|
|||||||
| Результаты опроса: Какой у Вас антивирус? | |||
| Norton Antivirus |
|
26 | 4.16% |
| Касперский |
|
212 | 33.92% |
| Dr. WEB |
|
50 | 8.00% |
| Другой |
|
18 | 2.88% |
| Никакого |
|
25 | 4.00% |
| Panda Antivirus |
|
8 | 1.28% |
| NOD32 |
|
118 | 18.88% |
| Avira Antivir |
|
46 | 7.36% |
| Avast! |
|
91 | 14.56% |
| AVG |
|
13 | 2.08% |
| McAfee |
|
4 | 0.64% |
| BitDefender |
|
7 | 1.12% |
| F-Secure |
|
0 | 0% |
| F-Prot |
|
0 | 0% |
| Trend Micro |
|
3 | 0.48% |
| Comodo |
|
4 | 0.64% |
| Голосовавшие: 625. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Начинающий
Автор темы Регистрация: 03.03.2003
|
anti virus
Альтернативное голосование : Анти выбор Антивируса
Результаты до сброса (26.11.2007) ![]() Код:
Касперский 235 33,6% Norton Antivirus 152 21,7% Dr. WEB 107 15,3% NOD32 82 11,7% Другой 77 11,0% Panda Antivirus 30 4,3% Никакого 17 2,4% Всего - 700 человек Последний раз редактировалось Ariny; 20.06.2011 в 08:36. Причина: Объявление |
|
|
|
|
|
Вверх #3281 |
ОпытныйРегистрация: 24.04.2005
|
это при очередном обновлении баз данных была добавлена сигнатура этого кракера в бызу, вот он и "сообразил"
|
|
|
Вверх #3282 |
МодераторРегистрация: 30.07.2005
|
Grave14
удаление кряков и крякнутых программ нельзя считать недостатком антивируса. Надо искать проблемы у себя.
|
|
|
Вверх #3283 |
ИнтересующийсяРегистрация: 02.02.2010
|
sawel может быть... хотя этому кряку уже порядком лет! Но опять же, после переустановки и кряка - неделю, а то и две думает... решиться что ли не может?
![]() Keper какую проблему? Это чисто разрабовская отмазка! Сперва все валить на юзеров, а уж когда к стене штыком прижмут нехотя и с оговорками согласиться... Вопрос: я контролирую свой ПК или антивирь? Я буду решать что мне делать, что хранить, что юзать или какой-нибудь Касперский? Так что работа без спроса - недостаток |
|
|
|
|
|
Вверх #3284 |
МодераторРегистрация: 30.07.2005
|
Цитата
(Grave14) »
Я буду решать что мне делать, что хранить, что юзать или какой-нибудь Касперский?
А про спрос - должно это настраиваться.
|
|
|
Вверх #3288 |
АбсолютныйРегистрация: 08.04.2009
|
Цитата
(Grave14) »
Я буду решать что мне делать, что хранить, что юзать или какой-нибудь Касперский?
Цитата
(Keper) »
А про спрос - должно это настраиваться.
|
|
|
Вверх #3290 |
АбсолютныйРегистрация: 08.04.2009
|
Цитата
(Smirnoff) »
надо мануал читать
Под косматой елью, в темном подземелье, Где рождается родник, — меж корней живет старик. Последний раз редактировалось BSE; 24.02.2010 в 11:27. |
|
|
|
|
|
Вверх #3291 |
НовенькийРегистрация: 25.02.2010
|
Цитата
(Grave14) »
Доказывать, что Каспер прекрасный антивирус - нелепо. Антивирусы все прекрасные - до поры до времени...
Дома поставил Каспера Интернет Секюрити 2010 (с офиц. сайта компании - пробник на 30 дней). По окончании срока установил с офиц. сайта пробник на 30 дней - Bit Defender Total. Так он после хваленного Каспера нарыл 14 вирусов и 6 червей. Вопрос- за что платить деньги? Ладно бы заплатил один раз за продукт и все, так нет плати ежегодно за продление лицензии - это убивает. На работе бесплатный Аваст 5 - притензий нет. Многие друзья на дом. ПК вообще не ставят антивирусники - хранят личную и ценную инфу на отдельных носителях. А в случае чего переустановить систему - 1-2 часа, зато ПК без тормозов. У меня большие подозрения, что шумиху вокруг вирусов поднимают разработчики антивирусных продуктов, а часть вирусов сами же и пишут.
|
|
|
|
|
|
Вверх #3292 |
УмудрённыйРегистрация: 25.10.2006
|
kladand
как говорится: "Шарик - ты балбес". ВЫ похоже, ни одной страницы здесь не прочитали. Но я повторюсь, после удаления любого АВ могут остаться хранилища (и не надо мне талдычить про их шифрование). Утверждаю это, имея личный опыт. Тоже самое наблюдал после удаления хвалёного аваста. На мой взгляд малополезный АВ, пока не тыкнешь на некотрые вещи, молчит как рыба об лёд. И к тому же систему похлеще вешает, чем каспер, при идентичных настройках, которые надо ещё и довести до ума. Каспер, в отличии от своих соперников, уже имеет достаточные установки защиты, чтобы поставить и обращаться к нему только тогда, когда он этого просит. пардон, если грубо выразился, но задолбали выскачки-малолетки. |
|
|
|
|
|
Вверх #3293 |
НовенькийРегистрация: 25.02.2010
|
За грубость прощаю. Для успокоения попробуй путырничка (советую как врач), но с дозой поаккуратней, а то будешь тормозить как каспер. За малолетку отдельная благодарность. А теперь к нашим баранам: хранилищ никаких не было, после Касп ПК был вычещен как надо, были конкретные трояны и черви с указанием их местоположения (Bit Defender смог вылечить 80%, остальное удалил). Насчет торможения Аваста первый раз слышу. Более быстрого АВ не встречал, а перепробовал много чего. Лучшим сочетанием бесплатных прог считаю брандмауеры: Аутпост или Комодо + АВ: Аваст.
|
|
|
|
|
|
Вверх #3294 |
|
Цитата
(kladand) »
За малолетку отдельная благодарность.
|
|
|
|
|
|
Вверх #3295 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(kladand) »
не ставят антивирусники - хранят личную и ценную инфу на отдельных носителях.
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата
(kladand) »
(советую как врач
|
|
|
Вверх #3296 |
ОпытныйРегистрация: 23.10.2008
|
В связи с изменившимися реалиями стал ярым приверженцем ESS. Теперь пошёл на свалку истории Вебер, как пропустивший аж 2 вируса за неделю. Видать, разрабы косят писать свежие базы в соответствии с историческим моментом.
К недостаткам оного (ЕСС) следует отнести ловлю кряков и кейгенераторов на всей машине и беспощадное их истребление (зело злой антивирь, не нравятся ему нелицензионные штучки). К достоинствам оного следует отнести свеженькие базы, с которыми ни один (пока что!!!) вирус не прошел. Имеется встроенный файервол, который, однако, слабоват в сравнении с незабвенным оутпостом. З.Ы. Совсем забыл представить для тех, кто ещё не пользовался ESS - это есть нод+файервол.
Геймер с друзьями пошел на охоту... только... зверюшек жалел он за что-то... Из лесу выйти случилось не многим - парень приучен палить по двуногим! Последний раз редактировалось Lamer 111; 25.02.2010 в 21:36. |
|
|
|
|
|
Вверх #3297 |
|
Lamer 111
молчание со стороны АВ, не значит, что всё спокойно и вирусов на машине нет. Не выделяю при этом какой-либо конкретный АВ. АВ базы программ обновляются людьми, но только после того как появляется новая угроза. В основном это модификации уже известных. Но и среди них есть довольно опасные и до сих пор неизлечимые. К тому же появляются абсолютно новые, о которых АВ ещё не знает, и он может быть у вас на машинке .
|
|
|
|
|
|
Вверх #3298 |
ОпытныйРегистрация: 23.10.2008
|
Цитата
(C@pral) »
молчание со стороны АВ, не значит, что всё спокойно и вирусов на машине нет. Не выделяю при этом какой-либо конкретный АВ. АВ базы программ обновляются людьми, но только после того как появляется новая угроза. В основном это модификации уже известных. Но и среди них есть довольно опасные и до сих пор неизлечимые. К тому же появляются абсолютно новые, о которых АВ ещё не знает, и он может быть у вас на машинке
З.Ы. Кстати, оченно рекомендую программу Pgwall. Хорошо помогает в борьбе в борьбе с вируснёй (как подсобное средство).
Геймер с друзьями пошел на охоту... только... зверюшек жалел он за что-то... Из лесу выйти случилось не многим - парень приучен палить по двуногим! Последний раз редактировалось Lamer 111; 25.02.2010 в 22:05. |
|
|
|
|
|
Вверх #3299 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(Lamer 111) »
за поведением обоих файерволов.
|
|
|
Вверх #3300 |
УмудрённыйРегистрация: 23.08.2006
|
Цитата
(Smirnoff) »
Забавно...
Цитата
(Lamer 111) »
периодически проверяю машину всем, что под рукой есть (типа AVZ и т.д.)
|