|
|
Вверх #3022 |
НовенькийРегистрация: 29.10.2019
|
Цитата
(Karats) »
Не знаю что за кулер но с чем то типа thermalright true spirit 140 direct должно быть в районе 70-75 в линксе а в обычных задачах ещё меньше.
|
|
|
|
|
|
Вверх #3023 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2010
|
[b]sagnol13[/b, фото вашего ПК со снятой боковой крышкой можете залить?
Добавлено через 57 секунд sagnol13, на график карте есть бакплейт? Добавлено через 3 минуты Как это не парадоксально, но бак плейт как раз в место дополнительного охлаждения наоборот способствует перегреву график карты, просто потому что не имеет физического контакта с платой график карты, а имеет зазор 2 - 3 мм. |
|
|
|
|
|
Вверх #3024 |
|
Цитата
(Злой Геймер) »
sagnol13, фото вашего ПК со снятой боковой крышкой можете залить?
Цитата
(Злой Геймер) »
sagnol13, на график карте есть бакплейт?
|
|
|
|
|
|
Вверх #3025 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2010
|
sagnol13, для отвода тепла служит ЕКовский бак плейт, но такие штуки делают только для топовых график карт, вот они то как раз отводят тепло от график карт т.к имеют с ними физический контакт через термопрокладки, в отличии от штатных, которые тепло задерживают. На пример EKWB EK-FC1080 GTX TI Strix Backplate - Black (3831109832011) имеет выфрезеровку металла в местах, где на мат плате выступают SMD компоненты и плотно контактирует с материнской платой график карты.
|
|
|
|
|
|
Вверх #3026 |
|
Цитата
(Злой Геймер) »
sagnol13, фото вашего ПК со снятой боковой крышкой можете залить?
|
|
|
|
|
|
Вверх #3028 |
МодераторРегистрация: 06.05.2003
|
Я бы корзину под 3,5 диски демонтировал нафиг, HDD перенести вверх, в отсек 5,25 на салазки. Кабели прибрать поаккуратнее. Можно ещё на выдув 80-ку вкорячить на место заглушек, под видеокарту.
Добавлено через 16 минут Цитата
(sagnol13) »
Корпусные кулера не настраивал. Фронтальные оба кулера подключены молексом, так что их настроить никак не получится.
|
|
|
Вверх #3029 |
НачинающийРегистрация: 09.03.2019
|
Цитата
(Silver Raven) »
Кот Лямке
Это был мой вопрос, а не ответ на ваш. Вы ошиблись |
|
|
|
|
|
Вверх #3030 |
ОбщительныйРегистрация: 08.06.2016
|
Здравствуйте, выбираю между таким и таким. Понимаю, что оба корпуса дерьмо, но сейчас нет денег на лучшее. Тот корпус, что есть сейчас еще большее г. Причина замены корпуса в том, что новая 1660 за 13 минут в комбусторе нагрелась до 82С, что никак не радует. В этих двух можно хотя бы вентиль на её обдув поставить. Первый мне нравится больше из-за компактности.
Последний раз редактировалось Kensan; 15.01.2020 в 10:15. |
|
|
|
|
|
Вверх #3031 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(Kensan) »
Причина замены корпуса в том, что новая 1660 за 13 минут в комбусторе нагрелась до 82С, что никак не радует.
Цитата
(Kensan) »
Тот корпус, что есть сейчас еще большее г.
Цитата
(Kensan) »
В этих двух можно хотя бы вентиль на её обдув поставить.
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь Таргитаю — сам Таргитай. Последний раз редактировалось garniv; 15.01.2020 в 10:46. |
|
|
|
|
|
Вверх #3032 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Kensan) »
Здравствуйте, выбираю между таким и таким. Понимаю, что оба корпуса дерьмо, но сейчас нет денег на лучшее. Тот корпус, что есть сейчас еще большее г. Причина замены корпуса в том, что новая 1660 за 13 минут в комбусторе нагрелась до 82С, что никак не радует. В этих двух можно хотя бы вентиль на её обдув поставить. Первый мне нравится больше из-за компактности.
В современных видюхах есть параметр "powerlimit"? Если есть, то может его подкрутить до 70-80%, может видюха меньше греться будет ценой небольшой потери мегагерц. Ну пока не насобираются деньги на нормальный корпус. |
|
|
|
|
|
Вверх #3033 |
|
Цитата
(XaXoL) »
Я бы не стал вообще тратить деньги на это
Лучше подкопить, да взять хотя бы что-то подобное: https://technopoint.ru/product/4e86e...--cernyj-sale/
|
|
|
Вверх #3034 |
|
garniv
Корпус такой очень старенький, но толщина металла там поражает воображение. Его можно как снаряд для прыжков использовать и ему будет пофиг. На выдув только БП, на вдув 120 стоит, раньше там был 80. Была идея просто со стороны карты подвязать 120 на хомуты к стенке. Цитата
Если у человека есть дрель и сверла по металлу, то приложив небольшие усилия, он почти в любой корпус может поставить дополнительные вентиляторы
Но толку от этого не сильно. Тут был бы толк наверное только если с каждой стороны еще по 2 120 прилепить.Сейчас лучше фоточку замучу, чтобы было понятно, что там сейчас. Цитата
(XaXoL) »
Я бы не стал вообще тратить деньги на это.
Цитата
(SOLO) »
Лучше подкопить, да взять хотя бы что-то подобное
|
|
|
|
|
|
Вверх #3036 |
|
Цитата
(Kensan) »
я давно на фракталы поглядываю
|
|
|
Вверх #3037 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Kensan) »
Корпус такой очень старенький
|
|
|
|
|
|
Вверх #3039 |
|
Только не помрите со смеху от кабель менеджмента
![]() Lesnik75 Не я не фанат пыли совсем, поэтому всё закрыл этим белым материалом, воздух пропускает хорошо, а пыль не пропускает вообще. Разные материалы пробовал, всё равно за год пылью всё забивалось, а тут можно вообще не заглядывать годами. |
|
|
|
|
|
Вверх #3040 |
|
Цитата
(Karats) »
thermaltake versa h17 вид сбоку и за больший ценник, плюс корпус "горячий"
|