|
|
Вверх #321 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(Theosoph) »
Брать внешний усилитель
Цитата
(Theosoph) »
Покупать высокоомные наушники
|
|
|
Вверх #322 |
УмудрённыйРегистрация: 16.02.2008
|
Цитата
(Theosoph) »
Короче, надо усилитель...
PS. У вас здесь тоже стёб, как в теме с ваттометром, или вы на полном серьёзе? Добавлено через 4 минуты Цитата
(Smirnoff) »
Покупать высокоомные наушники
Не уверен, что такие сейчас бывают... Последний раз редактировалось weertt; 23.09.2016 в 19:27. |
|
|
|
|
|
Вверх #323 |
НедосягаемыйРегистрация: 07.09.2006
|
Smirnoff высокоомные - это сколько? У тех же beyerdynamic есть уши >250 Ом. DT серия, например.
Стоят только, конечно.
|
|
|
Вверх #324 |
МодераторРегистрация: 03.06.2004
|
Theosoph
Чем выше сопротивление наушников - тем ниже, при прочих равных, отдаваемая мощность. Надо выбирать уши с сопротивлением не выше 64 Ом (но не ниже 32) и отдачей (чувствительностью) не ниже 100 дБ. И желательно с диаметром излучателя 45-50 мм, для более-менее передачи НЧ. Но лучше поиметь хороший внешний усилитель для наушников, чем сужать их выбор. Добавлено через 36 секунд Цитата
(malefic Fess) »
высокоомные - это сколько?
Добавлено через 3 минуты Цитата
(malefic Fess) »
У тех же beyerdynamic есть уши >250 Ом
Последний раз редактировалось Kraft; 24.09.2016 в 11:56. |
|
|
|
|
|
Вверх #325 |
ЗапрещенныйАвтор темы, Куратор темы Регистрация: 23.08.2003
|
Проблема с громкостью частично решилась. Правда цена решению слишком велика...
При подключении наушников к через FP выход на звуковой карте, то есть спец.выход именно для наушников, звук пришел в норму, даже слишком громкий, НО : когда звука нет никакого, в наушниках непрерывный радиочастотный шум от помех в ПК... (нетерпимо)Видимо от того, что кабель, выводящий звук к наружному выходу наушников на корпусе, проходит мимо видеокарты и HDD (выход на крыше корпуса, а не сбоку) и хватает помехи... Сам звук великолепный по всем параметрам, но эти шумы... Приходится пока паллиативно решать путем включения постоянно какого-то звука в простое... Интересно, а продаются отдельно такие штуки, что бы на одном конце был аудиовыход, а на другом штекеры для подключения к FP выходу на звуковухе ? Если его подключить и вывести как-нить через низ корпуса, то фактор помех будет устранен Последний раз редактировалось Theosoph; 25.09.2016 в 13:24. |
|
|
|
|
|
Вверх #326 |
ЗаслуженныйРегистрация: 20.02.2011
|
Цитата
(Theosoph) »
фактор помех будет устранен
Александр Последний раз редактировалось Theosoph; 25.09.2016 в 15:04. |
|
|
|
|
|
Вверх #327 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Theosoph) »
Интересно, а продаются отдельно такие штуки, что бы на одном конце был аудиовыход, а на другом штекеры для подключения к FP выходу на звуковухе ? Если его подключить и вывести как-нить через низ корпуса, то фактор помех будет устранен
|
|
|
|
|
|
Вверх #328 |
УмудрённыйРегистрация: 16.02.2008
|
Цитата
(Theosoph) »
когда звука нет никакого, в наушниках непрерывный радиочастотный шум от помех в ПК... (нетерпимо)
|
|
|
|
|
|
Вверх #329 |
|
weertt
Шум идет независимо от громкости звука, даже если ползунок перевести в 0%. Причем сила шума не меняется. Исчезает он лишь при полном отключении FP выхода. Причем тут усиление ? Добавлено через 52 секунды XaXoL Ну а вообще подобные брекеты или как-там они называются, в продаже есть ? Добавлено через 14 минут Lexx77 Почему ? Если выход FP фактически будет на том же уровне, как и стандартный задний на звуковухе, то и количество помех должно быть эквивалентное. Единственное, что может помешать этой логике - изначально имеющиеся помехи в самом выходе FP на звуковухе. |
|
|
|
|
|
Вверх #330 |
|
Цитата
(Theosoph) »
Ну а вообще подобные брекеты или как-там они называются, в продаже есть ?
Цитата
(XaXoL) »
имеющийся открути, выведи за пределы корпуса и
|
|
|
|
|
|
Вверх #331 |
|
XaXoL
Открутить попробую,хотя есть сомнения, что получится - разве что вырвать... Похоже, с тем корпусом я облажался, несмотря на проверку того, что это ATX-овый корпус... Проблемы 2. 1. Процессорный кулер не позволяет закрыть крышку (неприятно) 2. Видеокарта не влазит - мешает отсек для HDD (критично). Хотел убрать отсек, но от там присоединен к корпусу и иным отсекам какими-то странными заклепками, которые я даже и не знаю, чем убрать (и вообще возможно ли это) ? |
|
|
|
|
|
Вверх #332 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(Theosoph) »
какими-то странными заклепками, которые я даже и не знаю, чем убрать (и вообще возможно ли это)
|
|
|
Вверх #333 |
|
Цитата
(Theosoph) »
Похоже, с тем корпусом я облажался, несмотря на проверку того, что это ATX-овый корпус...
|
|
|
|
|
|
Вверх #334 |
|
XaXoL
Угу Добавлено через 48 секунд Цитата
(garniv) »
Высверлить их можно легко
|
|
|
|
|
|
Вверх #335 |
|
Цитата
(Theosoph) »
А есть еще методы ? Сверлить я ... не хочу.
|
|
|
Вверх #336 |
|
garniv
Есть еще такой вариант... Новые видеокарты, скорее всего, не такие длинные... Ну более тонкие техпроцессы и т.п... У этого метода есть плюс - не нужно ничего удалять ) |
|
|
|
|
|
Вверх #337 |
|
Цитата
(Theosoph) »
Новые видеокарты, скорее всего, не такие длинные...
|
|
|
Вверх #339 |
|
Вот как на ином форуме объяснили улучшение звука, при выводе через FP :
часто случается так, что задний разъем (линейный выход) не оборудован мощным операционником на выходе, и не раскачивает низкоомную нагрузку. Тогда можно или спалить выход, или довольствоваться еле играющими наушниками. Добавлено через 43 секунды Цитата
(garniv) »
Я думаю что длинна видеокарты определяется размером установленной на ней СО, и "размахом" ее системы питания.
|
|
|
|
|
|
Вверх #340 |
|
Цитата
(Theosoph) »
Может не длина, а высота ?
Цитата
(Theosoph) »
не такие длинные...
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь Таргитаю — сам Таргитай. Последний раз редактировалось garniv; 25.09.2016 в 23:55. |
|
|
|