|
|
Вверх #301 |
Экс-модераторРегистрация: 23.02.2005
|
Цитата
(Ананас) »
Игруха конечно потрясающая. Определенный бестселлер. Оптимальное соединение Hpt Pirsuit'а и Underground'ов
А что будет после оф. релиза
|
|
|
Вверх #306 |
ЗаслуженныйРегистрация: 05.06.2004
|
Не знаю где вы там сходство с Juiced нашли честно говоря.......небо и земля ИМХО.......
Marsellos добавил : Цитата
(volvo) »
И эти выводы мы делаем всего лишь после демки!!!
А что будет после оф. релиза |
|
|
|
|
|
Вверх #307 |
ОбщительныйРегистрация: 13.11.2003
|
На вертике полетать точно думаю не дадут ...=)Народ давайте поактивнее у кого сколько на трассе 8 км в длину которая?Мы тут рекорды ставим ..у меня 1.56 у соседа 1.50
|
|
|
Вверх #308 |
НовенькийРегистрация: 11.11.2005
|
Игра,думаю,действительно лучшая в серии.судя по деме.Очень рульные навороты.
на моей конфе атлон 64 3200,1 гиг,6600гт, все на макс тока тени средние-30-50фпс.В скоплениях копов канешна и до 20 фпс скидывает, но в целом очень играбельно и не сказывается на качестве управления танком .Зато красиФаа....
|
|
|
Вверх #309 |
ОпытныйРегистрация: 03.01.2004
|
Поиграл, понравилось. Кстати, графика реально очень на Джуйсед похожа - асфальт, закат, эфекты скорости. Машинки конечно покрасивей, и окружение, но похожи они определённо по графике
Псевдо-физика, которая появилась в МВ вообще никуда не годится, лучше бы оставили всё по старому. ИМХО ![]() Кстати, Most Wanted получил 88% (из 100%) в Official Playstation Magazine. Думаю в ПК-журналах будет 9-9.5 баллов. Хотя gamerankings выдаёт стабильные 85% из 66 обзоров в версии для ПК и чуть чуть больше в версии для Хбокса. Зато рейтинг пользователей 9.2 !
"War is ugly... There's nothing glamorous about it. " Последний раз редактировалось Shurik; 15.11.2005 в 19:50. |
|
|
|
|
|
Вверх #310 |
БывалыйРегистрация: 12.02.2005
|
поиграл в демку ,ну почему у меня не GF7800GTX 512 mb in SLI
![]() ?графика ![]() не особо приятно играть ,очень хорошо заметны промежутки времени которое уходит на отклик машины от нажатия клавиши ,при такой быстрой гонке это очень неприятно и неудобно . для меня ,например, нормально стало играть только при 50-60 фпс ,не сравнивайте эти фпс с теми что из U2 ,тут нужно больше фпс для комфортной игры это лично мое ИМХО
|
|
|
Вверх #315 |
ПродвинутыйРегистрация: 30.04.2004
|
Поиграл. 5 баллов. Хочу. Жду полной версии.
играл у друга. даже на карточке fx5200 не тормозит. Ну естественно без зглаживания и аниз.филтрации.
|
|
|
Вверх #317 |
БывалыйРегистрация: 18.05.2004
|
2dj_dopler
Да, без б тебе говорю. И с ментами не тормозит, когда их много плюс ещё блок, то 30 кадров стабильно, я даже, если чесно, не смотрел на кадры в этот момент толком, но было точо выше 30. И, игра идет както странно, свопит чтоли (как было сказанно выше), вобщем не комфортно играть бывает. 2Smetana Попробуемс и вторую, на первой можно меньше 1.40 сделать. |
|
|
|
|
|
Вверх #318 |
Экс-модераторРегистрация: 23.02.2005
|
Цитата
(DxAlias) »
Все на полную, 30 кадров в 1024, в 640 все летает, ниже 40 не падало.
volvo добавил : Но все настройки по максимуму + AAx4 + AFx8
|