|
|
Вверх #3262 |
БывалыйРегистрация: 11.03.2004
|
Junk
8800 Ultra конечно же! а можно и 8800 GTX ограничиться, т.к. если ее разогнать то получится Ультра ![]() а Радеон HD 2900 должен стоить дешевле 500 долларов, поэтому за 20000 рекомендовать его к покупке нельзя ни в коем случае!
|
|
Вверх #3266 |
Экс-модераторРегистрация: 23.02.2005
|
Почти оффтопик - мне все равно кто что покупает, но никак не пойму зачем покупать разогнанные варианты? Самому ведь интересней разгонять, да и дешевле получится.
|
|
Вверх #3268 |
|
Цитата
(M4A1) »
Шанс того, что спалишь карту
А во-вторых - карту попортить можно и без разгона. Вариантов вагон.
|
|
Вверх #3269 |
Экс-модераторРегистрация: 04.05.2006
|
volvo Согласен. Но те кто не могут гнать, но хотят иметь разогнанную карту, по типу что это круто иметь у себя в корпусе разогнанные железки - пойдут покупать данный сабж.
|
|
|
|
|
Вверх #3272 |
|
Цитата
(taneR) »
Портится элементарно
![]() P/S. Волка боятся - влес не ходить. А уровня частот представленного производителем этих заведомо разогнанных карт можно и самому достичь, и в основном без вольтмода. Мне всегда хватало для этого лишь улутшения охлаждения при хорошем разгоне.
|
|
Вверх #3274 |
БывалыйРегистрация: 11.03.2004
|
Цитата
(Junk) »
Спасибо большое, я планирую брать в июне карту, может быть к тому времени выйдет х2900 ультра, ну то есть называться она будет по другому, разогнанная вообщем.
Сколько они Р600 мучили и до сих пор в магазинах нет... Хотя Р650 обещает быть перспективным, но если он таким будет - то и цена на него будет уже не 399 у.е. (рекомендованная)
|
|
Вверх #3280 |
ПродвинутыйРегистрация: 05.03.2007
|
Уже не за горами ATI HD 2xxx. И первые обзоры уже есть Radeon HD2900XT
Может уже ее и брать с учетом рекомендованной цены в 399$
|
|
|