Old over time - Страница 163 - Forum 3Dnews Tech
Вернуться   Forum 3Dnews Tech > Общие форумы > Old Over
Вход через: 

Ответ Создать новую тему

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2011, 00:28   Вверх   #3241
sheffline_85
Мужской Опытный

Цитата (Vladson) »
(я по утрам тоже мечтаю быть непьющим
что мешает? мне хватило например пятничных мегаобмываний пополнения и все, как бы дела делать надо, а не пить.

Цитата (Vladson) »
В этом смысле "жена"
жена + дети, стимул жить и самосовершенствоватся, если будешь пить, жена не появиться. брось, разве сложно? я в одночасье свою старую жизнь бросил и изменил, а когда курить бросил, спустя 10 лет стажа, то вообще жизнь ярче показалась. бухло не выход, с каждым днем только усилиться депрессия...

Добавлено через 2 минуты

Цитата (AlexT..) »
Осталось только курить бросить
курил десять лет, как только жена показала тест полоску...взял все курево в охапку, смял и в мусорку, туда же зажигалки, пепельницы...все, есть повод у вас подумать и решить, как лучше жить...
sheffline_85 вне форума  
Старый 19.12.2011, 00:37   Вверх   #3242
Vladson
Мужской Умудрённый

Цитата (sheffline_85) »
разве сложно?
Легко, но нужен стимул, а у меня его нет... По всем возможным прогнозам без разницы брошу или нет, будет "жизнь дерьмо" а с такой жизнью мне и не нужна жена и тем более дети (не хочу я чтоб мои дети жили в таком дерьме как я)

Бросить то легко, я даже бросал несколько раз, но потом я понял что это не просветы а просто погрешность измерений, а жизнь как была дерьмом так и осталась...
Старый 19.12.2011, 00:46   Вверх   #3243
sheffline_85
Мужской Опытный

Что мешает изменить ее к лучшему?не желание менять что-то?все в твоих руках, хочешь добися?делай,а не занимайся саможалением. не получается?делай еще,и еще и еще. только упорство порой выручает. у тебя рук,ног и головы нет? в чем проблема,чем ты о других отличаешся?будь мужиком,бухать и жалеть себя самое простое,просто начни с малого,выкинь пойло и выйди из похма.
sheffline_85 вне форума  
Старый 19.12.2011, 01:12   Вверх   #3244
Vladson
Мужской Умудрённый

Цитата (sheffline_85) »
Что мешает изменить ее к лучшему?
Здравый смысл...

Падаешь ты из самолёта, а парашют забыл... И тут тебе говорит другой парашютист который не забыл "выше голову, всё наладится, всё ещё можно изменить, ты пока не стукнулся об землю, всё будет хорошо... и дёргает кольцо" а ты падаешь и думаешь "да не всё потеряно, я сейчас вернусь на самолёт и возьму свой парашют..."
Старый 19.12.2011, 06:26   Вверх   #3245
sheffline_85
Мужской Опытный

Ты просто гонишь,я знаю человека,у которого нет зрения,вообще,он в части музыки нашел себя, играет лучше зрячих многих. если есть желиние жить, а не существовать. реально бредишь, если есть руки,ноги и голова,то все исправимо. ты просто лентяй значит, никто на блюдце ничего не принесет,всего надо добиватся,прилагая усилия. тебе просто нравится значит так жить,так проще жить,ничего не делая и говоря,что ничего не сделать. живи! лично меня зае...ла жизнь 5 работа\2 бухать,я за 2 года изменил ее до неузнаваемости, переехав в чужой для меня город. и не опускал руки ни на минуту. самое страшное когда начинаешь сам себя жалеть,это для мужика табу!
sheffline_85 вне форума  
Старый 19.12.2011, 08:44   Вверх   #3246
Anvin
Мужской Опытный

Vladson Кстати да, у компьютерщиков лень чрезмерно развита, ты вроде объективных причин "жить плохо" не имеешь, так что вопрос настроя и желания.
Я сам так то тоже лежал бы на диване, да поигрывал во что-нить попивая пивко, если б не женился щас бы сидел где-нить сисадминил или ещё чего-такое чтоб не трогали и на пиво хватало.
А так вот и дом уже отстроил (по дороге много чему научился), кстати своими руками когда что-то делаешь, особенно когда получается (и есть на что посмотреть/показать кому) - оно как-то и на душе лучше становится, пойди до магазина, прикупи брусочков/досочек инструмента мелкого, смастери что-нить из мебели например (физический труд и ремесло вообще полезны именно таким безруким как мы )
Anvin вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 19.12.2011, 09:48   Вверх   #3247
sheffline_85
Мужской Опытный

Согласен полностью. Первое время чтобы отвлечься нужно заполнить пустоту свободного времени ремеслом/полезным делом. Потом уже смотреть на будущее и что от него нужно, а то как на этом демотиаторе
http://dematom.com/images/2010/10/25...aia_:censored::censored::censored::censored::censored::censored:.jpg

там мат, потому без тэга имедж, но он четко показывает ситуацию.
Всем охото ничего не делать и все иметь, но такого не бывает, чтоб что-то иметь, нужно прикладывать усилия. Лень первоисточник многих неудач. Может начать с того, чтоб вставать пораньше и бегать например? или еще что.
Ну не может быть все плохо у человека, который хоть что-то делает для того, чтоб было хорошо. Кто стремиться, у того все получаеться, пусть не с первого разо, пусть не всегда, но большинство задуманного.

Я бы тоже мог сидеть с мамкой и папкой дома, работать на заводе, где у меня не хилый карьерный рост намечался, по выходным пьянствовать и похаживать по бабам, чем плохо? так бы и жил, видимо зае... однообразие и серость жизни, взял, поднял зад и все изменил, причем так удачно, что сам офЫгел

Добавлено через 14 минут

А бросить пить, найти себе применение и работу хорошую не трудно, равно как и спутницу жизни, главное в крайности тоже не кидаться при этом...
А когда мозг никто не имеет, то конечно жизнь вкайф, бухай себе на диване сколько влезет, но разве это смысл жизни? задрав попу перед теликом пить пиво и говорить что все плохо?
sheffline_85 вне форума  
Старый 19.12.2011, 10:21   Вверх   #3248
ырг
Мужской Экс-модератор

Vladson не хочу показаться "адвокатом дьявола", но - жить надо так, чтобы не было мучительно больно и обидно... тебе самому.
Жизнь, она сама тебя повернёт куда надо и когда надо.
Старый 19.12.2011, 10:31   Вверх   #3249
sheffline_85
Мужской Опытный

Цитата (ырг) »
Жизнь, она сама тебя повернёт куда надо и когда надо.
главное чтоб не поздно, знаю не мало случаев, когда не дождавшись заветного крутого поворота, молодые люди умирали и от бухла и от наркоты. Главное бросить себя убивать, остальное все поправимо и ожидаемо. Можно не ждать перемен в жизни, можно "срезать по обочине" и изменить все самому. тут дело уже случая и каждого человека, кому как нравиться и что нравиться. Но бухать и убивать себя не стоит однозначно, смысл тогда жить, ради очередной синьки?...
sheffline_85 вне форума  
Старый 19.12.2011, 12:39   Вверх   #3250
Vladson
Мужской Умудрённый

Цитата (sheffline_85) »
если есть руки,ноги и голова,то все исправимо
Именно, и её то как раз и нету.
Старый 19.12.2011, 12:45   Вверх   #3251
Smirnoff
Мужской 12.12.1959 - 5.11.2025

Цитата (Vladson) »
её то как раз и нету
Что-то у тебя какой-то совсем уже минорный настрой; как так - "нету"?!. Куда-то же ты ешь?..
Конфигурация ПК
Старый 19.12.2011, 12:50   Вверх   #3252
Karats
Мужской Old over

Не кого не хочу обидеть, но есть люди которые специально и постоянно жалуются на жизнь, даже если не всё так и плохо. Им просто это в кайф, своего рода энергетические вампиры. Самоубийцы например никогда не будут трезвонить мол всё плохо я прыгну с моста, они пойдут и прыгнут, а те кто постоянно говорит об этом наоборот никогда этого не сделает, им просто нравится держать окружающих в напряжении и вызывать к себе постоянное сочувствие.
Karats вне форума  
Старый 19.12.2011, 12:51   Вверх   #3253
LAV48
Мужской Модератор

Цитата (Vladson) »
Если поставил себе такую цель. Вот поставить её не всегда просто... (иногда руки опускаешь, а там будь что будет...)

В этом смысле "жена" очень неслабый стимул, а вот если её нет....
Та же хрень, уже 10 лет в поисках спутницы жизни, но всё ещё никак.
Бухать тупо надоело, время от времени конечно есть повод, но в руках себя держу, ибо знаю, что алкоголизм, сволочь, выносливее.
Взять и всё поменять: взял, бросил не устраивающую меня, хоть и престижную, работу, занимаюсь любимым делом - работаю руками и головой. Но вот что-то не заметно в жизни перемен, но это может конечно мой конкретный случай. У меня, кроме природного таланта лени, есть некоторая ментальная нелюбовь к принципу "ставить и достигать цели", не люблю я разменивать кучу желаемого ради ускорения достижения какого-то одного "ништяка". Ещё презираю желание наживы; вот есть, например, возможность при минимальных затратах труда лупить высокую цену, но я либо не буду этим заниматься (банальная переустановка "виндовз"), либо возьму ту плату, которую считаю реальной за выполненный объём работы (ремонтирую ЖК мониторы 300-500р).
С точки зрения бизнеса - я обречён на неудачу и по этому у меня жизнь будет "дерьмо".
LAV48 вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 19.12.2011, 12:52   Вверх   #3254
Vladson
Мужской Умудрённый

Цитата (Smirnoff) »
настрой
Не в настрое дело. Чтоб работать руками нужно здоровье, его у меня нет с рождения (вешу 50кг и грузчиком работать не могу) чтоб работать мозгами надо их иметь, и не на уровне школоты, а по настоящему хорошие, и их тоже нету. Можно конечно (это правда на уровне слухов) иметь знакомства и попасть на место где можно было бы сидеть в интернете просиживая штаны, но и их тоже нету.

Добавлено через 5 минут

Цитата (Karats) »
Им просто это в кайф, своего рода энергетические вампиры
Слишком поверхностно судишь. (Этому психологов на первом курсе учат, в самом начале, потом 4 курса объясняют тонкости.)
Это не кайф, в прямом смысле этого слова, но доля правды в этом есть.

Цитата (Karats) »
те кто постоянно говорит об этом наоборот никогда этого не сделает
А я и ни разу не сказал что сделаю, даже более, я не скрываю что не способен на это, я говорю совсем другое, я говорю что способен пустить всё на самотёк, точнее уже пустил.

Добавлено через 8 минут

Цитата (LAV48) »
занимаюсь любимым делом
У меня такой возможности нет. И не потому что нет любимого дела, а потому что конкуренция на рынке труда высока. Это как в боксе, талантливых боксёров много, но чемпион всё равно один.
Старый 19.12.2011, 13:10   Вверх   #3255
Karats
Мужской Old over

Vladson
Ну тогда подумай, кому это интересно. Никому, только повод поболтать, что не лучшая тема, вызывающая негатив. Пусть лучше все думают что у тебя всё супер, даже если это не так, больше пользы поимеешь и успешней будешь. Тем же женщинам думаешь нравится мужчина хлюпик? Им нужен тот который всегда знает что делать и найдёт выход из ситуации не только для себя, но и для неё.
Если цель вызвать к себе негатив окружающих, то форум не лучшее место, тем более мы не в чём не виноваты, зачем нас то этим пессимизмом пичкать, поплакаться в жилетку лучше у тех кто это любит, есть и такие. Хотя я считаю что это недостойно, мужчина должен всегда сохранять самообладание.
Karats вне форума  
Старый 19.12.2011, 13:12   Вверх   #3256
ырг
Мужской Экс-модератор

Цитата (Vladson) »
вешу 50кг и грузчиком работать не могу
я же работал 2 года. На складе стройматериалов, а не туалетную бумагу на тележке катал. И кровельщиком тоже.
Старый 19.12.2011, 13:14   Вверх   #3257
Smirnoff
Мужской 12.12.1959 - 5.11.2025

Цитата (Vladson) »
чтоб работать мозгами надо их иметь, и не на уровне школоты, а по настоящему хорошие, и их тоже нету.
Да "тьфу" на твои похабно-безвыходные мысли!
В конце-то концов, и руками не обязательно мешки с цементом таскать, и мозги от умственных упражнений имеют свойство улучшать свои кондиции...

Цитата (Vladson) »
конкуренция на рынке труда высока
Это, блин, и у нас имеется (куда-ж без этого? ), но это же "ещё не повод"!

Добавлено через 1 минуту

Цитата (Karats) »
считаю что это недостойно, мужчина должен всегда сохранять самообладание.
Даже и у самых "мачистых" мужчин бывают моменты; гнобить не надо, надо предложить чё-нить позитивное, вотЪ.

Последний раз редактировалось Smirnoff; 19.12.2011 в 13:16.
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 19.12.2011, 13:28   Вверх   #3258
ырг
Мужской Экс-модератор

Цитата (Smirnoff) »
Даже и у самых "мачистых" мужчин бывают моменты
я вот в такие моменты достаю свой любимый Бушмиллз и смотрю что-нибудь типа "Воспитание Аризоны" или "Перекрёсток Миллера".
Старый 19.12.2011, 13:33   Вверх   #3259
LAV48
Мужской Модератор

Цитата (Vladson) »
У меня такой возможности нет. И не потому что нет любимого дела, а потому что конкуренция на рынке труда высока.
Конкуренция есть всегда (незаменимых нет), а вот баланс цены и качества в нашем мире безнадёжно потерян.
LAV48 вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 19.12.2011, 13:37   Вверх   #3260
Karats
Мужской Old over

Smirnoff
Поплакаться можно и в подушку, железные нервы иметь никто не обязан.
Я не гноблю а внушаю оптимизм, а уговоры и попытка понять, посочувствовать и уговорить лишь усугубляют ситуацию. У всех бывают сложные моменты в жизни, именно сложные как потеря близких людей, тут действительно нужно поддержать человека, а то что нет работы, не хватает денег на хобби, проблема с девушкой, и.т.д это мелочи жизни о которых и заикаться не стоит.
Karats вне форума  
Ответ Создать новую тему

Метки
день оверклокера