0.64% |
| Голосовавшие: 625. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Начинающий
Автор темы Регистрация: 03.03.2003
|
anti virus
Альтернативное голосование : Анти выбор Антивируса
Результаты до сброса (26.11.2007) ![]() Код:
Касперский 235 33,6% Norton Antivirus 152 21,7% Dr. WEB 107 15,3% NOD32 82 11,7% Другой 77 11,0% Panda Antivirus 30 4,3% Никакого 17 2,4% Всего - 700 человек Последний раз редактировалось Ariny; 20.06.2011 в 08:36. Причина: Объявление |
|
|
|
|
|
Вверх #323 |
БывалыйРегистрация: 10.04.2004
|
XP_USER
Цитата
Народ, скажите пожалуйста, правда то-что в DrWeb 4.32 халява кончилась. Таперь с дистрибутивом не распространяется демо-ключь, накладывающия ряд незначительных ограничений?
![]() Демо ключь можно получить подключившись и интернету. Ща как раз 4.32 пользуюсь.
|
|
|
Вверх #327 |
|
Новенький
|
AntiVir XP - самый лучший имхо по цене (безплатный) + качество!
Немецкие программеры реально молодцы! Ну есть такой недостаток, как большой download, и инсталяция заного...но это мелочи. ЗЫ: Вы в курсе что лаборатория Касперского сама пишет сама и лечит? ![]() А как же, на до же бабло за что то с юзеров рубать...
|
|
|
|
|
|
Вверх #328 |
ПродвинутыйРегистрация: 10.03.2004
|
на многих сайтах по безопасности и проверки антивирусов самые лучшие по КОЛИЧЕСТВУ найденных вирусов и всяких *ware(ad, spy,...) - наш AVP и румынский BIT Defender (причем количество найденной нечисти на ПОРЯДОК больше, чем у других антивирусников), а второй антивирусник поддерживает самое большое количество архивов (на проверку), причем тоже на порядок больше
|
|
|
|
|
|
Вверх #330 |
Экс-модераторРегистрация: 06.02.2003
|
Цитата
(MadCat) »
Вышел Norton Antivirus 2005, кто нибудь его уже использовал? Благо креков уже подно для него в сети. Хотелось бы знать впечатления от нового NAV.
![]() Не думаю что Symantec очень серьезно обновил программу... |
|
|
|
|
|
Вверх #333 |
ПродвинутыйРегистрация: 18.07.2004
|
Позавчера такая история была: звонит вечером мой провайдер, и говорит, что один из клиентов сети жалуется что мол с моего ip-адреса происходят постоянные атаки на его компьютер (сканирование портов). Начинает читать лекцию, о том чуть ли мне тюрьма не грозит за это дело (хотя я с хакерством всяким совсем не дружу). Но в конце заикается, что мол антивирусом проверь систему может вирус какой пробрался. И спрашивает: Какой у тебя антивирус? Я говорю: Dr.Web. Он: Говно, не доверяю я ему. Ладно скачал я обновления для Dr.web 4.32, проверил, всё пучком, никакой твари не обнаружил. Ну тут взяло любопытство, а может другой антивирус поставить, поставил KAV 5.0.149, обновил базы, начал проверку, и нашел 3!!! (по-моему это много) троянских коня backdoor в папке system. В то время firewall (Agnitum Outpost) стоял в режиме блокировки. Скорее всего у того человека, который на меня пожаловался, стоял тоже firewall, а если открыть его, то там четко видно, что из моей сети меня постоянно сканируют человек 20. Я к тому, может эти кони, троянские тут нипричем.
|
|
|
Вверх #335 |
Экс-модераторРегистрация: 26.02.2003
|
3acmoJIbe
Цитата
Начинает читать лекцию, о том чуть ли мне тюрьма
не грозит за это дело (хотя я с хакерством всяким совсем не дружу) Логи представить, доказать что подмены IP небыло и пр. Короче следующий раз просто шли его нах"№; и нечего мораль слушать. (У нас часто примерно такое случается, пару раз звонили - послали, теперь сами предпочитают выяснять что и как. К нам больше не лезут. Хотя о выдаче предупреждений при нахождении трафика сассерной братии, я им свою благодарность выношу.)
|
|
|
Вверх #336 |
УмудрённыйРегистрация: 02.10.2003
|
ПОМОГИТЕ!!! Может немного не по теме обратился (А может и по теме) дело в следущем Сегодня поставил антивирус на работе Norton Antivirus и сразу сообщение о вирусе чегото там *32*.jeff сделал полную проверку нашло кучю заразы и к моему ужасу удалил море EXEшников из различного рода очень нужных программ, но самое страшное что ВЧЕРА я носил ЭТОТ винт (с вирусами) домой и там сливал програмы (Я Крепко ПОПАЛ), а дома ещё больше НУЖНЫХ программ И если я поставлю Nortona дома он наверняка опять всё убьёт , какой антивирус сможет именно вылечить а не удалить эти EXEшники????
![]() ![]()
|
|
|
Вверх #339 |
УмудрённыйРегистрация: 02.10.2003
|
Цитата
Скорей никакой
Цитата
клякнутые
|