|
|
Вверх #281 |
ОпытныйРегистрация: 12.11.2007
|
Цитата
(gar1n14) »
ребят, а если сравнивать microlab ah500 и edifier s550 кто будет лучше или круче?
Цитата
(Один из пользователей микролаба) »
Недостатки: Жестоко урезанный диапазон воспроизводимых частот, бас горбатый герц на 60-100, высокие никакие, средний диапазон не четкий, в легкую прикрытый подушкой, на слух.
|
|
|
|
|
|
Вверх #282 |
НачинающийРегистрация: 11.01.2011
|
т.к. послушать возможности нет, у нас в городе такие просто не продают, буду заказывать через инет магазин, чтобы привезли...
ну и раз так, что уж очень много положительный отзывов в пользу Edifier, скорей всего буду брать его... да я привык к деревянному составляющему... искал именно с частотниками в сателлитах, да и крепеж к стене мне уж очень нужен))) и отсюда один самый важный вопрос - просто действительно она стоит эти 15 килорублей??? |
|
|
|
|
|
Вверх #285 |
ОпытныйРегистрация: 12.04.2006
|
Цитата
(gar1n14) »
просто действительно она стоит эти 15 килорублей
Цитата
(gar1n14) »
немного не понятно, что значит без комментариев
в ответ на вопрос была дана ссылка, в которой цена указана русским-по-белому... а вот если вопрос подразумевал "оправдывается ли ценник качеством звучания", то... ты лучше скажи, объём помещения у тебя большой?
|
|
|
Вверх #288 |
|
avenger_maybe, это как я понял вы привели пример что мне нужно, исходя из того, что у меня такая комната? если не прав - поправьте)))
да и все же, что насчет ценника на данный набор АС, оправдывает ли он себя? просто покупая под заказ не хотелось бы взять кота в мешке за 15килорублей. очень жду насчет ценника! |
|
|
|
|
|
Вверх #289 |
ОпытныйРегистрация: 12.04.2006
|
gar1n14
в общем-то да советского времени усилитель и пара Радиотехник по определению дадут гораздо более качественный звук, чем мультимедиа-акустика - это раз они же дадут гораздо более качественное, как бы это сказать-то... наверное, наполнение звуком - это два естественно, что это всё придётся искать в Б/У технике и оба моих замечания будут справедливы только в том случае, если усилитель и колонки исправны а если говорить за Эдифайер - блин, ну не стал бы я за такое платить 15 тысяч... естественно, это моё личное ИМХО ![]() Добавлено через 9 минут если уж говорить про мультимедиа-систему, я бы поискал в продаже что-то типа XORO немецкие колонки, производитель MAS Electronic для комнаты площадью около 10-12 метров за глаза хватало 210й системы (5*10Вт + саб 50Вт), для комнаты площадью 27 квадратов и высотой потолка около 4х метров (объём можно высчитать самостоятельно ) прекрасно подходила их система за номером 512, в коей было 5*20+80 ватт и это всё при ценнике около 6 тысяч... для мультимедийных систем качество было на удивление хорошим, если системы этого производителя ещё есть в продаже, я б рекомендовал послушать и приобрести именно их...
на твой удар кулаком я отвечу железной трубой Последний раз редактировалось avenger_maybe; 16.01.2011 в 13:30. |
|
|
|
|
|
Вверх #290 |
|
avenger_maybe, скорей всего такой акустики в городе у нас нет... т.к. даже едифаер по заказ только...
совсем я запутался с выбором АС. что же в моем случае будет самым лучшим вариантом до 500$, именно то, что стоит этих денег, а не просто загнута цена??? что скажете? |
|
|
|
|
|
Вверх #292 |
|
хотелось бы что нибудь в дереве видеть (всмысле сателлитов) ну и конечно же наличие частотников в сателлитах дело тоже нужное, т.к. сейчас microlab a6652 и высоких не хватает, звук сливается и не всегда слышно что вообще поется в песне.
|
|
|
|
|
|
Вверх #293 |
УмудрённыйКуратор темы Регистрация: 06.11.2003
|
Цитата
(gar1n14) »
хотелось бы что нибудь в дереве видеть (всмысле сателлитов) ну и конечно же наличие частотников в сателлитах дело тоже нужное, т.к. сейчас microlab a6652 и высоких не хватает, звук сливается и не всегда слышно что вообще поется в песне.
Я так и не понял что тебе надо: 2.0 или 5.1 Добавлено через 4 минуты Магазин у вас? КС "Центр" Добавлено через 17 минут Для начала: На совместимость и большинство параметров,а так же отзывы, не смотрел, ориентировлся по озвученному ценнику, но имхо играть в любом случае будет лучше чем z-5500 и s550. Yamaha RX-V367 bl Wharfedale Crystal CR-30.4 maple или что-либо подобное. Центр, тыл, саб потом подберешь. Последний раз редактировалось Dimmka; 16.01.2011 в 15:29. |
|
|
|
|
|
Вверх #294 |
|
Цитата
(Dimmka) »
для начала прекрати слушать MP3 - 128kbps.
Цитата
(Dimmka) »
Я так и не понял что тебе надо: 2.0 или 5.1
Цитата
(Dimmka) »
Магазин у вас? КС "Центр"
да. и если так, но возможно (но не факт) сколько нужно на более менее HI-FI акустику ??? она в любом случае убьет и едифаер и логитеч, просто если это будет нечто просто невероятное я готов вложится до 30килорублей... просто незнаю из чего состоит HI-FI акустика, но в любом случае хотелось бы 5 колонок и саб чтобы был... возможно есть какие либо варианты? |
|
|
|
|
|
Вверх #296 |
|
хотел уточнить насчет звучания edifier s550, хотелось бы за эти 15килорублей получить громкий (т.е. реально громкий, чтобы как пишут слушают и соседи через пару этажей), четкий, качественный звук, так же мощный, объемный бас (реально ли то, что о нем пишут: "принес систему, включил, саб реально долбит, прибавил на 30 и стулья там по комнате прыгать начинают", насколько это легенда правдива?) и реалистичное звучание 5.1 в фильмах...
очень хотелось бы всего этого ощутить, а не чтобы привезли подключил и разочаровался, а денег назад не вернуть, т.к. единственная причина - брак... |
|
|
|
|
|
Вверх #298 |
УмудрённыйКуратор темы Регистрация: 06.11.2003
|
Цитата
(gar1n14) »
получить громкий (т.е. реально громкий, чтобы как пишут слушают и соседи через пару этажей), четкий, качественный звук, так же мощный, объемный бас
Цитата
(avenger_maybe) »
советского времени усилитель и пара Радиотехник по определению дадут гораздо более качественный звук, чем мультимедиа-акустика - это раз
они же дадут гораздо более качественное, как бы это сказать-то... наверное, наполнение звуком - это два Сам юзал 750-ю от Креатива, первое время все было очень даже ничего, но чем больше слушал, тем больше выплывало всяких мелких отрицательных нюансов, которые в сумме портили всю картину. Например вечное желание что либо подкрутить, что бы "оживить" музыку. Использование улучшайзеров дело не спасало, а только все портило. Да комплект для игр и фильмов хорош, но для музыки он полное гуано. В итоге, это был мой последний мультимедийный комплет. Прежде чем купить надо обязательно послушать, понравится ли тебе. Я понимаю что нет возможности, но, как ковориться: "На вкус и цвет..." |
|
|
|
|
|
Вверх #299 |
БывалыйРегистрация: 01.12.2006
|
Посоветуйте колонки 5.1 до 5-6 тыс.р. для игр, и музыки (музыку слушать как я понял в 2.1 отключая все остальное)
Внешний вид не важен, только я не знаю есть ли разница деревянные или нет, имеется только встроенная звуковуха, если нужно буду докупать дискретную, тольк оне знаю какая нужна, так же не понимаю каким образом нужно все это подключать чтобы звук был самый нормальный и очень желательно, чтобы колонки не фонили в когда ничего не проигрывается. комната в которой будут стоять-висеть 20-25 км2. |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| выбор 5.1 акустики, выбор 7.1 акустики |
|
|