|
|||||||
| Результаты опроса: Мышь какой фирмы вы предпочитаете? | |||
| Logitech |
|
483 | 47.03% |
| MicroSoft |
|
107 | 10.42% |
| Mitsumi |
|
13 | 1.27% |
| SAMSUNG |
|
6 | 0.58% |
| Genius |
|
90 | 8.76% |
| DEFENDER |
|
11 | 1.07% |
| Codegen |
|
1 | 0.10% |
| A4Tech (Sven) |
|
198 | 19.28% |
| Maxxtro |
|
9 | 0.88% |
| Adomax |
|
2 | 0.19% |
| Другой |
|
41 | 3.99% |
| Razer |
|
66 | 6.43% |
| Голосовавшие: 1027. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
Вверх #301 |
ПродвинутыйРегистрация: 14.09.2005
|
DJ Sanek
Про интел ничего не скажу, а с Logitech сравнить можно: A4 X-708: • Image Processing: 5.8 megapixels/second • Resolution: 800 dpi • Acceleration: 15 g • Speed: 40 inch/sec Logitech MX510: • Image Processing: 5.8 megapixels/second • Resolution: 800 dpi • Acceleration: 15 g • Speed: 40 inch/sec Как видим, по характеристикам разницы нет, по цене и надежности - да, Logitech дороже, но надежнее (у меня MX-510), только ее сейчас уже не найти, а MX-518 уже не просто дороже, а существенно дороже, так что заказал - пользуйся, своих денег A4 x-708 точно стоит. P.S: Про MX-518 было здесь: Logitech MX 300 vs Logitech MX310 vs Logitech MX510 vs Microsoft IM Explorer 4.0a
|
|
|
Вверх #304 |
|
Новенький
|
негатив о NetScroll+ Traveler
У меня NetScroll+ Traveler-800DPI/U+P
Так вот купил я ее за 700 рубликов года 2-2.5 назад, а теперь она стоит около $10 :-) В обзоре на ixbt http://www.ixbt.com/peripheral/geniu...traveler.shtml же ее только расхвалили, а на самом деле вскрылись минусы: -жесткий провод -кнопки нажимаются с усилием -колесо трещит -а теперь еще и скроллинг дергаться начал, крутишь вниз, вроде все пучком, а иногда она как-бы назад быстренько сдвинет сама скроллинг и опять вниз, т.е. эффект подергивания есть. Хочу предупредить не верьте голословно обзорам, надо самому пробовать или в крайнем слушать умных (опытных) юзверей мышей. А сам думаю что же теперь купить: Пользовал недолго Logitech Wheel Optical M-SBF96 NEW Black PS/2 = $6 неплохая мышь! Так вот: что брать ее или все таки Logitech MX518 Gaming-Grade Optical USB + PS/2 = ~$50 Или сначала дешевую, а потом купить 518 если простая не понравиться. Я гамер, но не онлайн, хотя в КС на работе кажный обед почти :-) |
|
|
|
|
|
Вверх #305 |
|
kon$t_mk
На мой взгляд Wheel Optical M-SBF96 - выброшенные деньги, хотя и небольшие, я такую за месяц Autocad'ом угробил, тем более, что от Logitech там одно название, по крайней мере на официальном сайте Loghitech такой модели нет. Брать сразу 518 или чего попроще, почитай сначала всю ветку, еще сюда загляни: Logitech MX 300 vs Logitech MX310 vs Logitech MX510 vs Microsoft IM Explorer 4.0a Mx 518 - класная мышь, есть и получше, но за 50$ - класная. Только обязательно попробуй как в руке лежит, не всем подходит, хотя мне удобно, если не подойдет по размеру, обрати внимание сюда: http://www.razerzone.com/products/p...copperhead.phpg, у Raser и попроще модели есть. Удачи.
|
|
|
Вверх #307 |
|
Новенький
|
Крик души
2 Foreigner и остальным в жилетку
Сегодня на работе на обеде сравнил свою с (смешно сказать) супермалобюджетной рабочей defender DF2330B 400dpi ps\2. Вернее даже не сравнил, я на дефендере и работаю, и гамлю в КС с коллегами. Но моя сегодня на работе сорвалась на столе и на коврике, в тех же местах где дефендер работает без проблем. Обидно до Ж...Ы. Я опустошен и раздавлен, всегда верил что мой гениус не плох, а теперь я его проклял - гнус (Genius). С горя вот куплю G7... |
|
|
|
|
|
Вверх #311 |
|
c@ts
А Вы пробывали G7? Производитель заявляет ускорение 20g! А частота работы ресивера 2,4 Ghz откуда задержки? Я склонен верить Logitech, другое дело все-таки вес больше на 18 грамм, (кстати по-моему лучший показатель для безпроводных мышей) А стоимость не 150$ а 130$, немножко подождем и будет 100$ как у буржуев... Я вообще к безпроводным мышам любви никогда не испытывал, но посмотрев характеристики, был приятно удивлен. Про геймеры, конечно, безпроводными мышами никогда играть не будут, для них и 2 грамма имеет значение, так они и не Logitech пользуют. exp13 На мой взгляд, достойная замена, если только Logitech не обманывает...(а это вряд-ли)
|
|
|
Вверх #312 |
|
Новенький
|
Цитата
(Foreigner) »
c@ts
А Вы пробывали G7? В недавнем прошлом приходила жаба, задушила. Если и менять то только на 518 сказала. А если подумать, то и прирост по производительности у G5/7 против той же 518 небольшой. А может быть даже разницы нет. Просто ребятам из Logitech надо продать свой "новый и качественный" товар. Но $130 она реально не стоит, может где-то $10 её красная цена. |
|
|
|
|
|
Вверх #313 |
|
kon$t_mk
Я у c@ts спрашивал, пробывал он или нет, его высказывание: Цитата
Задержки будут в любом случае! Мышь беспроводная!
Цитата
А если подумать, то и прирост по производительности у G5/7 против той же 518 небольшой.
MX 518: • Image Processing: 5.8 megapixels/second • Resolution: 1600 dpi • Acceleration: 15 g • USB Report Rate: 125 rep/sec G5/G7: • Image Processing: 6.4 megapixels/second (+10%) • Tracking Resolution: 2000 dpi (+25%) • Max. Acceleration: 20g (+33%) • Max. Speed: 45—65 inches/second (depending on surface) • USB Report Rate: 500 rep/sec (в 4 раза) А вот стоит переплачивать в 2 раза за 25% увеличения производительности + безпроводность, каждый пусть решает сам. Что касается цены, я на месте "ребят из Ligitech" на 10$ за G7 обиделся бы...
|
|
|
Вверх #314 |
Экс-модераторРегистрация: 17.06.2003
|
Цитата
(Foreigner) »
А Вы пробывали G7
|
|
|
Вверх #315 |
|
c@ts
Дык, задержка работы мыши и возможность физического перемещения более легкой мыши это совершенно разные вещи, а MX-1000 по сравнению с G7 просто тормоз, она и MX-518 проигрывает однозначно.
|
|
|
Вверх #316 |
|
Цитата
(Foreigner) »
Дык, задержка работы мыши и возможность физического перемещения более легкой мыши это совершенно разные вещи,
|
|
|
Вверх #318 |
|
Цитата
(exp13) »
А дает ли переход на лазерную технологию, какую нить пользу, кроме той, что на бумаге. Или так, маркетинговый ход?
Ищу выход из интернета... Последний раз редактировалось c@ts; 27.01.2006 в 07:36. |
|
|
|
|
|
Вверх #319 |
|
exp13
Кстати, да. Razer в этом смысле намного лучше, а чтобы получить те характеристики, что заявлены Logetech нужен специальный "лазерный" коврик цены на приличные коврики начинаются от 1000р, c@ts А на этом http://www.3dnews.ru/news/stalnoi_ko...azernih_mishei (SteelPad) как работает? Хотя наверное 5L еще никто не пробывал... Интересно сколько стоить будет...
Foreigner Последний раз редактировалось Foreigner; 27.01.2006 в 11:18. |
|
|
|
|
|
Вверх #320 |
|
Цитата
(Foreigner) »
А на этом http://www.3dnews.ru/news/stalnoi_k...lazernih_mishei (SteelPad) как работает?
И вообще не понятно для чего ввели эти утяжелители! (Месяц назад я думал что это просто необходимо... но поиграв на мышке СКАЖУ что они вообще не нужны) Мышь весит тяжелее чем Mx510...518...500 Когда кейс с утяжилителями полностью вынут... т.е. без грузиков... Но когда вставляешь грузики мышь становится похожей на бегемота... По размерам она даже крупнее чем предыдущие модели.... Но пластик из которого сделана мышь ОЧЕНЬ качественный... Немного шершавый и приятен руке... Но DiamonBack все равно остается моим выбором... Скажу даже больше... Уж если сильно хочется G5 но не позволяют финансы... возьмите лучше проверенный MX 510...
|
![]() |
| Метки |
| выбор игровой мыши, выбор мыши, выбор мышки, обсуждение мышек для пк |
|
|