|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
Вверх #2981 |
БывалыйРегистрация: 11.02.2010
|
Цитата
(Sidman) »
нарушила допустимые нормы по шуму в России?...
|
|
|
|
|
Вверх #2982 |
ЗапрещенныйРегистрация: 25.11.2008
|
Цитата
(Sidman) »
Выдержка с одного портала о кондиционерах. Вы знали, что Nvidia нарушила допустимые нормы по шуму в России?...
будет работать тихо...но не долго
|
|
|
|
|
Вверх #2983 |
Экс-модераторРегистрация: 14.07.2007
|
Цитата
(Sidman) »
Вот сюда:
Выдержка с одного портала о кондиционерах. Вы знали, что Nvidia нарушила допустимые нормы по шуму в России?...
![]() Нагуглил. |
|
|
|
|
Вверх #2984 |
ЗапрещенныйРегистрация: 16.07.2009
Адрес: Nr. 10, Downing St. Статус: Преподобный Вангард. Данный статус уникален, и доступен самому заслуженному и уважаемому члену клуба
|
Цитата
(Sidman) »
Выдержка с одного портала о кондиционерах.
|
|
|
|
|
Вверх #2988 |
ЗаслуженныйРегистрация: 07.02.2004
|
Цитата
(онан) »
ATI никогда не была сильна в 3D, постоянно отставала от nvidia, и в конце концов это довело компанию до её продажи.
Цитата
(онан) »
Удивительно как только некоторые пользователи ставят её продукцию в свои компьютеры.
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата
(Sidman) »
Вы знали, что Nvidia нарушила допустимые нормы по шуму в России?
![]() Добавлено через 2 минуты В Украине и странах СНГ тоже наверное..
|
|
Вверх #2990 |
Экс-модераторРегистрация: 11.11.2005
|
Цитата
(Slava_27) »
кол-во оборотов нельзя сравнивать, т.к. турбины имеют различный диаметр, кол-во лопастей и угол атаки...
Цитата
(Slava_27) »
Допустим, есть два вентилятора 92х92 и 120х120, оба работают на 1600 об/мин, как думаете, можно проводить между ними аналогию в плане зависимости уровня шума от оборотов?
Цитата
(BioShark) »
VooDoo 6000 по длине была где-то как 5970. Или двухчиповая ATI RAGE FURY MAXX были близки.
![]() Цитата
(RU$L) »
Ну не зря же , в современных геймерских корпусах и на потолке вытяжные вентиляторы имеются ,
и на боковой стенке на подачу . ![]() Цитата
(онан) »
ATI никогда не была сильна в 3D, постоянно отставала от nvidia, и в конце концов это довело компанию до её продажи. Удивительно как только некоторые пользователи ставят её продукцию в свои компьютеры.
Цитата
(онан) »
Я не верю что видеокарты от AMD покупают люди, человек никогда это не купит. Считаю что их покупают представители внеземной цивилизации или роботы.
|
|
Вверх #2991 |
ЗаслуженныйРегистрация: 18.02.2004
|
Цитата
(Nikon_2005) »
Что вы такое курите, что находитесь в постоянном бреду?
|
|
Вверх #2992 |
ПродвинутыйРегистрация: 04.08.2009
|
Таки прямо Ti 4600 был в полтора раза медленнее.. http://s41.radikal.ru/i093/1004/09/79c4602f5c7a.png
|
|
|
|
|
Вверх #2993 |
|
Цитата
(онан) »
Таки прямо Ti 4600 был в полтора раза медленнее.. http://s41.radikal.ru/i093/1004/09/79c4602f5c7a.png
|
|
Вверх #2994 |
ПродвинутыйРегистрация: 04.08.2009
|
Почитай лучше стишок:
Подскочу и растопчу свой Radeon Виноват в моих проблемах только он Сутки круглые глюча убивает он меня Без проблемы не обходится ни дня DVD и телизор подключу Посмотреть кино сегодня я хочу Запускаю клип , на экране хренотень К магазину полечу, я NVidia хочу И не важно сколько стоит - заплачу! |
|
|
|
|
Вверх #2996 |
|
Цитата
(plumelet) »
Тебе Нвидия зарплату платит что ли?
|
|
Вверх #2999 |
|
Цитата
(MELO) »
Скажи только честно ты когда нибудь юзал ATI HD48xx или HD58xx???
Только честно (скажи да или нет и только это). и так видимо сильно сдавливают череп, что он перестает адекватно думать, и несет всякую чушь...