|
|
Вверх #301 |
ОбщительныйРегистрация: 22.06.2004
|
В смысле, что с зарядкой? О чём речь? О возможности этого адаптера заряжать аккумы? Есть у них такая модель, умная говорят, всё про аккумулятор знает, но при этом у адаптера выходной ток 1000 mA.
А у самого GP 2100, четрыре аккумулятора вместе с зарядкой (5-и часовая), со времён Rover пользуюсь, уже два года, раз в неделю подзаряжаю, пока живы. На Rover комплекта заряжанных аккумуляторов хватало записать карточку в 64Мб (80 снимков), без вспыхи, но с просмотром каждого снимка, предел их, с такой маленько памятью, найти не доводилось. Последний раз редактировалось ясно; 22.12.2005 в 21:40. |
|
|
|
|
|
Вверх #303 |
ИнтересующийсяРегистрация: 26.12.2005
|
Цитата
(ясно) »
Короче, риск дело благородное: плюс - центральный штырёк.
Kraft Отдельное спасибо за участие и совет! Адаптер, судя по размерам и весу, импульсный, лезть в него и мерить транс, лень. А по другим признакам мне показалась фирма и это изделие серъёзным. Адаптер предназначен для фото-, видео -, и другой техники, характеристики: входное напряжение 100-240В, выходное: 3; 4,2; 5; 6; 6,5; 8,4, выходной ток 2500mA + шесть коннекторов для разных устройств + три для техники SONY. Сила тока на выходе в 2,5А по-моему в несколько раз больше чем мне требуется, только что сделал около 150 снимков со вспыхой, блок нагрелся градусов 30, то есть еле заметно. Интересно, задал снова свой вопрос в Яндексе, он дал мне ссылку на этот форум, на мой вопрос
|
|
|
|
|
|
Вверх #305 |
ИнтересующийсяРегистрация: 25.02.2004
|
Господа, проблема. Купил начить сабж. А520 есличо. батарейки с комплекта улетели быстро, сами понимаете. Купил два аккумулятора GP 1500A (ибо зарядка на 1500 дома валялась). заряжал их вначале часов 9. Вставил- камера выдала, что батарея разряжена и выключилась. зарядил свержу еще часов 20. таже история. Не знаю в чем проблема.
|
|
|
|
|
|
Вверх #306 |
МодераторРегистрация: 03.06.2004
|
Kuzen Всё об аккумуляторах и зарядных = в соответствующей теме. Здесь скажу, что зря купил 1500 мАчас, тем же зарядным можно заряжать любые аккумы - и меньше, и больше ёмкостью, только время заряда будет разное (как его рассчитать - в той же теме). Твоим зарядным твои аккумы надо заряжать 14 часов - всё это пишется на упаковке аккумов. Полную ёмксоть аккумы наберут после 10 циклов заряд-разряд.
|
|
|
|
|
|
Вверх #307 |
Экс-модераторРегистрация: 19.01.2004
|
Kuzen
вам сюда ЛикБез по источникам питания. |
|
|
|
|
|
Вверх #312 |
ИнтересующийсяРегистрация: 25.02.2004
|
там вроде по размерам везде чехольчики. Мне не совместить с габаритами камеры просто. А вообще посмотрю по прайсу ультры. Спасибо.
upd В прайсе ультры таких чехлов и нет
Последний раз редактировалось Kuzen; 06.02.2006 в 19:13. |
|
|
|
|
|
Вверх #314 |
Экс-модераторРегистрация: 19.01.2004
|
Цитата
(Kuzen) »
Господа, хотелось бы обраиться к вам за советом. Нужно купить чехол для сабжа, чтобы не царапался жк-экран и вообще сам аппарат, ибо ношу его с собой постоянно. Так чтобы дешево и сердито
|
|
|
|