Библиотека фоторабот форумчан - Страница 160 - Forum 3Dnews Tech
Вернуться   Forum 3Dnews Tech > Техника > Цифровая и аналоговая фото/видео техника
Вход через: 

Ответ Создать новую тему

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.07.2010, 13:26   Вверх   #3181
MiguelDiaz
Мужской TSC

Цитата (sand_dune) »
А ты прежде чем тут запах разводить хоть одну (а желательно больше) нормальныю фотографию бы произвёл. А то брехать не камни ворочать.
А вот этого не надо, я ваши произведения не хаял, да и теперь мне ваши комментарии не интересны. Я не бык производитель, а Ваш стиль "нажимальщика" - что увидел, то и снял уже давно "абсолютно понятен".
Старый 27.07.2010, 13:27   Вверх   #3182
Kraft
Мужской Модератор

sand_dune
Последний снимок хорош. Разве что передний кран чуток срезан.
И это что - портовые краны, а тут же люди живут ?

Добавлено через 3 минуты

Вопрос у меня. Вот снял я "копчености", просмотров кучка. А прекрасные пейзажи смотрят куда меньше. Вот не понимаю, что в копченой рыбе так интересно ? Не ожидал.
Kraft вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 27.07.2010, 13:58   Вверх   #3183
XOXOT
Мужской Недосягаемый

Цитата (Kraft) »

Вопрос у меня. Вот снял я "копчености", просмотров кучка. А прекрасные пейзажи смотрят куда меньше. Вот не понимаю, что в копченой рыбе так интересно ? Не ожидал.
В жару, да под пиво?! В самый раз!!!

Я сам только что что умял под разливное "Жигулёвское" презент от соседа...
Конфигурация ПК
Старый 27.07.2010, 14:01   Вверх   #3184
Kraft
Мужской Модератор

Цитата (XOXOT) »
В жару, да под пиво?!
Научи закусывать фотографией
Kraft вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 27.07.2010, 14:44   Вверх   #3185
XOXOT
Мужской Недосягаемый

Цитата (Kraft) »
Научи закусывать фотографией
Видимо обильное слюновыделение уже от фото имеет привкус копченной рыбы...

Смог от лесных пожаров и горящих торфяников накрыл Москву

«Smoke under Moscow» на Яндекс.Фотках

Последний раз редактировалось XOXOT; 27.07.2010 в 14:51.
XOXOT вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 27.07.2010, 16:18   Вверх   #3186
Afrodita-net
Женский Опытный

Адрес: Пентхаос__Москва Заслуженный Администратор Вашего мозга!!
Цитата (garniv) »
А почему? В твоем альбоме же есть еще более красивые
учитывая что все тут мужчины здоровые......
а по поводу более красивых то вам конечно виднее.

Kraft

аааааа....хочу...

FreeezzzZ

здорово, и в рамочке очень красиво....))) цвета восхитительные...
Старый 27.07.2010, 16:35   Вверх   #3187
XaXoL
Мужской Модератор

Цитата (Afrodita-net) »
аааааа....хочу...
что хочешь?
XaXoL вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 27.07.2010, 16:41   Вверх   #3188
Afrodita-net
Женский Опытный

Цитата (XaXoL) »
что хочешь?
рыбу...на картинке....
Старый 27.07.2010, 17:02   Вверх   #3189
XaXoL
Мужской Модератор

Afrodita-net
а я думал замуж ))))
XaXoL вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 27.07.2010, 17:04   Вверх   #3190
Afrodita-net
Женский Опытный

Цитата (XaXoL) »
а я думал замуж
да ктож возьмет...я жутко вредная и ем оч много конфет...
Старый 27.07.2010, 18:17   Вверх   #3191
Kraft
Мужской Модератор

Цитата (XOXOT) »
Смог от лесных пожаров
Блин, страшное дело...
Kraft вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 27.07.2010, 18:53   Вверх   #3192
sand_dune
Мужской Запрещенный

Адрес: Nr. 10, Downing St. Статус: Преподобный Вангард. Данный статус уникален, и доступен самому заслуженному и уважаемому члену клуба
Цитата (Kraft) »
Снимки небоскрёбов оставляют равнодушным. А вид многих небоскрёбов вместе составляет печальное зрелище...
К сожалению никто не понял моей фразы про дома в качестве произведений искусств. Я предполагал это, и мелькнула мысль подробнее это дело растолковать, но поленился, да и количество печатного текста и так начинало зашкаливать. Так вот фраза о произведениях исскуств не имеет никакого отношения к этим небоскрёбам. Впечатление на меня произвели дома ближе к центру города, когда я возвращался (на велике) от туда, где наснимал фотографии, по дороге А13. Я не совсем дурак и небоскрёбы в чистом виде в произведения искусств не запишу, несмотря на то, что этот небоскрёбный район явно один из наиболее "высококультурных" в мире, наряду с парижем. Вообще в англии небоскрёбами не увлекаются, и правильно делают. В своё время 70е-80е тут имелись одни из самых высоких зданий в европе, но с тех пор это дела забросили. Так вот, представленные фотографии сделаны в бывшем портовом районе, где как я писал грязно, разруха, иностранцы, а в середине бизнес центр, который я посетил. Есть хорошие фотки, есть не очень, я предупреждал, что это не выставка работ, а скорее доклад.

А по поводу архитектурных шедевров, так я бы мог броситься доказывать, фотографировать данные чудеса, но не такой я человек. Ничего никому доказывать желания не имею. Вот подвернутся мне под объектив, тогда можно будет на них посмотреть.
Цитата (Kraft) »
Тоже достали... Но по-любому интереснее стеклобетонных ящиков.
Ну это на вряд ли. Как никак у нас не сан-паоло, где аборигены черте че понастроили, любое наше здание очень серьёзную проверко проходит на соответствие представлениям о развитии города и в архитектурном плане являются выдающимися. Это надо видеть вблизи. Как здания, так и инфраструктура вокруг них не только функционалкьны, но и продуманно адаптированны к том,у, чтоб человеку там хорошо жилось и работалось.
Цитата (MiguelDiaz) »
sand_dune Идешь по пути Алекса Первого, уже в фото критики записался? Может уже в каком журнале напечатался со своими шедеврами?
А ты грубиян и т.д.

черт, остальным потом отпишу, долг зовёт
sand_dune вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 27.07.2010, 19:57   Вверх   #3193
MiguelDiaz
Мужской TSC

Цитата (sand_dune) »
А ты грубиян и т.д.
Не ты, а вы - мы с вами на брудершафт не пили.
Вы уже совсем запутались, где про, что пишут. Вы уж удосужтесь прочитать чуть повыше про стеклобетонные ящики хотя бы на три-четыре поста выше, чем писать чушь про сан-паулы разные.
Цитата (sand_dune) »
Так вот, представленные фотографии сделаны в бывшем портовом районе, где как я писал грязно, разруха, иностранцы, а в середине бизнес центр, который я посетил. Есть хорошие фотки, есть не очень, я предупреждал, что это не выставка работ, а скорее доклад.
Сдается мне, что именно здесь вы и живете раз больше всего это и снимаете, а все остальное не больше чем разговоры. ИМХО Лондон это не Сити, небоскребы и порт, а кое-что другое.

Последний раз редактировалось MiguelDiaz; 27.07.2010 в 20:26.
MiguelDiaz вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 27.07.2010, 20:03   Вверх   #3194
Kraft
Мужской Модератор

Цитата (sand_dune) »
в архитектурном плане являются выдающимися.
Да я об этом и не спорил. Только ведь небоскрёбы не для души строятся - как церкви, а для вполне утилитарных потребностей. Тот же, скажем, центр Помпиду в архитектурном плане просто уникален - но это и всё. Посмотреть интересно, а любоваться-то нечем ! В этом и разница.

Цитата (sand_dune) »
никто не понял моей фразы про дома в качестве произведений искусств.
Я и не думал, что ты это сказал про небоскрёбы. Ясен пень, Лондон интересен не ими. Жаль, что фотографий-таки нет.
Kraft вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 27.07.2010, 20:17   Вверх   #3195
garniv
Мужской Модератор

Цитата (Afrodita-net) »
да ктож возьмет...я жутко вредная и ем оч много конфет...
Исчи доброго директора конфетной фабрики )
garniv вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 28.07.2010, 03:04   Вверх   #3196
sand_dune
Мужской Запрещенный

Адрес: Nr. 10, Downing St. Статус: Преподобный Вангард. Данный статус уникален, и доступен самому заслуженному и уважаемому члену клуба
Цитата (Kraft) »
Снимки небоскрёбов оставляют равнодушным. А вид многих небоскрёбов вместе составляет печальное зрелище...
Да не живёт там никто. чуть ли не в лесу построено (образно выражаясь) на на окраине так точно. Я через туда пошел, т.к. захотел добраться до противоприливных сооружений на темзе. Там аэропорт ещё очень прикольный на воде. Фотографии следуют. Я между прочим на ровном месте создал некоторое количество очень занятных фотографий, не будучи знаком с никакими профессиональными приёмами. Что-то мне говорит, что кое-кто не может на мои последние фото смотреть беспристрастно.
Цитата (FreeezzzZ) »
Вооооооот. Так и скажи, прямо и откровенно - лень Шутю
Без лени не обходится
Цитата (FreeezzzZ) »
Ты называешь относительно старые города и сравниваешь их с архитекрутной бедностью молодых городков, строившихся после второй мировой. А в России еще сотни и сотни старых городов, которые скорее всего ты даже не видел. Ну, например, золотое кольцо Ты слишком однобоко судишь.
По большому счёту с тобой согласен. Я как раз и упомянул маленкие города (назвав их деревнями, но вовремя в голову не поришло). Ну смотри, за годы советской власти черте что понастроили, да и в последние 20 лет только распальцованные бандиты страной заправляют, от них тозе ничего хорошего. К тому же русского человека последние 100 лет только подавляют по разному и успешно. Практически не осталось понятия аутентичная русская культура. Да и по любому она культура давно не развивается, а лишь живём старыми достижениями.
Цитата (FreeezzzZ) »
Ты не объективен. Потому как я например в Питере часто сталкиваюсь с такой вот мыслью. А на твоих фото я не узрел архитектурного вострорга... И уж тем более, чтоб так восхищаться аж каждым зданием. Что-то слишком уж завернул!
Ну я уже ответил, что данные постройки вызывали у меня в основном спортивный интерес и я ими ни разу не восхитился, разве что инфраструктурой. Хоть и архитектурные решения этих небоскрёбов наивысшей пробы.
Цитата (FreeezzzZ) »
Ты не объективен. Потому как я например в Питере часто сталкиваюсь с такой вот мыслью.
Одно дело Пётр сварганил что-то симпатичное, наподобие других чудес света (мировых), а другое дело, когда сталкиваешся с культурным наследием огромной империи, бывшей лидером во многом, на протяжении веков. Это как живая атлантида или римская империя. Тут, каждая деталь может рассказать историю, не низкую матершинную, а высочайшей культуры и наследия. Вот если б ты тут жил годик, и будучи восприимчивым к правильным вещам, тогда бы понял. А мне трудно передать все детали, большинство которых у меня на уровне подсознания.
Цитата (FreeezzzZ) »
Стоп, стоп. Ты сначала обобщил, а теперь перепрыгиваешь на частности. Так не пойдет. Яйцо это тоже весьма некисло торчит и на вид просто смешное ))
Ну, между прочим - произведение искусства, а тут не всё одназначно с их трактовками. Мне нравится - необычно и круто. Башни близнецы в азии где-то (малайзия?) вот это не красиво.
Цитата (FreeezzzZ) »
С таким отношением мой тебе совет, не приезжай сюда. Тут такого юмора не поймут, а особо резвые могут даже попытаться разъяснить на пальцах разницу в культурах.
Поэтому и не поеду. Я за свою жизнь бейсбольной битой намахался и без небольшой сабли из дома не выходил, неперь отдыхаю, нервы успокаиваю
Цитата (FreeezzzZ) »
Я тебе советую хорошенько подумать и чуть углубиться в западную философию,
Ну ты прямо так раз и всех философов великих одним махом отсёк.
Цитата (FreeezzzZ) »
И с запада уже идет все меньше, а западом тут называют отнюсть не европу, а куда дальше, за океан
Ну америка, это я понял находясь в англии, по сути - новая англия (подчеркну), поэтому многое там похоже. Теперь вернёмся в европу. Не знаю как там в процентном отношении, но находясь тута, вижу в западной европе сохраняющийся огромный культурный и технологический потенциал( о технологиях - когда в россии идут разговооры о технологиях будущего, тут их реально культивируют). А культурное превосходство не вызывает ни малейшего сомнения. То, с чем могу согласиться, что растёт количество людей в мире, так же за счёт плотности населения, которым эта культура не нужна.

По поводу обрботки фото - бочку выправит более дорогой объектив, если когда будет, пока буду авансом привыкать к хорошему. А автобусную остановку никуда было не деть, т.к. это на самом деле здание в несколько этажей.
Цитата (FreeezzzZ) »
но отрезанная макушка крана цепляется...
Это я пытаюсь снимать через уродский глазок, в котором не весь кадр видно. Постояно отрезаю, иногда слишком много. Про желтое небо на предыдущей фото - я цвет не менял, такой и есть, только затенил чёрной маской.
sand_dune вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 28.07.2010, 03:27   Вверх   #3197
sand_dune
Мужской Запрещенный

Цитата (MiguelDiaz) »
Слышь sand_dune, шел бы ты куда подальше
Цитата (MiguelDiaz) »
Цитата (sand_dune) »
А ты грубиян и т.д.
Не ты, а вы - мы с вами на брудершафт не пили.
Я понимаю - ты идиот. И это не оскорбление, использую слово в соответствии со словарным значением.
Цитата (Kraft) »
Да я об этом и не спорил.
Ну я рад, что хоть вы поняли.
Цитата (Kraft) »
а для вполне утилитарных потребностей
Не совсем согласен, у нас без одобрения гармоичности постройку осуществить не дадут. Стиль у нас фундаментальный, т.е. понятный всем(как и в германии, но там более строго). (например в париже, довольно экстравагантно, в азии новостройки просто убогие часто, а в голландии у современных архитекторов буквально грибные галлюцинации). Чуствительного открытого человека в англии мало чего равнодушным оставляет.
Цитата (Kraft) »
Посмотреть интересно, а любоваться-то нечем ! В этом и разница.
В лондоне площадь исторических квраталов столь велика и разнообразна, что любоваться чем есть.
Цитата (Kraft) »
Жаль, что фотографий-таки нет.
Будут, когда соберусь, но я часто беру фотик на велосипеде, надо бы пешком...

Продолжение:

sand_dune вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 28.07.2010, 08:54   Вверх   #3198
XaXoL
Мужской Модератор

Вообще мне нравится цивилизация на представленных фотах Лондона. Народ вы в наших городах (возможно за исключением Кенигсбёрга) по портовым районам пройдитесь - думаю такой чистоты и аккуратности не увидите

Добавлено через 1 минуту

точнее
XaXoL вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 28.07.2010, 10:55   Вверх   #3199
Kraft
Мужской Модератор

Цитата (XaXoL) »
такой чистоты и аккуратности не увидите
С такого расстояния съемки ни в Лондоне, ни в Питере грязь не увидишь. Но идеализировать я бы не стал. Был как-то в столице Нидерландов... Те же Питерские задворки будут иногда почище, чем торговые проулки в центре Амстердама.
Kraft вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 28.07.2010, 11:18   Вверх   #3200
FreeezzzZ
Мужской Заслуженный

sand_dune
Ясно, к согласию не придем

Последние фото вообще какие-то мрачно-трущебные, навивают ассоциации с фильмами Гая Ричи и про сумасшедшего цирюльника(забыл его имя). Кстати, в этих фильмах про чистоту ни слова, скорее наоборот. Кстати, х/ф "рок-н-рольщик" не видел? Очень интересно, как там выставлена корумпированность властей и как, в частности, решаются архитектурные вопросы

Спорить не буду, пока сам не увижу... Но твои фото пока не позволяют мне перевернуть сознание и мнение о туманном альбионе...
Ответ Создать новую тему