|
|
Вверх #3001 |
НедосягаемыйРегистрация: 31.03.2004
|
Kraft Ок! всё понял.
![]() Добавлено через 3 минуты Цитата
(FreeezzzZ) »
Какой в данном случае кажется более правильным?
|
|
|
Вверх #3002 |
ЗаслуженныйРегистрация: 02.03.2004
|
XOXOT
А ну тогда другое дело! У меня калибровки нет, вы редакторе aRGB, в веб уходит sRGB. Однако после печати получаю то, что вижу на экране монитора(кстати, владелец макбука позавыидовал моему монитору) ![]() У тебя тоже со снимками все ок, но у нас, в связи с разницей в настройке цветового профиля твои фото смотрятся более бурыми ![]() Цитата
Ну и для затравки фото из РАВа с температурой 5600К - из последующей обработки только ресайз.
![]() Kraft Да, в правом улет зеленый, это заметили многие, особенно возмущались те, у кого монитор калиброван. XOXOT Слушай, сделай одолжение, попробуй покрутить любое из этих фото по цветовому балансу так, чтобы шансы на жизнь появились. Интересен результат в плане отображения на моем мониторе.
|
|
|
Вверх #3004 |
ЗапрещенныйРегистрация: 16.07.2009
Адрес: Nr. 10, Downing St. Статус: Преподобный Вангард. Данный статус уникален, и доступен самому заслуженному и уважаемому члену клуба
|
Цитата
(XOXOT) »
вода коричневая(хотя иногода она может иметь подобный оттенок), я же у себя вижу ТЕМНО-СИНЮЮ воду.
|
|
|
|
|
|
Вверх #3005 |
|
Цитата
(sand_dune) »
Перехожу на сторону критиков
|
|
|
Вверх #3006 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Попробуйте CLTest http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=28:21910
|
|
|
|
|
|
Вверх #3007 |
ПродвинутыйРегистрация: 18.01.2009
|
Михайловский Златоверхий Собор Киев (LEICA D-LUX 4)
http://www.fotodom.com.ua/index.php?...catid=3&id=139 Leica Digilux 3 Михайловский Златоверхий Монастырь. Киев. http://www.fotodom.com.ua/index.php?...&catid=3&id=41 Здесь 2 работы: прошлогодняя и нынешняя. P.S. Однажды, на одном форуме, один форумчанин поябедничал, прямо, по-детски, на ссылки на мой сайт, на что получил простой ответ от модератора: "На сайте АЛЕКСАНДРА ПЕРВОГО нет никакой рекламы, по сути, это собственная фотогалерея. Когда дают ссылки на Яндекс-фотки, на писавэб, на пикасу, на фликр и прочее, никто не возмущается? Инструкции, вообще, приходится скачивать с фалообменников, где сплошная реклама и ничего. Даже, если бы у АЛЕКСАНДРА ПЕРВОГО и была студия или минимальная реклама фототехники, то тоже не было бы ничего страшного в его ссылках! Но, там и этого нет!" Подскажу, некоторым, особо ретивым форумчанам(моим недругам): не стоит обсуждать действия модераторов. Они сами могут во всем разобраться: коммерческий сайт или нет.
Вдохновение очень важно при съемке фото! Самое главное не то, чем снята фотография, а как именно она снята! Последний раз редактировалось АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ; 24.06.2010 в 22:58. |
|
|
|
|
|
Вверх #3008 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
А вы давно снимаете? Добавлено через 5 минут Цитата
(АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ) »
P.S. Однажды, на одном форуме, один форумчанин поябедничал, прямо, по-детски, на ссылки на мой сайт, на что получил простой ответ от модератора: "На сайте АЛЕКСАНДРА ПЕРВОГО нет никакой рекламы, по сути, это собственная фотогалерея. Когда дают ссылки на Яндекс-фотки, на писавэб, на пикасу, на фликр и прочее, никто не возмущается?
|
|
|
|
|
|
Вверх #3009 |
|
Цитата
(garniv) »
АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
А вы давно снимаете? Добавлено через 5 минут И что дальше то? Есть желание посвятить себя фотографии. Уже, даже учитель в принципе, найден, но цена индивидуального обучения высоковата... Минус: бумаг не дается никаких после обучения. Плюс: если сдаю индивидуальный экзамен, то могу называть себя его учеником. Не сдаю-не могу называться...Но, деньги, нужно платить в любом случае. Да ничего дальше-то и не было. Продолжаю выкладывать свои фотографии, как и выкладывал раньше... Еще, в прошлом году, было пожелание ко мне, не размещать на сайте рекламы покерумов, форексов, разных там он-лайн игр, пищевых добавок, рекламы сомнительного содержания, всяких там варезных программ, которое я и выполняю... В, принципе, спонсорство не возбранялось, как и было возражений против рекламы Google, но у меня и их нет...
Вдохновение очень важно при съемке фото! Самое главное не то, чем снята фотография, а как именно она снята! Последний раз редактировалось АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ; 24.06.2010 в 23:46. |
|
|
|
|
|
Вверх #3010 |
|
Субботняя встреча
![]() «Субботняя встреча» на Яндекс.Фотках Добавлено через 1 час 19 минут Храм Благовещения Пресвятой Богородицы в селе Тайнинском ![]() «Храм Благовещения Пресвятой Богородицы в селе Тайнинском» на Яндекс.Фотках
|
|
|
Вверх #3011 |
|
Можно и в природе увидеть геометрию...
Природный равнобедренный треугольник от АЛЕКСАНДРА ПЕРВОГО (LEICA D-LUX 4) http://www.fotodom.com.ua/index.php?...catid=5&id=140
|
|
|
Вверх #3013 |
Адрес: Nr. 10, Downing St. Статус: Преподобный Вангард. Данный статус уникален, и доступен самому заслуженному и уважаемому члену клуба
|
АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
Вот так оно лучше: ![]() Ещё симпатичная фотография была последнего собора, та что более синяя. Но попробовать бы вам другие углы съёмки, кроме лицевого. И не так важно, все купола ли влезут в кадр, зато ракурс интересный вдруг попадёт. XOXOT Мона и так:
|
|
|
|
|
|
Вверх #3014 |
|
Цитата
(sand_dune) »
АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
Вот так оно лучше: Ещё симпатичная фотография была последнего собора, та что более синяя. Но попробовать бы вам другие углы съёмки, кроме лицевого. И не так важно, все купола ли влезут в кадр, зато ракурс интересный вдруг попадёт. Насчет пейзажа: тут Ваш вариант не лучше, т.к. моя работа над пейзажем, задумывалась, именно как перевернутый равнобедренный треугольник, основание которого занимают именно две диагонали кадра! Одна диагональ идет справа налево и вниз, а вторая, с отражением, справа налево вверх! ![]() Мне пришлось много снимать, чтобы получить именно такой, а не другой результат! ![]() За оценку храма - спасибо!
Вдохновение очень важно при съемке фото! Самое главное не то, чем снята фотография, а как именно она снята! Последний раз редактировалось АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ; 27.06.2010 в 20:24. |
|
|
|
|
|
Вверх #3015 |
|
Цитата
(АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ) »
как перевернутый равнобедренный треугольник
|
|
|
|
|
|
Вверх #3016 |
МодераторРегистрация: 03.06.2004
|
Начал выкладывать фото с последней рыбалки : http://forum.3dnews.tech/photo.php?albumid=1070
|
|
|
|
|
|
Вверх #3017 |
|
Цитата
(sand_dune) »
Ну ясно. С точки зрения Геометрии мой вариант явно хуже вашего. В следующий раз ждём что-нибудь сферическое.
По сути, это прощальные гастроли моей LEICA D-LUX 4, потому что, как только я окончательно определюсь, что же мне брать: CANON 5D MARK II или NIKON D700, сразу же придется ее продать...
|
|
|
Вверх #3018 |
|
Цитата
(Kraft) »
Начал выкладывать фото с последней рыбалки : http://forum.3dnews.tech/photo.php?albumid=1070
Добавлено через 47 секунд Цитата
(kmv) »
XOXOT, второе фото цепляет. Но фото представляю себе иначе. Жаль, что левее подвинуться нельзя было
|