|
|||||||
| Результаты опроса: Каким браузером пользуетесь, товарищ??? | |||
| IE |
|
148 | 13.05% |
| Netscape |
|
11 | 0.97% |
| Mozilla/FireFox |
|
326 | 28.75% |
| Netcapter |
|
5 | 0.44% |
| Opera |
|
271 | 23.90% |
| AvantBrowser |
|
167 | 14.73% |
| Другой браузер |
|
115 | 10.14% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 1134. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #301 |
УмудрённыйРегистрация: 26.05.2004
|
Цитата
(stasyk) »
А ты не вкурсе почему в опере не работает скрипт на "конфигурация РС", я щёлкаю, а в ответ тишина
|
|
Вверх #305 |
|
Продвинутый
|
Цитата
у меня стоит MY IE 2. По-моему очень даже ничего!!!!!!!!!
Но я сижу на допотопной АТС и в ближайшее время улучшения непредвидится, все рекламируемые навороты ввиде оптики и спутника я пропускаю мимо ушей т.к. цены просто настолько нериальные что и говорить нестоит. Пытались и ADSL ставить но мой микрорайон остался в ж**е. А осёл совсем стал дерьмовым и в конце концов стал вопрос " А есть ли ёе этот инет?" Поставил Оперу и о чудо ![]() оказалось что сеть работает и я получил возможность опять общаться по сети и скачивать поги!!!![]() ![]()
|
|
Вверх #306 |
УмудрённыйРегистрация: 14.12.2003
|
http://www.gazeta.ru/2004/11/25/oa_140655.shtml
Сравните статистику там и тут
|
|
Вверх #308 |
|
Цитата
Не верю! Это они статистику собирали в офисе Microsoft?
Это здесь весьма специфическая выборка. Для большинства разницы между IE, оперой и мозилой нету. Все странички открывают. А IE еще и установлен сразу. А опера естественно, проиграет. Если дегьги за IE уплочены при покупке винды, то нафиг платить за Оперу. Другое дело - Мозилу поставить. Хоть по приколу.
|
|
Вверх #309 |
МодераторРегистрация: 06.05.2003
|
Недавно поставил себе Firefox 1.0, весьма им доволен, даже больше чем оперой. Правда пока не могу сделать так, чтобы ссылки открывались в новой вкладке автоматически, а не в новом окне, как стоит по умолчанию. Отдельно стоит отметить вменяемые средства для работы с cookies.
|
|
Вверх #310 |
ОпытныйРегистрация: 30.08.2004
|
Цитата
(SOLO) »
Правда пока не могу сделать так, чтобы ссылки открывались в новой вкладке автоматически, а не в новом окне,
|
|
Вверх #311 |
Экс-модераторРегистрация: 05.06.2003
|
Цитата
(SOLO) »
ак, чтобы ссылки открывались в новой вкладке автоматически, а не в новом окне
|
|
Вверх #312 |
АбсолютныйРегистрация: 01.11.2004
|
Цитата
то нафиг платить за Оперу.
|
|
Вверх #313 |
|
Продвинутый
|
Цитата
А опера естественно, проиграет. Если дегьги за IE уплочены при покупке винды, то нафиг платить за Оперу.
|
|
Вверх #314 |
|
Xen
Видал кучу людей, которые с модемом, фиговой скоростью и все равно на IE. И они совершенно не желают разбираться, что есть другие браузеры и чеони отличаются. И таких гораздо больше. Вот отсюда и большой процент пользователей IE. И второе, статистика собрана не только по нам. А там за бугром все же почаще нашего раскошеливаются
|
|
Вверх #315 |
УмудрённыйРегистрация: 26.05.2004
|
Цитата
(Jabberwocky) »
Видал кучу людей, которые с модемом, фиговой скоростью и все равно на IE. И они совершенно не желают разбираться, что есть другие браузеры и чеони отличаются. И таких гораздо больше. Вот отсюда и большой процент пользователей IE.
|
|
Вверх #316 |
ИнтересующийсяРегистрация: 24.10.2004
|
Я Avant'ом пользуюсь, всё ОК, всем доыолен, особенно фишкой 'вперед-назад с помощью мыши', к недостаткам можно отнести невозможность редактировать 'избранное' непосредственно в самой менюшке, и, когда идёт сохранение страницы не имеешь доступ к другим страницам, но это при слабой скорости, иначе и подождать можно пару секунд...
|
|
Вверх #317 |
|
Продвинутый
|
Цитата
Видал кучу людей, которые с модемом, фиговой скоростью и все равно на IE. И они совершенно не желают разбираться, что есть другие браузеры и чеони отличаются. И таких гораздо больше. Вот отсюда и большой процент пользователей IE.
И второе, статистика собрана не только по нам. А там за бугром все же почаще нашего раскошеливаются ![]() По ентому и считается осел самый популярный в мире браузер, но всегда есть выбор
|
|
Вверх #319 |
|
Камень в огород любителей Opera! И мне в том числе.
Так вот. Замечательная история. Жену к Opera уже приучил. В плане, IE уже не использует для нета. Хотя, это уже было на уровне рефлексов. И случилось так, что у них в лаборатории отчего-то IE накрылся. Жена тут же всем разрекламировала, что есть такая штука Opera и с ней всё хорошо и удобно. Особливо на модеме (странный у них нет - админ в 5 домой уходит и Интернет сервер глушит, так что по вечерам модем юзают). Народ на рекламу клюнул. Поставили Opera 7,23 кажится. Проработала она у них не более суток, после чего была принята непригодной и неудобной для пользования. Кажись не смогли найти, где там кодировки меняются. Во как. Так что вот. Сложен браузер опера для простого российского пользователя. Все говорите - много гибких настроек. А на деле, все эти гибкие настройки нужны лишь мелкой групке отщепенцев типа меня и некоторых присутствующих на форуме. А для остальных - чтоб поставил и сразу работать, безо всякого ковыряния внутре. И русификацию искоренить на корню. Чтоб сразу русская была. А то непойми какой файлик перекопировать непойми куда. Чё-то прокрячить чё-то пропачить. тьфу!
|
|
Вверх #320 |
Экс-модераторРегистрация: 16.02.2003
|
Цитата
(Jabberwocky) »
Камень в огород любителей Opera!
Цитата
(Jabberwocky) »
не смогли найти, где там кодировки меняются