![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #301 |
![]() Регистрация: 23.01.2004
|
Как вообще лицуха?? Стоит покупать? И как примерно пойдет на моей на моей конфе??
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #302 |
![]() Регистрация: 12.07.2003
|
Цитата
(rainin) »
И как примерно пойдет на моей на моей конфе??
dj_dopler добавил : Цитата
(KOT7) »
Стёр Готику ,количество багов превысило игровой интерес....
![]() Цитата
(Indigo) »
На Видюхе 7600ГТ, 3400 Пеньке двух ядерном и 2 гига рамы с какими настройками пойдёт?
если без приблуд всяких типо сглаживания там и т.д.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #303 |
|
Купил лицуху, поиграл час и стер. Че-то игра не впечатлила. Теперь жаба душит что купил((( Не дождался пару дней Невервинтера 2.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #304 |
![]() Регистрация: 21.04.2005
|
rainin как в лицензии с озвучкой. Русская?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #305 |
![]() Регистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(dj_dopler) »
на максимуме должно идти,
если без приблуд всяких типо сглаживания там и т.д.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #306 |
|
Бел@Сер Озвучка русская, но игра меня не впечатлила. Хватило на час. Продам ее кому-нибудь за полцены)) Зато невервинтер вчера купил, супер!!!!!!!!!!!!
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #307 |
|
Хм, купил, попробую. Indigo у тя лицензия? Она вроде патчена на 1.9 и всё равно сырая?
rainin невервинтер-это что за? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #308 |
![]() Регистрация: 04.11.2004
|
Indigo У меня и пиратка была 1,7-1,8 и сейчас лицензия 1,9 на любых настройках не глючит ни та не другая. Хотя с моим гигом свопит очень неприятно, щас на средних играю и при этом чувствуется, что на видео нагрузка маленькая, а памяти очень нехватает. И ещё все советуют в этой игре на том диске где она стоит делать файл подкачки не менее 4ГБ. Хотя мне не помогает, даже на полном минимуме свопы неприятные.
VovaXL добавил : rainin А мне нравится Готика3, я фанат этой серии, так что дело вкуса, а невервинтер2 я играл, совсем не понравился, управление и геймплей чисто ДандженСэйджевский. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #309 |
|
VovaXL Ну на вкус и цвет как говориться.... В первую Готику я помню долго играл, очень нравилась, вторую пропустил почему-то. А 3я чето не понравилась.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #310 |
![]() Регистрация: 10.06.2004
|
подскажите ка мне как мне магом стать побыренькому а то не хоться тратить скт\илы на воинские умения...
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #311 |
|
666999 Качяй древние знания с маной и покупай свитки, вот ты и маг. Ещё к Сатурасу можно сходить, от там чему то учит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #312 |
![]() Регистрация: 24.04.2004
|
Indigo
А там разве есть HDR? Ответ-НЕТ. rainin Играть в непропатченный лицензионный невервинтер что-то не хочется. И даже, вроде английские патчи на нашу не ставятся. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #313 |
|
VovaXL да, не глючит пока. Видел занимало 1992мб ОЗУ.А вообще полез искать читы. Не могу принести мясо пугливых оленей. Или это глюк какой-то. Вчера 1.5 часа оленей разыскивал, или не всех нашол?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #314 |
![]() Регистрация: 10.06.2004
|
Бел@Сер да они там в округе бегают.... только мечом их хрен завалиш больно пугливые...
кстати встретил глюк в консоли буквы квадратиками отоброжаються.... мож кто встречался? а так в игре все ок... по русски пишет
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #315 |
|
Бел@Сер Квест с оленями - это прикол какой то, уже много кто жалуется на то что оленей найти не может. Скорее всего это баг игры.
Я вот тут заметил идин неприятный баг, либо недоделку. Когда пытаешся помоч какому нибудь человеку со зверьём разобратся, то всегда когда хочешь ударить зверя ГГ ударяет именно "Напарника", аж зло берёт. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #316 |
![]() Регистрация: 23.12.2003
|
VovaXL Квест с оленям прошел без проблем. Их всего 5 штук надо убить. Убивать надо с одного выстрела, чтобы они не успели разбежатся. Для этого подходит файрбол.
Игра недоделанная, издатель торопил очень сильно. Например, 3 перка вообще нельзя выучить, в меню есть, а в игре нету. Но при всей своей недоделанности, играть в нее хочется, ибо талант не профукаешь. Русская озвучка - ужасная. Если люди еще более менее озвучены, то орки озвучены как роботы, что весьма бесит во время боя с ними. Так что будем возращать немецкую озвучку в русскую лицензию. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #317 |
|
kirtix Что за глупость, возвращать немецкую речь. Весь смысл теряется в покупке лицензии, тогда можно смела продолжать в пиратку рубатся, а для чесных людей купить немецкую лицензию, с ней то точно проблем с устнановкой патчей не будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #318 |
![]() Регистрация: 23.12.2003
|
Цитата
(VovaXL) »
Что за глупость, возвращать немецкую речь. Весь смысл теряется в покупке лицензии
Смысл в покупке лицензии в том, что хочу играть в патченную версию, ибо крякеры не собираются выпускать краки на Готику пока не выйдет финальный патч. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #319 |
![]() Регистрация: 13.04.2004
|
Цитата
(Бел@Сер) »
да, не глючит пока. Видел занимало 1992мб ОЗУ.А вообще полез искать читы. Не могу принести мясо пугливых оленей. Или это глюк какой-то. Вчера 1.5 часа оленей разыскивал, или не всех нашол?
Цитата
(VovaXL) »
на любых настройках не глючит ни та не другая.
Кабан не пинают со скоростью пулемёта? Нормально работает определение высоты? Направление дают верное во всех квестах? ![]() ![]() Где вы такую версию взяли ,я тоже хочу в такую поиграть KOT7 добавил : Цитата
(kirtix) »
Убивать надо с одного выстрела, чтобы они не успели разбежатся. Для этого подходит файрбол.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #320 |
![]() Регистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Juvefanat) »
А там разве есть HDR?
![]() Цитата
(VovaXL) »
И ещё все советуют в этой игре на том диске где она стоит делать файл подкачки не менее 4ГБ.
Indigo добавил : У знакомого, с гигом оперативы, двухядерном пеньке и Х1900ХТХ тормозит игра даже при 800 на 600! У парня руки растут откуда надо, так что ваще фиг знает, из какого места они растут у разрабов.