|
|
Вверх #3301 |
ПродвинутыйРегистрация: 18.01.2009
|
Цитата
(Afrodita-net) »
АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
мне кажется модель немного скована.... на мой взгляд тут нужно что легкое... Нет, девушка раскована, что видно по ее личику. Здесь все в порядке. ![]() К критике я отношусь спокойно, т.к. эту фотографию, да и последующую тоже, одобрил, скажем так, мой куратор. Смотрите, пожалуйста, пример лицевого портрет на открытой диафрагме 1.4 Раньше, я снимал людей по центру, но это неправильно. Поэтому, теперь, приходится смещать личико модели влево или вправо, чтобы получалось где-то на 1/3. Душевная улыбка девушки. (NIKON D60 + NIKKOR 50/1/4) http://www.fotodom.com.ua/index.php?...catid=6&id=160
|
|
|
Вверх #3302 |
МодераторРегистрация: 03.06.2004
|
Как-то раньше я не обращал внимания, что фото, размещённые в этой теме, смотрят намного больше, чем напрямую в фотоальбоме. Проверяю этот тезис.
Последний раз редактировалось Krionix; 17.08.2010 в 16:28. |
|
|
|
|
|
Вверх #3303 |
ОпытныйРегистрация: 10.03.2009
Адрес: Пентхаос__Москва Заслуженный Администратор Вашего мозга!!
|
Kraft
ты прав)))) я это и заметила))) то, что касается фото, красочно...красиво)))) насекомые прелесть))) хотя коллекцию своих фото я пополнила совсем недавно.... Цитата
(АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ) »
Нет, девушка раскована, что видно по ее личику.
Здесь все в порядке. кураторы разные бывают, ему может именно такое и нужно было)))
|
|
|
Вверх #3306 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Kraft) »
Как-то раньше я не обращал внимания, что фото, размещённые в этой теме, смотрят намного больше, чем напрямую в фотоальбоме. Проверяю этот тезис.
цветы классные, но чёт насыщеность выкручена сильно или мне показалось
|
|
|
|
|
|
Вверх #3309 |
TSCРегистрация: 27.10.2004
|
Цитата
(АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ) »
Раньше, я снимал людей по центру, но это неправильно.
Поэтому, теперь, приходится смещать личико модели влево или вправо, чтобы получалось где-то на 1/3. Kraft Живешь на сервере, в по фото впечатление, что тропики - цветущий рай.
|
|
|
Вверх #3310 |
МодераторРегистрация: 03.06.2004
|
Цитата
(MiguelDiaz) »
впечатление, что тропики
|
|
|
|
|
|
Вверх #3311 |
|
Цитата
(MiguelDiaz) »
Ну и зря смещаешь, на последней фото пустота справа сразу бросается в глаза. Обычно смещают лицо на фотографии в направлении противоположном взгляду фотографируемого в профиль или полупрофиль, чтобы создать перспективу, свободу, загадочность взгляду. А при фото в анфас это кривота.
![]() Иногда, можно портрет и, по центру кадра размещать, ничего страшного. Попозже переделаю данную фотографию с чуть другим подходом. Изначально, здесь была идея с "бокэ" на заднем плане при резком переднем плане...
|
|
|
Вверх #3312 |
|
Сегодня, я начинаю небольшой цикл, показывающий историю одного пожара, который произошел в Киеве 15 августа, в воскресенье...
Чисто случайно, рядом с происшествием, оказался я... Спокойный ритм воскресенья был нарушен внезапно... Пожар на складах Киева 15 августа 2010 : отважные пожарные готовятся к тушению возгорания... http://www.fotodom.com.ua/index.php?...atid=16&id=162 Тревожное ожидание пожарного... http://www.fotodom.com.ua/index.php?...atid=10&id=163
|
|
|
Вверх #3313 |
НедосягаемыйРегистрация: 31.03.2004
|
Балтийские зарисовки - фото снятые или дочерью, или её бабушкой на отдыхе в Светлогорске.
![]() «балтийское море» на Яндекс.Фотках ![]() «Балтийские закаты» на Яндекс.Фотках ![]() «Танцующий лес. Куршская коса» на Яндекс.Фотках
|
|
|
Вверх #3318 |
НедосягаемыйРегистрация: 11.01.2008
|
Цитата
(garniv) »
поэтому воображение автоматчески достраивает его верхушку.
|