|
|
Вверх #3203 |
TSCРегистрация: 27.10.2004
|
Библиотека фоторабот форумчан#2900 Об адекватности Sand Duna
|
|
|
Вверх #3205 |
ЗапрещенныйРегистрация: 16.07.2009
Адрес: Nr. 10, Downing St. Статус: Преподобный Вангард. Данный статус уникален, и доступен самому заслуженному и уважаемому члену клуба
|
Цитата
(XaXoL) »
объясните мне неграмотному крестьянину вот из зис
|
|
|
|
|
|
Вверх #3206 |
Адрес: Nr. 10, Downing St. Статус: Преподобный Вангард. Данный статус уникален, и доступен самому заслуженному и уважаемому члену клуба
|
Цитата
(FreeezzzZ) »
Последние фото вообще какие-то мрачно-трущебные
Цитата
(FreeezzzZ) »
Кстати, в этих фильмах про чистоту ни слова, скорее наоборот.
![]() Цитата
(FreeezzzZ) »
Кстати, х/ф "рок-н-рольщик" не видел?
Цитата
(FreeezzzZ) »
Но твои фото пока не позволяют мне перевернуть сознание и мнение о туманном альбионе...
![]() Кстати вот второй раз как видел, что мост развели: Пароходик ещё раз: |
|
|
|
|
|
Вверх #3207 |
НедосягаемыйРегистрация: 31.03.2004
|
sand_dune Красив ночной Лондон
Цитата
(Kraft) »
Блин, страшное дело...
![]() «Московские горизонты. Жаркое лето 2010» на Яндекс.Фотках
|
|
|
Вверх #3208 |
|
Цитата
(XOXOT) »
А это я сегодня снял.
Добавлено через 59 секунд Прочёл комментарии - да, праздновать совсем нечего
|
|
|
|
|
|
Вверх #3211 |
|
Вчера выполнял задание партии 3.5 часа шлялся с фотоаппаратом. Да и самому побродить было интересно, погода у нас 3 недели стоит идеальная - в шортах ни холодно, ни жарко, и днём, и ночью. Но в лондоне я совсем слабо ориентируюсь. Т.к. площадь полезных улиц просто огромна и везде что-то есть. Я наковылял 2-3 улицы из скажем 250, которые мне полезно пройти, а ещё есть и маленькие переулки. На вскидку в последующих фотографиях отражено 5% того что вам следует увидеть и 0.5% из того, что можно увидеть. т.к. я был пешком, да и местности не знаю, нашел староватые здания, и довольно новые, но не нашел достаточно зданий индустриальной эпохи, т.к. всё-таки они сгруппированы так, как надо. Найду в другой раз. Приготовьтесь - 150 фото, я уже задолбался под конец, щёлк щёлк щёлк. Этим делом можно заниматься год напролёт, т.к. площадь не спальных районов, а скажем так, центра, просто огромна.
FreeezzzZ Во всех фото спецом подправлял горизонт ) Кое-где недоподправил, но в целом ОК. |
|
|
|
|
|
Вверх #3214 |
|
Перерыв Добавлено через 5 минут Обратите внимание на тротуары - никакого асфальта. Везде крупная плитка, сродни мрамору, а поребрики - гранитные. |
|
|
|