Библиотека фоторабот форумчан - Страница 159 - Forum 3Dnews Tech
Вернуться   Forum 3Dnews Tech > Техника > Цифровая и аналоговая фото/видео техника
Вход через: 

Ответ Создать новую тему

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.07.2010, 17:20   Вверх   #3161
FreeezzzZ
Мужской Заслуженный

sand_dune
Давненько ты не был в Раше

Мне например Лондонское яйцо кажется просто стебом на общем архитектурном фоне. Хотя такого рода несуразиц можно насчитать везде в достатке.

А по поводу куполов это да, мне тут вспомнилась еще такая фраза о православных: "наш бог любит все блестящее"
Цитата
Кстати в советском союзе красивые населённые пункты были только в союзных республиках да в деревнях.
Будь добр, приведи примеров штук 5(почти на треть твоего слова "только").

ПС
На счет пленки: а не все ли равно, на что снимать, если после фото идет в сеть и в редакторе поправить - 5 секунд?

Последний раз редактировалось FreeezzzZ; 26.07.2010 в 17:23.
FreeezzzZ вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 26.07.2010, 18:08   Вверх   #3162
sand_dune
Мужской Запрещенный

Адрес: Nr. 10, Downing St. Статус: Преподобный Вангард. Данный статус уникален, и доступен самому заслуженному и уважаемому члену клуба
Цитата (FreeezzzZ) »
если после фото идет в сеть и в редакторе поправить - 5 секунд?
на последнем фото не считаю, что надо подправлять. имхо здание на заднем плане под углом, а передний план ровный. фото 2 можно подправить, но сам факт идеальной прямоты фото по сравнению с качеством композиции очень мало важен, поэтому как-то не всматривался.
Цитата (FreeezzzZ) »
Будь добр, приведи примеров штук 5(почти на треть твоего слова "только").
Южные города, там ташкент, душанбэ, тбилиси, вильнюс, таллинн. там, где у людей есть душа и национальная культура. конечно за время советской власти там почти камня на камне не осталось, но кое-какие культурные корни остались.
Цитата (FreeezzzZ) »
А по поводу куполов это да, мне тут вспомнилась еще такая фраза о православных: "наш бог любит все блестящее"
а ещё я по лондону иду и думаю ну просто итить чью-то мать, каждый дом произведение искусства. и не на яйце мир клином сошелся, это ж не символ лондона. а вообще ты его смысл не понял, оно во первых символизирует экологичность, т.к. форма позволяет многие энергосберегающие технологии внедрить, а во вторых очень футуристично выглядит, получается город будущего. в книгах фантастики такие штуки в космопортах стоят.
Цитата (FreeezzzZ) »
Давненько ты не был в Раше
ничего бы это не изменило. малокультурная страна в которой культура не востребована даже та, что есть. собственной культуры ноль (особенно той, что можно сфотографировать), всё идёт с запада, но не всё доходит.

Добавлено через 1 минуту

на 4 фото(ч/б) угол такой поставлен специально, ме так больше нравится. Как будто на чём-то едешь в наклоне.
sand_dune вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 26.07.2010, 19:45   Вверх   #3163
kmv
Мужской Недосягаемый

http://www.youtube.com/watch?v=pzxEtkjujsI

Не сдержался, звиняйте.

Последний раз редактировалось kmv; 26.07.2010 в 19:48.
kmv вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 26.07.2010, 20:42   Вверх   #3164
garniv
Мужской Модератор

Цитата (sand_dune) »
ничего бы это не изменило. малокультурная страна в которой культура не востребована даже та, что есть. собственной культуры ноль (особенно той, что можно сфотографировать), всё идёт с запада, но не всё доходит.
ну и чего такого с запада пришло в последнее время в культурном плане? ты не стесняйся раз уж начал говори, продолжай....
garniv вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 26.07.2010, 21:19   Вверх   #3165
MiguelDiaz
Мужской TSC

Кое-что из новенького
Код:
Фотоальбом 3DNews
  [Инфо]   
Свято-Введенская пустонь
Старый 26.07.2010, 21:23   Вверх   #3166
XaXoL
Мужской Модератор

MiguelDiaz
ой как-то кривенько вышло
я не фотку.
XaXoL вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 26.07.2010, 21:26   Вверх   #3167
MiguelDiaz
Мужской TSC

Слышь sand_dune, шел бы ты куда подальше со своим "лондонским" снобизмом. Здесь фото обсуждают, а не культурные различия. Не нравится, так ты уже не здесь живешь, "радуйся" хотя бы этому.

Добавлено через 1 минуту

XaXoL
Старый 26.07.2010, 22:35   Вверх   #3168
sand_dune
Мужской Запрещенный

Адрес: Nr. 10, Downing St. Статус: Преподобный Вангард. Данный статус уникален, и доступен самому заслуженному и уважаемому члену клуба
MiguelDiaz
Как бы далеко я не зашел, до тебя мне бы ещё топать и топать. А ты прежде чем тут запах разводить хоть одну (а желательно больше) нормальныю фотографию бы произвёл. А то брехать не камни ворочать.
Цитата (garniv) »
ты не стесняйся раз уж начал говори, продолжай....
Можно и не паясничать.
По теме: Я уже весь форум изговорил. Исчи, кто ищет..
Я же сказал, что культура многими не востребована совсем, таким доказать будет сложно. Хотя если попытаться, то чуть ли не собственный зад по импортному чертежу окажется слеплен.
kmv
Прошу прощения, не хочу нормальных людей и всех подряд оскорбить, но правда она есть, и кому-то она неприятна.

Пока страница не закончилась:

sand_dune вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 26.07.2010, 22:41   Вверх   #3169
garniv
Мужской Модератор

sand_dune
Это всего лишь твое мнение. Мнение человека, котрый сидит в Лондоне и видит через призму пропаганды. Не "зарывайся".

Добавлено через 44 секунды

Цитата (sand_dune) »
собственный зад по импортному чертежу окажется слеплен
чего курил то?
garniv вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 26.07.2010, 22:46   Вверх   #3170
XaXoL
Мужской Модератор

Цитата (garniv) »
чего курил то?
предположу, что свежий воздух лондонов
XaXoL вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 26.07.2010, 22:56   Вверх   #3171
sand_dune
Мужской Запрещенный

garniv
Да я недавно в лондоне. никакой тут у нас пропаганды, о русских тут совсем не вспоминают, только иногда о тех, кто живёт в англии т.е. абрамович... и всё (че-то я разогнался) ещё про чай полониевый писали. Вот представь, что всё, что я пишу, это не чушь, а правда. Эх, знаю, что не можешь. Т.к. надо во многом разбираться и многое повидать, чтоб увидеть разницу. Когда-то я был таким же как ты. В этом проблема недоразвитых государств, что последнее пристанище населения это любовь к родине и гордость за неё. Соответственно призывы к переменам очень редки. Так и живут. А раз народу не надо, то уж власти и тем более наруку статус кво.

Кончайте мне писать, а то завалю фотографиями )))

Последний раз редактировалось sand_dune; 26.07.2010 в 23:02.
sand_dune вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 26.07.2010, 23:16   Вверх   #3172
garniv
Мужской Модератор

sand_dune
Иди потереотизируй еще, многоповидавший ты наш, и подумай почему во время военных действий Грузия-Абхазия-Россиия западные сми как по команде заверещали о вероломном нападении России. Кому был выгоден такой облом. Потом поговорим еще о том есть ли пропаганда, и кем управляются сми, и насколько заметна это все для такого обывателя как ты.
А фотками заваливай, всеж интересно на высокую культуру посмотреть нам, живущим с медведями

Последний раз редактировалось garniv; 27.07.2010 в 00:32.
garniv вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 27.07.2010, 00:22   Вверх   #3173
sand_dune
Мужской Запрещенный

garniv
ok ))
sand_dune вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 27.07.2010, 07:10   Вверх   #3174
XOXOT
Мужской Недосягаемый

Брейк, господа, брейк! Что то понесело всех и не только Остапа...
Конфигурация ПК
Старый 27.07.2010, 07:54   Вверх   #3175
Kraft
Мужской Модератор

Цитата (XOXOT) »
Что то понесело всех и не только Остапа...
И в других темах народ сходит с ума понемногу. Жара влияет... или конец света близок ?

sand_dune Снимки небоскрёбов оставляют равнодушным. А вид многих небоскрёбов вместе составляет печальное зрелище...
Kraft вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 27.07.2010, 09:50   Вверх   #3176
MiguelDiaz
Мужской TSC

Цитата (Kraft) »
sand_dune Снимки небоскрёбов оставляют равнодушным. А вид многих небоскрёбов вместе составляет печальное зрелище...
А по мнению нашего "английского" друга это более красивые и культурно насыщенные фотографии, чем наши злато-купольные лубки.

sand_dune Идешь по пути Алекса Первого, уже в фото критики записался? Может уже в каком журнале напечатался со своими шедеврами?
Старый 27.07.2010, 11:05   Вверх   #3177
Kraft
Мужской Модератор

Цитата (MiguelDiaz) »
наши злато-купольные лубки
Тоже достали... Но по-любому интереснее стеклобетонных ящиков.
Kraft вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 27.07.2010, 11:18   Вверх   #3178
FreeezzzZ
Мужской Заслуженный

sand_dune
Цитата
на последнем фото не считаю, что надо подправлять. имхо здание на заднем плане под углом, а передний план ровный.
Вооооооот. Так и скажи, прямо и откровенно - лень Шутю. В конце концов, это мнение окружающих. Я же не заставляю тебя что-то делать или не делать - смотри как сам хочешь.
Цитата
Южные города, там ташкент, душанбэ, тбилиси, вильнюс, таллинн. там, где у людей есть душа и национальная культура. конечно за время советской власти там почти камня на камне не осталось, но кое-какие культурные корни остались.
Ты называешь относительно старые города и сравниваешь их с архитекрутной бедностью молодых городков, строившихся после второй мировой. А в России еще сотни и сотни старых городов, которые скорее всего ты даже не видел. Ну, например, золотое кольцо Ты слишком однобоко судишь.
Цитата
а ещё я по лондону иду и думаю ну просто итить чью-то мать, каждый дом произведение искусства.
Ты не объективен. Потому как я например в Питере часто сталкиваюсь с такой вот мыслью. А на твоих фото я не узрел архитектурного вострорга... И уж тем более, чтоб так восхищаться аж каждым зданием. Что-то слишком уж завернул!
Цитата
и не на яйце мир клином сошелся, это ж не символ лондона.
Стоп, стоп. Ты сначала обобщил, а теперь перепрыгиваешь на частности. Так не пойдет. Яйцо это тоже весьма некисло торчит и на вид просто смешное ))
Цитата
а вообще ты его смысл не понял, оно во первых символизирует экологичность, т.к. форма позволяет многие энергосберегающие технологии внедрить, а во вторых очень футуристично выглядит, получается город будущего. в книгах фантастики такие штуки в космопортах стоят.
Футуризм, как ни крути, не имеет национального колорита. Потому, вырасти это яйцо в Лондоне или посреди сахары, оно было бы одинаково безликим, несмотря на всю его экологичность.
Цитата
С таким отношением мой тебе совет, не приезжай сюда. Тут такого юмора не поймут, а особо резвые могут даже попытаться разъяснить на пальцах разницу в культурах. Россия на стыке двух частей света. И тут культур смешалось огого сколько. Да и потенциал этой страны просто огромен. Я тебе советую хорошенько подумать и чуть углубиться в западную философию, которая прочит закат как раз европе, а не России. И с запада уже идет все меньше, а западом тут называют отнюсть не европу, а куда дальше, за океан
Цитата
Пока страница не закончилась:
В этом посте на первом фото перспектива с упавшим горизонтом, а так же "куски" людей смотрятся нелепо. Второе фото ты снова не выправил геометрию, нижняя часть здания явно бочкует. Третье и пятое фото снова упали, но на пятом еще и черный силуэт какой-то остановки, видимо автобусной, опять же не просматривается идея снимка. Понравилось только ЧБ фото с фонарем, но и там снова геометрия хромает.
Цитата
Кончайте мне писать, а то завалю фотографиями )))
В этом сообщении:
первое фото, небоскреб изгивается дугой налево, причем изгибается неявно, и вопреки своему архитекрутному стану, что лучше не подчеркивать. Надоп поправить. Второе фото с линейной перспективой вполне ничего, занятное. Четвертое фото ты небо перекрутил, аж облака пожелтели, в принципе видна задумка утянуть взор от переднего скучного плана и заднего плана, где правая часть почему-то навеяла слово "трущебы" Наиболее понравилось последнее фото, но отрезанная макушка крана цепляется...

Последний раз редактировалось FreeezzzZ; 27.07.2010 в 11:24.
FreeezzzZ вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 27.07.2010, 11:24   Вверх   #3179
garniv
Мужской Модератор

жара, жара - я вообще на другом форуме с модераторами ругался, но не забанили пока)
Что-то в этих небоскребах есть - они охлаждают разум своими безжизненными формами и цветами.
garniv вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 27.07.2010, 11:52   Вверх   #3180
kmv
Мужской Недосягаемый

Цитата (Kraft) »
Жара влияет... или конец света близок ?
Рано ещё. До 2012 - далеко.
sand_dune, из последней серии - два последних более менее понравились.
А небоскрёбы - кому они нужны. Спичечный коробок попереварачивай - тот же небоскрёб. Коробка - она и есть коробка.
Ответ Создать новую тему