|
|
Вверх #3181 |
TSCРегистрация: 27.10.2004
|
Цитата
(sand_dune) »
А ты прежде чем тут запах разводить хоть одну (а желательно больше) нормальныю фотографию бы произвёл. А то брехать не камни ворочать.
|
|
|
Вверх #3182 |
МодераторРегистрация: 03.06.2004
|
sand_dune
Последний снимок хорош. Разве что передний кран чуток срезан. И это что - портовые краны, а тут же люди живут ? ![]() Добавлено через 3 минуты Вопрос у меня. Вот снял я "копчености", просмотров кучка. А прекрасные пейзажи смотрят куда меньше. Вот не понимаю, что в копченой рыбе так интересно ? Не ожидал. |
|
|
|
|
|
Вверх #3183 |
НедосягаемыйРегистрация: 31.03.2004
|
Цитата
(Kraft) »
Вопрос у меня. Вот снял я "копчености", просмотров кучка. А прекрасные пейзажи смотрят куда меньше. Вот не понимаю, что в копченой рыбе так интересно ? Не ожидал. ![]() Я сам только что что умял под разливное "Жигулёвское" презент от соседа...
|
|
|
Вверх #3185 |
НедосягаемыйРегистрация: 31.03.2004
|
Цитата
(Kraft) »
Научи закусывать фотографией
Смог от лесных пожаров и горящих торфяников накрыл Москву ![]() «Smoke under Moscow» на Яндекс.Фотках
Деньги - это чеканная свобода. Достоевский Ф. М. Последний раз редактировалось XOXOT; 27.07.2010 в 14:51. |
|
|
|
|
|
Вверх #3186 |
ОпытныйРегистрация: 10.03.2009
Адрес: Пентхаос__Москва Заслуженный Администратор Вашего мозга!!
|
Цитата
(garniv) »
А почему? В твоем альбоме же есть еще более красивые
а по поводу более красивых то вам конечно виднее. Kraft аааааа....хочу... FreeezzzZ здорово, и в рамочке очень красиво....))) цвета восхитительные...
|
|
|
Вверх #3187 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Afrodita-net) »
аааааа....хочу...
|
|
|
|
|
|
Вверх #3192 |
ЗапрещенныйРегистрация: 16.07.2009
Адрес: Nr. 10, Downing St. Статус: Преподобный Вангард. Данный статус уникален, и доступен самому заслуженному и уважаемому члену клуба
|
Цитата
(Kraft) »
Снимки небоскрёбов оставляют равнодушным. А вид многих небоскрёбов вместе составляет печальное зрелище...
А по поводу архитектурных шедевров, так я бы мог броситься доказывать, фотографировать данные чудеса, но не такой я человек. Ничего никому доказывать желания не имею. Вот подвернутся мне под объектив, тогда можно будет на них посмотреть. Цитата
(Kraft) »
Тоже достали... Но по-любому интереснее стеклобетонных ящиков.
Цитата
(MiguelDiaz) »
sand_dune Идешь по пути Алекса Первого, уже в фото критики записался? Может уже в каком журнале напечатался со своими шедеврами?
черт, остальным потом отпишу, долг зовёт |
|
|
|
|
|
Вверх #3193 |
TSCРегистрация: 27.10.2004
|
Цитата
(sand_dune) »
А ты грубиян и т.д.
Вы уже совсем запутались, где про, что пишут. Вы уж удосужтесь прочитать чуть повыше про стеклобетонные ящики хотя бы на три-четыре поста выше, чем писать чушь про сан-паулы разные. Цитата
(sand_dune) »
Так вот, представленные фотографии сделаны в бывшем портовом районе, где как я писал грязно, разруха, иностранцы, а в середине бизнес центр, который я посетил. Есть хорошие фотки, есть не очень, я предупреждал, что это не выставка работ, а скорее доклад.
Errare humanum est. Последний раз редактировалось MiguelDiaz; 27.07.2010 в 20:26. |
|
|
|
|
|
Вверх #3194 |
|
Цитата
(sand_dune) »
в архитектурном плане являются выдающимися.
Цитата
(sand_dune) »
никто не понял моей фразы про дома в качестве произведений искусств.
|
|
|
|
|
|
Вверх #3195 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(Afrodita-net) »
да ктож возьмет...я жутко вредная и ем оч много конфет...
Исчи доброго директора конфетной фабрики )
|
|
|
|
|
|
Вверх #3196 |
Адрес: Nr. 10, Downing St. Статус: Преподобный Вангард. Данный статус уникален, и доступен самому заслуженному и уважаемому члену клуба
|
Цитата
(Kraft) »
Снимки небоскрёбов оставляют равнодушным. А вид многих небоскрёбов вместе составляет печальное зрелище...
Цитата
(FreeezzzZ) »
Вооооооот. Так и скажи, прямо и откровенно - лень Шутю
![]() Цитата
(FreeezzzZ) »
Ты называешь относительно старые города и сравниваешь их с архитекрутной бедностью молодых городков, строившихся после второй мировой. А в России еще сотни и сотни старых городов, которые скорее всего ты даже не видел. Ну, например, золотое кольцо Ты слишком однобоко судишь.
Цитата
(FreeezzzZ) »
Ты не объективен. Потому как я например в Питере часто сталкиваюсь с такой вот мыслью. А на твоих фото я не узрел архитектурного вострорга... И уж тем более, чтоб так восхищаться аж каждым зданием. Что-то слишком уж завернул!
Цитата
(FreeezzzZ) »
Ты не объективен. Потому как я например в Питере часто сталкиваюсь с такой вот мыслью.
Цитата
(FreeezzzZ) »
Стоп, стоп. Ты сначала обобщил, а теперь перепрыгиваешь на частности. Так не пойдет. Яйцо это тоже весьма некисло торчит и на вид просто смешное ))
Цитата
(FreeezzzZ) »
С таким отношением мой тебе совет, не приезжай сюда. Тут такого юмора не поймут, а особо резвые могут даже попытаться разъяснить на пальцах разницу в культурах.
![]() Цитата
(FreeezzzZ) »
Я тебе советую хорошенько подумать и чуть углубиться в западную философию,
Цитата
(FreeezzzZ) »
И с запада уже идет все меньше, а западом тут называют отнюсть не европу, а куда дальше, за океан
По поводу обрботки фото - бочку выправит более дорогой объектив, если когда будет, пока буду авансом привыкать к хорошему. А автобусную остановку никуда было не деть, т.к. это на самом деле здание в несколько этажей. Цитата
(FreeezzzZ) »
но отрезанная макушка крана цепляется...
|
|
|
|
|
|
Вверх #3197 |
|
Цитата
(MiguelDiaz) »
Слышь sand_dune, шел бы ты куда подальше
Цитата
(MiguelDiaz) »
Цитата (sand_dune) »
А ты грубиян и т.д. Не ты, а вы - мы с вами на брудершафт не пили. Цитата
(Kraft) »
Да я об этом и не спорил.
Цитата
(Kraft) »
а для вполне утилитарных потребностей
Цитата
(Kraft) »
Посмотреть интересно, а любоваться-то нечем ! В этом и разница.
Цитата
(Kraft) »
Жаль, что фотографий-таки нет.
Продолжение: |
|
|
|
|
|
Вверх #3198 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Вообще мне нравится цивилизация на представленных фотах Лондона. Народ вы в наших городах (возможно за исключением Кенигсбёрга) по портовым районам пройдитесь - думаю такой чистоты и аккуратности не увидите
![]() Добавлено через 1 минуту точнее
|
|
|
|
|
|
Вверх #3199 |
|
Цитата
(XaXoL) »
такой чистоты и аккуратности не увидите
|
|
|
|
|
|
Вверх #3200 |
ЗаслуженныйРегистрация: 02.03.2004
|
sand_dune
Ясно, к согласию не придем ![]() Последние фото вообще какие-то мрачно-трущебные, навивают ассоциации с фильмами Гая Ричи и про сумасшедшего цирюльника(забыл его имя). Кстати, в этих фильмах про чистоту ни слова, скорее наоборот. Кстати, х/ф "рок-н-рольщик" не видел? Очень интересно, как там выставлена корумпированность властей и как, в частности, решаются архитектурные вопросы ![]() Спорить не буду, пока сам не увижу... Но твои фото пока не позволяют мне перевернуть сознание и мнение о туманном альбионе...
|