|
|||||||
| Результаты опроса: Ваши предпочтения? | |||
| NVIDIA |
|
73 | 42.94% |
| ATI/AMD |
|
66 | 38.82% |
| Intel |
|
1 | 0.59% |
| S3 |
|
0 | 0% |
| Matrox |
|
1 | 0.59% |
| Мне все равно |
|
29 | 17.06% |
| Голосовавшие: 170. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
Экс-модераторАвтор темы Регистрация: 29.04.2008
|
ATI/AMD vs NVIDIA vs другие игроки рынка видеокарт. Новая волна. Часть IV.
Прежде чем вести разговор про PhysX просьба ознакомиться с тем что это такое: Общий FAQ по видеокартам!#7
Архивные темы: ATI/AMD vs NVIDIA vs другие игроки рынка видеокарт. Новая волна. Часть III. ATI/AMD vs NVIDIA vs другие игроки рынка видеокарт. Новая волна. Часть II. ATI/AMD vs NVIDIA vs другие игроки рынка видеокарт. Новая волна. ATI vs Nvidia
Если допустить, что возможно всё, иногда находишь истину. Последний раз редактировалось BioShark; 24.06.2010 в 11:55. |
|
|
|
|
Вверх #2982 |
ЗаслуженныйРегистрация: 19.08.2007
|
http://www.overclockers.ru/hardnews/..._noyabrya.html Вот это по папски, в новый год, на упряжке из Кайманов, главное чтоб "наши" барыги раздуплились быро, хотя конечно будут ломить цену.
|
|
Вверх #2983 |
ЗаслуженныйРегистрация: 18.02.2004
|
Цитата
(sand_dune) »
но видимо нет такой необходимости
|
|
Вверх #2984 |
УмудрённыйРегистрация: 27.06.2005
|
Цитата
(Valdemar) »
Та не разве что 2 головую сделать из таких, может за одним Кайманом и побегает. А одна это не больше 5870, а то и медленней будет.
Добавлено через 1 минуту Цитата
(sand_dune) »
гф104 вчистую сливает прошлогоднему поколению амд по всем статьям, кроме многочипа. единственное, что амд не торопится цену снижать на свою продукцию
|
|
|
|
|
Вверх #2985 |
НедосягаемыйРегистрация: 24.04.2008
|
Цитата
(Valdemar) »
"наши" барыги раздуплились быро, хотя конечно будут ломить цену.
![]() Добавлено через 36 секунд Цитата
(Max Ader) »
5ХХХ в производстве уже то же нет...
|
|
|
|
|
Вверх #2986 |
ОпытныйРегистрация: 27.01.2008
|
XaXoL 460 самая класная карта из ферми а она сливает 5850 по полной (и с разгоном и без, сужу по моему опиту), У меня год назад было более сильная карта чем сейчась (продал мой системник и купил новую но 5850 у нас нигде не было а заказать и ждать когда будет не было времени и я выбрал 460 но только чтобы через месяць купить второй вот это уже будет другое дело).
|
|
Вверх #2987 |
Экс-модераторРегистрация: 04.05.2006
|
Цитата
(MELO) »
У меня год назад было более сильная карта чем сейчась
Цитата
(MELO) »
460 самая класная карта из ферми а она сливает 5850 по полной (и с разгоном и без, сужу по моему опиту)
А в остальном не совсем согласен.
|
|
|
|
|
Вверх #2988 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(MELO) »
460 самая класная карта из ферми а она сливает 5850 по полной (и с разгоном и без, сужу по моему опиту)
![]() На деле же - даже без разгона разница между 460 и 5850 такова, что вот глянув на два одинаковых компа, только в одном 460, во втором 5850 - так и не сразу угадаешь в каком какая карта стоит... Цитата
(M4A1) »
Цитата (MELO) »
У меня год назад было более сильная карта чем сейчась Это какая? |
|
|
|
|
Вверх #2989 |
|
Цитата
(Честный фраер) »
А будет еще полная версия, со всеми подключенными блоками
Добавлено через 54 минуты http://www.overclockers.ru/hardnews/...e_GTX_460.html Что это за "Чудо-юдо"=?)
METRO EXODUS FAN Последний раз редактировалось Valdemar; 27.09.2010 в 09:10. |
|
|
|
|
Вверх #2991 |
АбсолютныйРегистрация: 08.04.2009
|
Цитата
(Sterkh) »
а то все уперается в физикс
|
|
Вверх #2992 |
ОпытныйРегистрация: 04.12.2005
|
Короче , я уже поменял , можите не отвечать
![]() Добавлено через 26 минут Давным давно как то раз купил радеон , и были тока один проблемы , и сей час зря с радеоном заморочился . Кстати на радеоне 5870 оказывается очень громкий кулер , на 60% шум стоял , как будто все 100% , сей час на 480 поставил в ручную 60% , и очень даже ничего , совсем не громко . И спокойно подключил 2 дисплея через DVI , для радеона надо либо другой провод , либо переходник подпиливать , что бы влез. Ща еще потестю пару игр , на 5870 не понравилось пару эффектов , а конкретно , как то странно он регулирует размытие , напимер , то что вблизи должно быть четко , то что в дали размыто , а у него близкие предметы не упевали вовремя перейти на четкой изображение , в итоге часто наблюдаешь в близи размыленый предмет , или текстуру , и потом через 3 секунды она становиться резко черная , драйвера стояли самые свежие . Так же эффект затуманивания глаз , когда как бы все в тумане , то НПС тоже в тумане , а по кроям четкие контура , как буд то мултяшная графика , на GF9800GTX+ ни когда таких ляпов не было . Вообще мне кажится , что у АТИ , что раньше , что сейчас , все не могут хорошие драйвера сделать, ессесно ИМХО все. |
|
|
|
|
Вверх #2993 |
ЗаслуженныйРегистрация: 30.04.2004
|
Цитата
(Sterkh) »
на 60% шум стоял , как будто все 100%
|
|
Вверх #2994 |
|
Sterkh Уважаемый, скажите пожалуйста свое разрешение на котором играете, и в каких играх и при каих настройках, будите юзать физикс всего на одной 480 печи?=) Думаю потом будет тема для рассуждения про физикс, если вдруг ваше разрешение окажется скажем 1920Х1200 а игры, скажем Метро 2033 и Мафия 2 в максимальных настройках, и с хорошим сглаживанием=) Да и процессор разгоните, а ты быть может не только в физикс все упрется вдруг=)
|
|
Вверх #2995 |
|
Цитата
(win) »
Ррс, а зачем было ставить 60%, если по дефолту у кулера рабочий диапазон 21-27% и лишь этим летом он у меня дошел до 45% и то по вручную построенной в Афтобернере кривой, чтоб тем-ра была пониже?
Добавлено через 4 минуты Цитата
(Valdemar) »
Sterkh Уважаемый, скажите пожалуйста свое разрешение на котором играете, и в каких играх и при каих настройках, будите юзать физикс всего на одной 480 печи?=) Думаю потом будет тема для рассуждения про физикс, если вдруг ваше разрешение окажется скажем 1920Х1200 а игры, скажем Метро 2033 и Мафия 2 в максимальных настройках, и с хорошим сглаживанием=) Да и процессор разгоните, а ты быть может не только в физикс все упрется вдруг=)
|
|
|
|
|
Вверх #2996 |
|
Цитата
(Sterkh) »
В любой игре играю без AA
Цитата
(Sterkh) »
кроме продвинутой глубины резкости
=)
|
|
Вверх #2997 |
|
Что то ты какими то намекам говоришь все
Короче 480 на много лучше чем Asus 5870 , температура оказывается всего на 10 градусов больше . У 5870 кулер в авто режиме не давал ей нагреться больше 75 , у 480 не дает нагреться больше 85, притом 480 работает на много-много тише , теперь у меня реально тихий компьютер , погонял 3dmark vantage , результат 22108 , на не разогнаном проце , на 5870 результат был 19000 с чем то , а на разогнаном проце @3.4Ghz 22000 с чем то , но это мне еще пришлось подкатить к компьютру вентилятор настольный , и врубить его на всю мощ , а то CPU тест - с самалетиками+дымы , это просто жесть , без разгона и доп.охлаждения , нагревает проц моментально , еле-еле этот тест он проходит , за зависонами , а разогнанный , сразу до 80 нагревается , и тут ProbeII блокирует . Так туж у 480 проиводительность как у 5870 с разогнанным процем , + еще физикс обробатывает. Что , скажите не так всё?
Последний раз редактировалось Sterkh; 27.09.2010 в 13:55. |
|
|
|
|
Вверх #2998 |
ЗапрещенныйРегистрация: 16.07.2009
Адрес: Nr. 10, Downing St. Статус: Преподобный Вангард. Данный статус уникален, и доступен самому заслуженному и уважаемому члену клуба
|
Короче тут похоже на клинический случай(и мышка не квадратная и монитор не мокрый), но на ошибках учатся. Всё я полетел, вернусь не скоро.
Добавлено через 2 минуты но и 480 неплохая карта, нравится - так пользуйся наздоровье |
|
|
|
|
Вверх #3000 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(RockNIK88) »
думал 460 с гигом память а теперь хз
|
|