|
|
Вверх #321 |
АбсолютныйРегистрация: 07.10.2010
|
Сравнение графики GTA V и GTA SA
http://www.youtube.com/watch?v=ftk3f...PsbNYsMgSGKig= |
|
|
|
|
|
Вверх #324 |
ОпытныйАвтор темы, Куратор темы Регистрация: 25.11.2010
|
26 марта 2012
Названо имя главного героя Grand Theft Auto 5 Один из бывших сотрудников студии Rockstar North опубликовал на форуме Gamespot подборку свежей информации о Grand Theft Auto 5. Через некоторое время сообщение было удалено, но его все еще можно найти в кеше Google. Бывший разработчик GTA 5 рассказал, что в игре будет лишь один главный герой — Альберт де Сильва, представитель одной из криминальных группировок Вайс-Сити. Самого Альберта мы уже видели в дебютном ролике GTA 5. Теперь же выяснилось, что у него появится сын Кевин — ленивый любитель видеоигр, который не спешит продолжать дело отца. Мир GTA 5 будет намного больше, чем в четвертой части. Размер карты увеличат примерно в пять раз. Территорию поделят на три части, самой крупной из которых станет регион Лос-Сантос. Герой сможет путешествовать на самолетах и автомобилях. Последние, как и оружие в GTA 5, можно будет модернизировать и настраивать по своему вкусу. В сетевом режиме GTA 5 на одной карте смогут сражаться до 32 игроков. Правда, это относится лишь к консолям. Возможно, в РС-версии GTA 5 сетевой режим будет более масштабным. Все тот же источник сообщает, что релиз игры состоится в мае следующего года, при этом рабочую версию GTA 5 должны показать на выставке Е3 2012. Rockstar эту информацию пока не комментирует. майл.ру |
|
|
|
|
|
Вверх #332 |
|
Да я уже не жду.Со сменой движка,серия GTA потеряла всю ту атмосферность,да и Rage имеет слишком наглые аппетиты к железу.Куплю на ее на Xbox,поиграю.Думаю что будет не очень весело.GTA как раз очень сильно отстает во многих местах от Saints Row.
|
|
|
|
|
|
Вверх #333 |
ОпытныйРегистрация: 16.02.2012
|
DarkJoney
о вкусах не спорят скажу за себя - мне очень понравилась 4 часть, новый движок графика на высоком уровне, мне хорошо говорить я то проходил ее почти на максимальных настройках и не испытывал никаких проблем. Ругают гта4 чаще те у кого система ниже среднего и увиденная картинка их разочаровывает. Я прошел все части гта начиная с гта3 - и могу сказать что с каждой историей рокстары меня только радуют. У каждой части был свой колорит, своя изюминка. Сравнивать разные части можно - но это немного не корректно , все они выходили в разное время, и с разными возможностями. Общая идея во всех частях сохранена - это гта, и когда говоришь гта все без исключения понимают о чем ты. И все подобные игры сравнивают с гта а не наоборот, и это я считаю главный показатель успеха. Причем выделить какую то любимую часть из них всех я не могу - они все хороши по своему (хотя вот я не меньше люблю серию нфс - вот там я могу легко выделить - это нфс мост вантед - это лучшая часть нфс для меня по геймплею, я их кстати тоже прошел все) Буду ли я ждать гта5 - конечно. Это будет ЛЕ... подожди-подожди... ГЕНДАРНО! С требованиями канеш еще вопрос - но я готов обновить систему и не играть в гта 5 сразу после выхода - только ради того чтобы насладиться графикой. зы вобщем то так у меня вышло в том году - я не стал покупать ни гта4 ни кризис2 ни метро2033 - я обновил систему и только потом купил игры - чтобы насладиться а не разочароваться
|
|
|
Вверх #334 |
|
вовати
Я не говорю что гта :censored::censored::censored::censored:о,мне все части понравились,и гта 4.в том числе.Там сюжет проработаный,глубокий,НО!Гта отстает в плане интерактива.Я гта 4 проходил тоже на максимальных настройках,и на Боксе тоже прошел.По веселью ГТА СА рулит,имхо.Как мне не хватает глубокого изменения персонажа как в Saints Row.Когда я в первый раз проходил гта 4,я думал “о,че дальше будет“.В графике рокстаровцы молодцы,но они стали делать игры через чур темными,и тяжелыми на душу.Я очень напреженно проходил гта4,а самая любимая часть так это GTA III. |
|
|
|
|
|
Вверх #335 |
ОпытныйРегистрация: 16.02.2012
|
Цитата
(DarkJoney) »
изменения персонажа
Цитата
(DarkJoney) »
игры через чур темными,и тяжелыми
|
|
|
Вверх #337 |
НедосягаемыйРегистрация: 21.06.2010
|
Цитата
(DarkJoney) »
Saints Row как раз про очень яркую брутальную жизнь с элементами побоища
P.S. я, как любитель всех гта-подобных игр, тоже ждал выхода Saints Row 3, но поиграл минут 20 и никогда к ней больше не возвращался. Не 15 лет уже, чтобы тратить свое время на "такие" игры.
|
|
|
Вверх #340 |
УмудрённыйРегистрация: 09.08.2006
|
Цитата
(DarkJoney) »
Я про гта в общем.Saints Row как раз про очень яркую брутальную жизнь с элементами побоища
даже играть не стал...не качал на торентах и не покупал! ГТА НАШЕ ВСЕ!
|
|
|
|