|
|
Вверх #301 |
ОпытныйРегистрация: 06.01.2006
|
Проблема с флешкой
Принесли флешку Transcend 1 GB Конкретной модели не могу знать. Возможно версии V30 или что то в этом роде. То что именно этой фирмы я знаю точно (дизайн корпуса и прочее)
Флешка определяется не корректно. Выражается это так. При подключении выскакивает сообщение о том что появилось новое устройство но как общее понятие Вот смотрите на скриншоте (первые четыре устройства - карт ридер Потом идут еще два Одно - Genereic USB - та самая проблемная флешка Хотя по идее она должна определяться примерно как следующее Jetflash и так далее - такое на скрине имеется - я подключил для сравнение еще одну флешку на 512 метров. При этом в списке дисков оба носителя появляются но при обращении к проблемному появляется сообщение об ошибке с просьбой вставить диск Попытка форматировать флешку ни дает ничего (средством ОС и фирменной утилитой от Трансценд пробовал - во втором случае утилита просит вставить флешку от Трансценда) Я так полагаю что у флешек есть что вроде служебного блока или что то аналога служебной дорожки харддисков по которому система понимает что диск или флешка имеет какой то объем, модель, серийный номер и кто является производителем - то есть не путает например Хитачи с Самсунгом. Судя по признакам именно потеря такой инфы и вызвало сбой в носителе. Могу конечно ошибаться Вопрос есть ли способ восстановить такую информацию ? Werter123 добавил : все конечно хорошо но не помогает Есть еще какие либо утилиты?
|
|
|
Вверх #302 |
ОбщительныйРегистрация: 11.12.2007
|
Проблема с флешкой Kingston Data Traveler USB 2.0 8Гб
У друга на флешку пробрался вирус
Worm.Win32.AutoRun.dmp Фаил: G:\autorun.inf Worm.Win.32.VB.el Фаил: G:\printer.exe данное сообщения взято из Касперского 7.0 Пробовали удалить ,пишет - Лечение не возможно отсутствие права на запись.Снимите защиту записи и выберите действие! При попытках форматирования пишет - диск защищён от записи! Плиз подскажите как справиться с этой бедой???????????
Metall is Forever!!! Последний раз редактировалось ConstantineHCK; 12.06.2008 в 23:26. |
|
|
|
|
|
Вверх #304 |
НовенькийРегистрация: 23.05.2008
|
Есть у A-Data, но в свете того, что несколько таких флешек сдохло, рекомендовать их не могу
...был вопрос об A-DATA, но теперь вопросов пока нет... Спасибо! Улыбаюсь приветливо девушке... ![]() anfly добавил : jane Цитата
Есть у A-Data, но в свете того, что несколько таких флешек сдохло, рекомендовать их не могу
Я - чайник... возьмите меня на поруки... ![]() Были вопросы по A-DATA, теперь пока вопросов нет... Спасибо! anfly добавил : Второй год пользуюсь Easy Disk 512Мб - нет никаких нареканий. Но, поскольку, появилась новая страсть - portablesoft, естественно возникла проблема об увеличении объема и скорости... Есть ли у кого мысли по данной конкретной фирме-изготовителю? Всем откликнувшимся - большое спасибо!
|
|
|
|
|
|
Вверх #305 |
ОпытныйРегистрация: 01.07.2005
|
ConstantineHCK
Нужно звгрузиться с LiveCD и почистить вирус руками. Или подключить зараженный винт к чистому компу и обработать антивирем. Чтобы вирус типа Autorun не лез на комп, в WinXP Пуск - Выполнить - gpedit.msc - Административные шаблоны - Отключить автозапуск (вкл. означает отключение автозапуска), для всех дисков; в WinVista - Панель управления - Администрирование - Автозапуск - отключить. |
|
|
|
|
|
Вверх #306 |
НачинающийРегистрация: 30.01.2008
|
Помогите с выбором флешки (Срочно)
Всем доброго времени суток.
Нужна ваша помощь, очень срочно. Человек предложил две флешки, и ждет ответа USB FlashDrive OCZ OCZUSBATV8G (8GB) Объём: 8GB Corsair 8Gb USB Flash Drive Voyager CMFUSB2.0-8GB (Retail) Какую из них выбрать, или может оба это не совсем хорошие варианты. Может у кого есть ссылки на тесты этих накопителей или любая информация. Может еще что посоветуете на 8GB. Жду ваших коментов. Всем за ранее спасибо. |
|
|
|
|
|
Вверх #309 |
ПродвинутыйРегистрация: 28.07.2008
|
Комп не видит флешку
Покопался в поиске но ничего ненашёл, быть может проглядел что-то, заранее простите. Суть проблемы вот в чём. Вставляю флешку в комп-индикатор на флешке горит, безопасное извлечение появляется даже звук издаётся при подключении флешки, но когда захожу в мой компьютер чтобы зайти в флешку пишется просто "Съемный Диск" и когда нажимаю на него пишет-Вставьте устройство. Пробывал на многих компьютерах-всё тоже самое. Что делать?? Можно ли исправить эту проблему или уже ремонту не подлежит???
|
|
|
|
|
|
Вверх #311 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(EminiO;1523165) »
Пробывал на многих компьютерах
|
|
|
Вверх #313 |
|
Цитата
(zhorik;1525497) »
Если можно то чем?
|
|
|
Вверх #315 |
|
Цитата
(zhorik;1526027) »
инфо было удалено.
Восстановление утерянных данных
|
|
|
Вверх #316 |
НовенькийРегистрация: 19.04.2006
|
Цитата
(Smirnoff;1526365) »
Цитата
(zhorik) »
инфо было удалено.
Восстановление утерянных данных А сейчас некотрые пойдут грузить чугуний, а именно читать правила форума, или отправятся в баню (ban) после еще одного подобного сообщения...
Последний раз редактировалось Mr.Grey; 08.08.2008 в 20:53. |
|
|
|
|
|
Вверх #317 |
НовенькийРегистрация: 03.03.2008
|
Привет всем! У меня вот такая ситуация. на днях купила флешку SanDisc Cruzer Micro USB 2.0 8Gb, на ней был стандартный набор прог U3. Записать файлы размером начиная с 4Gb я не смогла. Сообщение: на диске не хватает свободного места. Тогда я нашла в этом форуме ссылку на прогу U3 uninstall... и снесла прогу U3. И вот без этой проги размер моей флэшки составляет 3,5 гига. Я снова всё восстановила и снова мне показывает 7,6 гига, но как и прежде большие файлы не помещаются. А вот файлами размером по 1,5 гига можно загрузить полностью 7,6 гиг. Как разрешить проблему записи больших файлов? и какой прогой можно при форматировании изменить файловую систему на NTFS? Очень нужна ваша помощь!!!!
|
|
|
|
|
|
Вверх #318 |
АбсолютныйРегистрация: 01.11.2004
|
Цитата
(almary;1531723) »
какой прогой можно при форматировании изменить файловую систему на NTFS?
|